31 октября 2011 Анечка, как хорошо у тебя дракоша растет! А МЧ - молодец! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Анют, станочек супер, будущий муж молодчина, скажи ему пусть уже в строительном приглядывает материал для будущих станочков, я бы заказала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Анют, станочек супер, будущий муж молодчина, скажи ему пусть уже в строительном приглядывает материал для будущих станочков, я бы заказала Дорабатывать еще надо) Он пока не очень доволен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Именно поэтому))) Опыта то пока нет) да и больших станков тоже не было для примера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Надо же какой молодец твой МЧ. Сложная конструкция у станка Передай ему респект и уважуху. И дракошка хорошо подрос. Давай уже быстрее заканчивай! Интересно же посмотреть чем он там занимается Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Сегодня мы подали заявление в ЗАГС... поздравляю!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 И я тебя от всей души поздравляю!!! На какую дату подали? Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Какой же дракоша лапуля!!!!!!!А будущий муж у тебя молодец! Покорил уже половину форума! Поздравляю вас с подачей! 14 декабря надо будет выпить за вас!!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 14 декабря на утро) Жаль, что мы к вам не попадем. Но может на Новый год/Рождество припремся, ну то есть приедем )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Аня, какие приятные перемены в жизни! поздравляю! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Поздравляю Вас! Очень рада! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Анютка и тут тебя поздравляю, будем 14 всем форумом праздновать Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 будем 14 всем форумом праздновать Спасибо) Думаю у меня сильного празднования не будет) регистрация не торжественная, так что просто распишемся и получим документы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 анюта!от души поздравляю!чудесное событие намечается) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Анечка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Такая замечательная новость Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 И я тут тоже - в правильном месте - поздравляю!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Анюта, ПОЗДРАВЛЯЮ-ПОЗДРАВЛЯЮ-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Оставлю на бокальчик мартини, чтобы выпить за вас 14 числа )) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 И мои поздравления еще раз! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Аня!!!!!!!! От всей души поздравляю Вас с таким замечательным событием!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение