19 октября 2014 Аня, с завершением! Очень интересно, что ты с оформлением придумала. Что-то новое начнешь? Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Аня, поздравляю, какая же она хорошая! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Очень красивая лошадка!!! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Анечка, поздравляю с завершением Дымки, готова аккурат к первому снегу, все как полагается. Ужасно интересно, что же ты задумала с оформлением, раз целый час размышляла. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Аня, поздравляю с завершением работы над лошадкой! Очень нравится печальный, может задумчивый, взгляд Дымки и развивающаяся на ветру грива. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Хороша лошадка! Нарядная и печальная... Думаю, оформление ей придаст еще больше выразительности и эмоций! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Аня, с завершением! Очень интересно, что ты с оформлением придумала. Что-то новое начнешь? Пока не знаю... есть один наборчик, который муж выбрал для следующего процесса, но пока решила немного розы пошить. Анечка, поздравляю с завершением Дымки, готова аккурат к первому снегу, все как полагается. Ужасно интересно, что же ты задумала с оформлением, раз целый час размышляла. Ой, долго думали то потому что выбора то почти не было. Всего два варианта и я никак не могла из них выбрать что-то одно, даже одного из мастеров, которые оформляют позвали, чтобы они свое мнение высказали. И он уже перевесил мое мнение на один из вариантов. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Анечка, поздравляю с завершением!! Дымка красавица!! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Анечка, с завершением! чудесная Дымка Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Аня, замечательно получилось! Взгляд у Дымки печально-мечтательный. Очень интересно на оформленную взглянуть. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2014 Привет! Я пришла к вам с показом. С двумя оформленными работами. Начну с Дымки. Оформление выбрали (совместно с мастером) довольно графичное, веселое оформление ей ну никак не подходило. Мне кажется что получилось довольно стильно. Судите сами: И еще покажу вам оформленных ежиков. Я очень-очень довольна результатом. Вместе с рамой получилась картина размером 48х58 Она просто огромная. Очень много раз перефотографировала, но никак не получается передать ее красоту. Из-за ее размера все маленькие детальки немного теряются. Поэтому я поближе сфотографировала рисунок на паспарту и само паспарту. Без вспышки и с ней: У меня такое ощущение, как будто я подглядываю за ежиками, когда смотрю на эту картину linden, zoarka, Helen69 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2014 Боже мой, какая красота! Поздравляю! С оформлением) Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2014 Замечательные работы ! Лошадка- прелесть, ежики тоже. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2014 Аня, оформление обеих картин потрясающее. Мне очень нравится. Дымка очень красивая, хоть и немного грустная или задумчивая. Оформление ей подходит, ничего лишнего, только подчеркивает саму красоту вышивки. А ежики... я даже описать не могу. Паспарту безумно красивое, и размер внушительный получился. Поздравляю!!! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 Вот и приодели лошадку! Оформление для нее что надо - все подчеркнуто и гармонично! Законченный стильный образ! Ну, а ежики - это сказка! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 Анюта, работы оформились превосходно! Очень нравится и строгость и стильность у Дымки, и нарядная сказочность у Ежиков Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 Аня, восхитительно получилось! На ёжиков налюбоваться не могу, прелестно невероятно! Лошадка очень стильная! Счастье, что есть такая чудесная багетка и фантазия! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 Красотища! Лошадка получилась нежная и в то же время с характером Ну а ежики!!!! Сказочно красивая картина в бесподобном оформлении Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 Спасибо вам всем огромное!!!! Я и сама очень довольна оформлением и Дымки и ежиков, никак налюбоваться не могу А ваши положительные отзывы и теплые слова только пробуждают желание шить еще больше таких же красивых работ Спасибо вам за то, что вы есть у меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 Аня, это чудо!!! Я в галерее не поняла, что это твои ежики))). Превосходно!!! Представляю, как им нравится жить в такой красоте! А для Дымки оформление отличное, именно так ей очень идет! Здорово! Поздравляю с таким удачным выбором!!! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 Изумительно,восхитительно!Обе работы хороши!Но ёжики,это что-то невероятное! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 Анечка, чудесное оформление!!! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 Анечка, прекрасно оформились работы!! Очень красиво!! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 Анечка, видела твоих прелестных ёжиков в конкурсе, и голосовала за них. Лошадка тоже получилась очень стильная. Удачи тебе в конкурсе с ёжиками, они просто обязаны занять одно из призовых мест. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2014 Анечка, изумительно красиво оформились работы! Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение