19 октября 2013 Анюта, с бо-о-о-ольшим опозданием поздравляю! С прошедшим днем рождения тебя! Долматинец и Волк чудесно смотрятся оформленные. Отличные работы в отличном оформлении! С удовольствием смотрю, как ежики подрастают. Сирень такая яркая, весенняя. Чашечка - такая изящная миниатюрка. Очень милая работа получилась. Легких крестиков тебе в текущих процессах! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 P.S.: мне было очень приятно познакомиться и провести время на выставке. взаимно Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 Анечка, с пополняшками) новинка от Овена потрясающая, очень интересный дизайн) а чашечки.... мммм... нет слов, прелесть) Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 а какой котик с выставки... чудеснейший) Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 Анечка, с окончанием чашечки, такая у нее цветовая гамма нежная! Будем ждать вторую чашечку, в пару к первой. С приобретением, очень красивый наборчик с лошадкой! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2013 Дошила кружечку, сделала все украсюльки, остался только ирис: А теперь немного про шарики, о которых я писала здесь. Вчера вечером я залила водой три вот таких пакетика с шариками (в воде они должны пролежать 12 часов), каждый цвет в отдельную посудину: Сегодня утром (когда я слила остатки воды) из них получилось вот это: Когда я их сложила в вазу, то поняла, что шариков маловато, поэтому пришлось заливать ещ одну упаковочку оранжевых шариков, а те, который уже были в вазе - рассортировать по цветам и отложить в сторону. Сейчас моя вазочка уже собрана, но сфотографировать и показать вам смогу только завтра, т.к. сейчас уже освещение не то.... Птица и Tanya_RTK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 Анюта, поздравляю с завершением чашечки. Очень нежная и миленькая получилась. Жду фоточки вазы с шариками. А еще с удовольствием пойду почитаю твой репортаж с выставки, уж очень интересно. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 Аня - молодец! Уже и чашечку вышить успела. Шарики классные, желтые такие большие получились. Жду вазочку с шариками. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 Аннушка - твои чашечки просто чудесные! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 Аня,великолепное оформление!Волк как живой!С удовольствием прогулялась по выставке!Очень понравился зимний пейзаж!Только производитель отпугивает,постоянно у них то ниток не хватает,то еще что.Чашечка яркая ,красивая!А шарики у меня уже год стоят.замачиваю их время от времени.смотрятся очень интересно. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2013 Ну вот наконец-то у меня есть возможность вам все показать. Закончила, постирала и отгладила чашечку: Думаю, что при ближайшей возможности отвезу их в "Палитру", хочется чашечкам какое-нибудь необычное оформление сделать. И, собственно, получившиеся вазочки (за качество фото извиняюсь, ну никак не получается у меня ракурс, чтобы на фото было видно как шарики переливаются): Очень нравятся мне эти шарики, глаз радуется Tanya_RTK, Хельга, Морская и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2013 Аня, поздравляю с завершением чашечки. Очень нежная плучилась. Шарики - прелесть. Мне больше в высокой вазе понравились. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2013 Мне больше в высокой вазе понравились. Мне тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2013 Анечка, с оформлением волчика. Получилось очень красиво! Чашечки от РТО уже стали народным хитом. Чудесные, ажурные дизайны. С пополняшками. Наборчики само очарование) Вазочки очень оригинальные. Шарики как будто светятся изнутри Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2013 С завершением чашечки! Шарики - нобычайная красота!) Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 И мне шарики понравились. Классно смотрятся. Чашечка очень нежная. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Аня, очень красивое оформление у волка и песика!Чашечки очень изящные, интересно, что ты там придумаешь с оформлением.Ежики от Лансвит такие яркие и жизнерадостные! Поднимают настроение И вазочки с шариками здорово смотрятся. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 какая очаровательная нежная чашечка! и шарики такие прикольные. в высокой вазе смотрятся очень хорошо Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Анюта,с завершением волка, чашечек! Все очень красивое! С прошедшим Днем Рождения! Шарики прикольные. Вазочки с ними понравились! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Доброе утро, девочки!! Пока есть небольшая возможность - покажу вам продолжение ежиков. Было: Стало: Хорошего вам дня! M@rgarita, Tanya_RTK, Хельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Аня, вот и мордашка появилась. Очень красивая работа, позитивная. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Анюта, суперские ежики, мне он так нравятся Очень приятно наблюдать за процессом. Лансвит это всегда сплошной позитив Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Аня, ежиха - прелесть. Очки, бантик на шляпке, цветочки и пимпочка носа... - сказка) Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Какая бабулечка симпатиШная появляется. Класс, наблюдать за этим процессом - одно удовольствие!!! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Такая добрая бабушка-ежиха! Чудный дизайн и хорошее продвижение! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение