5 декабря 2011 Новые процессики очень интересные! Ждем продолжения! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Хорошенькие! Вместе так здорово смотрятся! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Такие дракошки славные!! За ежиков особо радуюсь - наконец-то сдвинулись с места и сразу так ощутимо продвинулись... скорее бы главных героев увидеть.. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 Ань, а когда на оформленных дракош можно будет поглазеть??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 Думаю через недельку только, еще не отвезла на оформление... Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Ой какие милый дракончики! Супер! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Спасибо за отзывы о дракончиках) Надеюсь скоро показать оформленных) Продолжение ежиков) Не очень удачное фото правда, но вспышка засвечивает картинку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2011 Водичка очень хороша, голубая-голубая! Ждем появления главных героев! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2011 Аня, красиво получается. Это что лугана через одну ниточку? Ювелирная работа! А я думала в наборе канва Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2011 Аня, красиво получается. Это что лугана через одну ниточку? Ювелирная работа! А я думала в наборе канва Это 16 аида) Просто фото не очень удачное наверное) Я еще не готова к такому подвигу, чтобы шить на Лугане полным крестиком через нитку) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2011 уже лодочка появилась, здорово! цвета красивые Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2011 хорошего попутного ветерка в паруса! для скорости! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2011 Ура - скоро ежики поплывут! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2011 О, уже кусочек плавательного средства появился! Скоро и до ежиков доберешься. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 Анюта, а ты что, парковкой Ёжиков ваяешь?! И как оно тебе? Удобнее? И почему я раньше не видела? Невнимательная, наверно. Удачного путешествия по морям! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 Ну не совсем парковой, помесь вышивки по цветам с парковкой) А раньше ты не видела потому что начала я с вышивки одного цвета по всей картинке, а на предыдущих фото ниточки припаркованные были закрыты схемой) Пока не могу понять удобнее ли, но медленнее точно( Шью в одну иголку и иногда блуждаю по схеме ищу где нахожусь, так как значки в работе все время меняются) Сразу вспомнила как кто то писал, что отрезает схему, но вроде жалко) Из плюсов, что пропускать отдельные крестики практически перестала. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 ммм..какая водичка красивая.. мой любимый цвет))) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 Анюта, какие голубые оттенки! еще и кораблик поплыл Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 Увы не скоро))) Сначала дошью воду и лодку) Все что идет синими цветами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение