17 января 2014 Я тут пожалуй окопаюсь... А то опять забегаешься) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Я тут пожалуй окопаюсь... А то опять забегаешься) Окапывайся, я совсем не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Анечка, и я к Вам в гости зарулила Работы все прекрасные! Мне бы хотя бы половину от Вашего количества отшить! ))) Процессы тоже очень увлекательные! Буду с радостью в первых зрительских рядах Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2014 забегалась немного.... Думаю, что завтра я вам все покажу Ждем-ждем затаив дыхание Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2014 Вот я и добралась до дома и компьютера Не буду вас больше томить и покажу свой новый процесс. Это наборчик от Вервако "Тортик", но меня больше тянет называть его Горой пирожных" Вот что я успела отшить. Так сказать, положить начало в этой куче сладостей: И объясню, почему я расчерчивала канву клеточками 5х5, а не 10х10 как обычно. Когда я открыла набор, то увидела, что схема разлинована именно клетками 5х5, хотя пронумерована по 10. Я все-таки при вышивке привыкла ориентироваться на линии схемы, поэтому сделала разметку именно так. А чтобы не быть голословной, покажу кусочек схемы и все станет понятно: Наконец-то отдала в багетку свои чашечки, но когда они будут готовы - не известно, у них еще с декабря завалы с вышивкой Выйдя из багетки я отправилась в ближайший ТЦ (кто из Е-бурга, знают Карнавал), в Леонардо. Бываю там редко, да еще и без детишек и мужа, нагулялась там от души... Когда принесла мешок домой, мой муж даже удивился, что в нем не оказалось ни одного набора для вышивания В основном набрала всякие наборы для творчества. Ну например, набор для шитья сумочки из фетра: Очень захотелось попробовать сшить что-нибудь такое, и остановила свой выбор на сумочке. Сделаю для дочурки. Еще захотелось попробовать сделать что-нибудь в технике папье-маше, поэтому был куплен набор для декора пластикового стаканчика: Наверное буду вместе с дочкой изучать Еще наборчик для изготовления магнитиков: Пластелиновую мозаику: Небольшой витраж в предверии дна Святого Валентина и гель с блестками для украшения рисунков или еще чего-нибудь (можно и магнитики будет украсить): И набор для изготовления мыльных бомбочек в ванну: Я как-то покупала готовые бурлящие шарики для Марго, ей очень понравилось, так почему бы не сделать подобное своими руками... Ну еще набрала кое-чего по-мелочи. Пальчиковые краски, подставки для горячего ну и много прочего... Мой муж все разглядел, вздохнул...и.. сказал только: "Мне вас творческих людей не понять" и пошел наливать чаю Остальные процессы покажу чуть позже, хочу еще кое-что в них поковырять А еще у нас сегодня небольшой день рождения. Максимке 8 месяцев pepita, Татуся, ирония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2014 О, классный процесс) легких крестиков) И поздравляю) Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2014 Какой клевый процесс вкусный, я даже за зефиркой сгоняла. С пополнениями, много различных рукоделок, многое можно со старшим детенышем делать. А как же это так без вышивки - ничего не приглянулось? Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2014 Анечка, какой приятный твой новый процесс! Наборы все клевые. Именно такие чашки мы с дочерью делали много лет назад. Они очень классные. ТОлько магнит в них не очень, они падают и разбиваются. Их надо вешать не на дверь холодильника, а на боковую стенку)) Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2014 Ням-ням! Вкусный процесс! Очень интересно будет за ним наблюдать. Поздравляю с 8-ю месяцами!!! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2014 Анюта, какой новый процесс вкусный и интересный! Я и не видела раньше такой. Сколько всяких штучек творческих набрала... вот оторветесь с дочей Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2014 А как же это так без вышивки - ничего не приглянулось? Приглянулось конечно, но не стала ничего брать, у меня хомяк на коротком поводке. Наборы все клевые. Именно такие чашки мы с дочерью делали много лет назад. Они очень классные. ТОлько магнит в них не очень, они падают и разбиваются. Их надо вешать не на дверь холодильника, а на боковую стенку)) А я когда достала ленту магнитную посмотрела, тоже подумала, что они не очень гипсовые фигурки держать будут. За совет спасибо, обязательно учту. Сколько всяких штучек творческих набрала... вот оторветесь с дочей Это даа.... оторвемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Я пришла к вам с небольшим показом. 1. Мои любимые ежики. Было: Вышила вторую лапку у бабули, платочек на шее, чайник с кружечкой, и немного скатерти, доделала зелень на заднем фоне, ну и конечно, отбэкала все эти элементы. Стало: 2. Подушка с котиком. Было: Стало: В целом, шьется довольно легко. Большие участки зашиваются одним цветом, так радует отсутствие одиночек и бэка Единственный минус - длинную нить не сделаешь, шерсть мохриться начинает, а так - одни положительные эмоции Tanya_RTK, Наталья_, zoarka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Анечка, с продвижением! кропотливая работа, но так красиво получается! и котик хорошо подрастает Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 У нас такой чайник был когда-то давно, ностальгирую. Но тащусь все равно от бабочки Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Лансвит чудесен) Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Анечка, какие хорошие продвижения! От ЛанСвіта и я тащусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Ёжики ну какая же прелесть... я когда на них смотрю, так и хочется свои наборчики от ЛанСвит начать Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Анечка, хорошие продвижения. Процессы- чудо, что ежики, что кот, что пироженки. Все хороши!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Мультяшки пошли))). Лансвит - радость! Кот чудный, мне тоже нравится он больше других подушек. У самой другой кот, с рыбами который, уже 3 года начатый дочерью лежит, но совсем не охота его шить. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Анечка, у тебя столько красивых процессов и везде замечательные продвижения! Очень понравились пироженки! А этот дизайн Лансвита мне очень нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Анюта, извини, что не поздравила тогда. Поздравляю со всеми прошедшими праздниками. Все такие процессы красивые!!! Легких крестиков! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Спасибо вам всем огромное за теплые слова и похвалу. Очень стимулирует вышивать и вышивать. Я вас люблю!!! Кот чудный, мне тоже нравится он больше других подушек... Мне еще очень свинка и мышка нравятся. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Анечка, ежики изумительные))) Прелестная работа! И подушечка хорошо подросла! Умничка! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Аня, поздравляю с началом нового процесса. Очень классный и вкусный. Легких крестиков. В Лансвите и подушке продвижения такие хорошие, молодец! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение