24 октября 2011 Анютка, дракончик милый, только грустный какой-то. Цвета очень приятные. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Надеюсь, что он будет скорее удивленным выглядеть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Аня, и как ты без разметки умудряешься шить! Фантастика! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Какой симпотяжка проявляется Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Какой милашка вырисовывается Поздравляю с окончанием сюрприза, как быстро ты с ним спрравилась Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 Дракончики прикольненькие! Легких крестиков! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 Ура-а-а-а Ежики... Поздравляю с началом, а я пока их еще и не купила и страшусь начинать другие работы от Лансвита у меня большие самые 2 лежат Зайка с тортом и где он в кроватке, поглядела и обратно убрала... Легких крестиков и пусть побыстрее вышьются, а мы тебя будем подбадривать и посещать твою страничку.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 Спасибо всем, кто зашел в гости) Вот так выглядит моя лапочка на данный момент, даже совестно перед ним, почти не вышиваю... Vakuli-olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 Поздравляю с началом, а я пока их еще и не купила и страшусь начинать другие работы от Лансвита у меня большие самые 2 лежат Зайка с тортом и где он в кроватке, поглядела и обратно убрала... Зря боишься) Судя по всему получишь море удовольствия от каждого кусочка вышивки) купи для завтравки зайчика на качелях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 Вот так выглядит моя лапочка на данный момент, даже совестно перед ним, почти не вышиваю... какой милый дракошик! жду-жду продолжения! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 Maury, анют, дракоша милый примилый выходит. уже расцветает. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 Какой замечательный! Да ещё и год дракона на носу! Анечка, расскажи где ты своего прелестного Зелепуку нашла , у меня муж увидел и пропал.Хочет себе такого же на работу! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 Женя, это схемка из интернета) Напиши в личку почту, вечером перешлю) Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 Ну просто очаровашка! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 Какой хорошенький!Глазик бы ему еще! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 Спасибо всем, кто зашел в гости) Вот так выглядит моя лапочка на данный момент, даже совестно перед ним, почти не вышиваю... Смешнулька))) хорошенький Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2011 Мой будущий станочек... Уже почти готов и сегодня рамки получу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2011 Только вида комнаты не пугайтесь( до нее ремонт еще не дошел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2011 УХ ТЫ! Эстончик! Поздравляю, Анечка! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2011 УХ ТЫ! Эстончик! Поздравляю, Анечка! Э... нет) Это самодельный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2011 Maury, ОГО!!! Это кто у тебя такой Самоделкин-Золоторучкин??? Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2011 Анечка, поздравляю со станочком!!! Здорово! Теперь вышитых работ будет в три раза больше! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2011 Maury, ОГО!!! Это кто у тебя такой Самоделкин-Золоторучкин??? Будущий муж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2011 Станочек классный. Муж большой молодец. Не забудь сфоткать все вместе с рамами. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2011 Maury, какая мега-конструкция Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение