29 октября 2011 Вот это да! Я в полной уверенности была, что это эстонский станок! У будущего мужа золотые руки! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2011 Вот это станочек, тут даже не в три раза быстрее будет. Я бы сказала, что в десять раз быстрее и приятнее, ведь родным человеком сделан. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2011 Правильно,Анюта - сразу приучай любимого к своему хобби!!! Потом сложнее будет это сделать! А станочек - супер!))) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2011 Правильно,Анюта - сразу приучай любимого к своему хобби!!! Потом сложнее будет это сделать! А станочек - супер!))) Он появился чуть позже, чем я начала вышивать) Так что пришлось сразу смириться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2011 Он появился чуть позже, чем я начала вышивать) Так что пришлось сразу смириться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2011 Встаем в очередь на станочек к твоему любимому! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2011 Встаем в очередь на станочек к твоему любимому! Боюсь запчастей не хватит) На этот станок пошли разобранные решетки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2011 Вот что значит картинку большую не открыла! Конечно ж видно, что свой! Но не думаю, что от этого будет хуже! Будущий муж молодец! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2011 Аня, респект и уважуха твоему будущему мужу, он вполне может составить конкуренцию мастеру из эстонии, ведь столько девочек мечтает о таком чуде. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2011 Ну все-таки пока не настолько проработано, думаю, по конструкции) а так сказал что будет еще корректировать что не удобно в работе будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2011 Какой он молодчина!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2011 дракончик хорошулька =) Вчера на них в магазине заглядывалась =) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2011 Какой классный станочек получился !!! Анют, поздравляю Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2011 Анюта, вот так станочек! Я тоже подумала, что это эстонец. Обязательно покажи в готовом виде! (А я от своего даже обычного пюпитра не могу пока допроситься, ээх) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2011 Обязательно покажу) В принципе уже готово, рамка пока маленькая закреплена (под дракончиков и ежиков), просто на работу поехала сегодня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2011 Какой милый дракончик!!!!! Прелесть просто!!!! И как повезло с будущим мужем - с уважением к хобби относится, и помогает, и рукодельник!!! Молодец он! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2011 Аня, как работается? Плодотворно? Мне уже чуть-чуть осталось из задуманного на выходные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2011 Аня, как работается? Плодотворно? Мне уже чуть-чуть осталось из задуманного на выходные... Да мне тоже не очень много) Сейчас остатки счетов довыверю и домой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Все ваши теплые слова по поводу станочка передала по назначению) На этой неделе опять немного, работа пока побеждает) Вообще вышивка радует, несмотря на некоторую схематичность картинки) Vakuli-olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Дракончик чудесный! А я своего мужа носом в твой станочек ткнула,здесь будущий муж, а ты, говорю уже действующий.Где станочек? Раму он себе сделал в два счёта. Анют, что-то Зелепука не открывается, сын придет, попробуем ещё раз. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 дракончик подрастает! ему срочно нужны глазки Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Ну вот - скоро первый дракоша будет готов! Молодец! А ты ленивец, ленивец... Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 какой малявчик вырисовывается! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Будут ему глазки, Яночка) Вот возьму белый цвет и сразу Ну вот - скоро первый дракоша будет готов! Молодец! clapping.gif А ты ленивец, ленивец... Тата, там еще вверх все вышивать, пол и обои) А ты скоро...) Анют, что-то Зелепука не открывается, сын придет, попробуем ещё раз Если не откроется архив, перекину отдельными файлами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение