11 октября 2011 Анюта - с нетерпением жду первых крестиков! Завтра иду отправлять сюрприз!))) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 О забыла фотки начала дракончиков) Правда они там с трудом угадываются) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Анюта - с нетерпением жду первых крестиков! Завтра иду отправлять сюрприз!))) Класс!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 О забыла фотки начала дракончиков) Правда они там с трудом угадываются) Я не пОняла... Ты двух каких-то разных начала?? ПС: нашла . Я их видела до этого, но думала, что ты еще каких-то начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Ань, ты обоих дракончиков параллельно шить будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Спасибо, девочки) Очень приятно слышать столько теплых слов) Ну для начала представляю вам мой 8-й процесс) Так как в сопротивление я вступила с восемью, но показала только 7. По согласованию с нашей попечительницей, один новогодний подарок (который я не начинала и пока вышивать точно не буду), был заменен на другой: Дракончики от Анкор) Вышиваются и будут подарены парой маме и ее дочке) Показ начала нового процесса будет завтра, когда установлю его на станок и сделаю первый стежки) Для всех фанаток ЛанСвита - это ЕЖИКИ!!! Уфф...увидев фотки в твоём сообщении, расстроилась, потому что там не ЁЖИКИ))) я то весь день мечтала и надеялась, что ОНИ будут новым процессом)) а дочитав пост до конца аж взвизгнула)))) уряяяяя!! ЙЙййййОоооооожики будут!!!!!!!!!!!! Спасибо Анюта, что выбрала именно их Сижу даже не на первом ряду, в ожидании просмотра, а стульчик принесла к самой сцене)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Ань, ты обоих дракончиков параллельно шить будешь? По очереди) просто как один процесс, так как они пара) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Аня, классные дракошки, я таких не видела! особенно актуален второй, с весами, как песня "и вечный бой нам только снится" , кстати, о любимых килограммах, надо пойти попить чаек с булочкой Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 С весами как раз посвящен подружке, которая весит немного, но все время переживает) Так что пусть он ей помогает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Уфф...увидев фотки в твоём сообщении, расстроилась, потому что там не ЁЖИКИ))) я то весь день мечтала и надеялась, что ОНИ будут новым процессом)) а дочитав пост до конца аж взвизгнула)))) уряяяяя!! ЙЙййййОоооооожики будут!!!!!!!!!!!! Спасибо Анюта, что выбрала именно их Сижу даже не на первом ряду, в ожидании просмотра, а стульчик принесла к самой сцене)))) Будут, будут) Правда не очень быстрый отшив будет, все таки дракончики в приоритете) Но вот пока снапики не придут, наверное буду ежиков продвигать, не очень хочу равномерку на пяльцах шить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Поздравляю с началом! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 о!А тут новая вкусншка! Очень классные драконы!особенно, если учесть, что я к ним ооооочень не равнодушна =) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Дракошки милашки))) Особенно тот, который в розовых тапочках - просто прелесть))) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Маури, какие дракончики Я таких даже и не встречала, я не успеваю отслеживать начало и окончание твоих процессов, думаю, что ты в передовиках в борьбе с долгостроями. Ведь так? Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Анют, спасибо за дракончиков. Суперские. Особенно тот, что на весах! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Спасибо Дракончики и мне очень понравились, очаровашки) Вроде особых проблем там по вышивке не ожидается))) Правда тот, который спит, очень забавный по схемке) Там почти все вышивается шахматкой) я не успеваю отслеживать начало и окончание твоих процессов, думаю, что ты в передовиках в борьбе с долгостроями. Ведь так? Не совсем) Лена-fikus первая закончила 4 процесса, но у нее был один начат после двух) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Анют пересмотрела несколько сайтов, таких дракончиков не нашла. А очень бы хотелось подарить подруге. Сюжет с весами прямо с нее списан. Поделись секретом, где таких продают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Схемки... Я так понимаю это то ли буклетик был, то ли в каком то сборнике. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Анечка, дракончики такие забавные! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Дракончик на весах это так на многих похоже! Поздравляю с началом! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Аня, какие Дракоши замечтательные, ну просто чудо Ждем Ежиков Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Аня, с почином! Легких тебе крестиков! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 очень интересные дракончики! легких крестиков! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Еще одно малопонятное начало) Ёжики от ЛанСвит) Отшив буду в совместнике помещать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Еще одно малопонятное начало) Ёжики от ЛанСвит) Отшив буду в совместнике помещать) Аня, с началом нового Лансвита!! Они мне все так нравятся, а вышивать почему-то их не тянет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение