Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Ань, какой же классный этот кот. А я думала, мне эти подушки не нравятся))).

Пирожки просто чудесные!

Nyurka-86 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ань, какой же классный этот кот.

Завредничал чего-то кот... :girl_to_take_umbrage: Я вышила у него около 600 крестиков, когда поняла, что с разметкой ошиблась в одном столбце, вместо 10 клеток отчертила 11, а ориентировалась на разметку :girl_to_take_umbrage: Пришлось много распарывать :girl_impossible: Так что пока он не растет больше. Я просто терпеть не могу распарывать :en: после этого могу вообще день не вышивать, прямо руки опускаются...

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

неприятно... приходи в себя

Поделиться сообщением

Анюта, молодец!Красиво!

Поделиться сообщением

Моя любименькая подушечка здорово подросла! А пироженки- ням-ням- для тех, кто худеет, осталось повесить где-то в районе холодильника, ну и, естественно под ними разместить весы!

Поделиться сообщением

Очень- очень понравилась подушечка!

Поделиться сообщением

...Наборчик очень нравится. Ниточки хорошие, не путаются, довольно нежные оттенки. Схема в общем-то не сложная, иногда только одиночки попадаются. Канва в наборе хорошая, сразу края обработаны. А расчертила канву 5х5, потому что на схеме было так разлиновано, а пронумеровано по 10, я об этом писала и показывала кусок схемы в этом сообщении...

Анют, я помню, что это в схеме так расчерчено, мне просто было интересно чем это обусловлено, думала, может производитель как-то это обосновал. Все-таки деление на 5 клеточек нестандартно. Очень мне нравится то, что получается, обожаю пироженки, ням-ням. :l_cherry:

Поделиться сообщением

Анют, я помню, что это в схеме так расчерчено, мне просто было интересно чем это обусловлено, думала, может производитель как-то это обосновал. Все-таки деление на 5 клеточек нестандартно. Очень мне нравится то, что получается, обожаю пироженки, ням-ням. :l_cherry:

Неее, производитель по этому поводу ни словечка не написал. Я просто почти всегда ориентируюсь на разметку и линии на схеме при вышивании картинки. И подумала, что тяжеловато будет так "ориентироться", если на канве клетки 10х10, а на схеме 5х5. Запуталась бы обязательно :to_pick_ones_nose2:

Поделиться сообщением

Привет мои дорогие!!

Совсем я пропадаю дома.. Шьется мало, да и то только котика ковыряю, потоу что у него крестики большого размера. Глаза в последнее время устают неимоверно, голова часто болит. Хочется взять в руки иголочку, но никак глазки не хотят...

И за компьютером не могу сидеть больше 5-7 минут, поэтому просматриваю 1-2 темки и все. Не теряйте, ко всем загляну, у всех все рассмотрю :)

Так что покажу вам котика (то что есть сейчас):

Было: post-9499-1392962339_thumb.jpg Стало: post-9499-1392962355_thumb.jpg

Остальные процессы лежат замертво, ни крестика с последнего показа не прибавилось...

Надеюсь, что это просто приближающаяся смена времени года сказывается и скоро все наладится. Отдохну хорошенько - и в бой...

Всем хорошего настроения!!!

983759081.gif

Tanya_RTK, Каори, Snezhka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Котик славный!

Анют, а может тебе витаминки для глаз попить? Или они от внутричерепного давления болят?

Поделиться сообщением

Анечка, всё наладится! не переживай! пусть глазки отдохнут!

Поделиться сообщением

Котик очень славный!Глазки береги,не переутомляйся!

Поделиться сообщением

Наташенька, Танюша, Женечка! Спасибо большое за поддержку :l_daisy:

Анют, а может тебе витаминки для глаз попить? Или они от внутричерепного давления болят?

Это сказывается недосып, усталость, я думаю. То Олимпиаду до ночи смотрю, хочется же за наших поболеть, то погода чудит (а я после рождения деток какая-то метеочувствительная стала..), сейчас Марго болеет. Три дня под 40 температура держалась. Очень тяжко было, ведь и она внимания просит, и Макса не оставишь одного, он то шмякнется, то в духовку лезет... то есть, то спать.. то штаны поменять...

Да еще караулю, что Марго Макса не лобзала, а то заразит - и тогда туши свет. Двое больных одновременно - это...

Вечером перекусишь наспех, погладишь, посуду помоешь - ну какая тут вышивка... Днем только изредка по ниточке (а если очень повезет, то две) зашиваю и все.. :girl_cray:

Я тут еще начала дистанционно учиться (повышать квалификацию, чтоб мозги совсем не "засохли") в Новосибирском институте, так даже почитать теорию не могу. Потом видимо придется быстро-прбыстро осваивать.

Ну вот, вывалила на вас такую кучу информации... Вы уж простите...

Snezhka, Каори и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка,держись!Детки быстро растут,скоро будет полегче.Главное себя береги,отдыхай побольше.мама должна быть в тонусе.

Поделиться сообщением

Анют, деткам здоровья, чтобы и тебе хоть полегче стало! :l_daisy: Отдыхай по возможности!

Поделиться сообщением

Анюта, желаю, чтобы глазки не болели. У меня детей нет, но и то времени на вышивку нет.

Поделиться сообщением

Анюта, какой милый котик появляется, просто чудо :give_heart:

Береги глазки, надеюсь, это временно и скоро ты себя будешь хорошо чувствовать. :wink:

Детям здоровья, пусть дочка выздоравливает поскорее.

Поделиться сообщением

Аня, тебе терпения и береги свое здоровье.

Поделиться сообщением

Анечка, здоровья тебе! А котовасик очаровательный!

Поделиться сообщением

Аня, давно не была у тебя. Процессы все замечательно двигаються.

Деткам не болеть, а тебе иметь возможность отдыхать. Марго пусть быстрее поправляеться.

Поделиться сообщением

Хорошее продвижение. молодец!)

Глазкам - здоровья :give_rose:

Поделиться сообщением

Анечка, береги себя, деткам нужна здоровая мамочка!!!

Котик продвинулся очень хорошо :l_daisy: !

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в