11 декабря 2011 Итак, плывем дальше) Вот где по правой стороне выемки в вышивке - это уже ежики Вспышка конечно безбожно цвета засвечивает) Но и на первом фото темновато относительно того что в реале((( А солнечных дней я боюсь не скоро смогу дождаться Т_Т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 Есть выемки, вижу! Скорее бы самих ёжиков туда! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 Maury, а почему не хочешь и ёжиков по порядку шить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 У меня сейчас стоит узкая рамка на 17 сантиметров) Так что ежики находятся в верхней части и полностью не поместятся) Да и в парковке не хочу много цветов впутывать и так сижу часто пытаюсь понять где и что я шью) вышью лодку и воду и перекручу выше, поведу ежиков отдельно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Красиво....очень)люблю голубые цвета, а тут такие красивые сочетания! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Хочу ЕЖОВ! Хотя такая водичка красивая, на нее уже можно любоваться! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Не буду поддаваться на ваши провокации))) Ждите) Правда настроение какое то не слишком вышивальное... Голова не о том думает, а отключиться не очень получается) Ну да лан) послезавтра все кончится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Аня, очень красиво водичка вырисовывается! Удачи! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Ну ладна... Следующее фото будет только после начала ежиков))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Не буду поддаваться на ваши провокации))) Ждите) Правда настроение какое то не слишком вышивальное... Голова не о том думает, а отключиться не очень получается) Ну да лан) послезавтра все кончится) Послезавтра все только начнется! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Аня, с продвижением! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 От цвета водички балдю..)) ещё бы ёёёёжиков туда..))))))) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Послезавтра все только начнется! Нервы о подготовке кончатся))) Последнее, что моя парикмахер сказала: никаких искусственных цветов в прическе! Только живые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 От цвета водички балдю..)) ещё бы ёёёёжиков туда..))))))) Ну теперь отчет с ежиками только после Нового года уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Ну теперь отчет с ежиками только после Нового года уже) Не так долго и осталось)) подождём))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 ну так решила не мучить вас видом бесконечной воды))) Там правда весло скоро появится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Оооо, у вас же скоро важное событие?))) Да но НГ не долго ждать, так что и водички с веслом рады будем))) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Нервы о подготовке кончатся))) Последнее, что моя парикмахер сказала: никаких искусственных цветов в прическе! Только живые... Зато потом как приятно будет кое-кому их вынимать Выше нос! Ты будешь самой красивой невестой! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Оооо, у вас же скоро важное событие?))) Уже совсем скоро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Анютка - я могу только представить какие у тебя сейчас трепетные минуты - все прокручивается в голове стотыщраз, хорошо бы все прошло, ничего бы не забыть и т.д. Но это все закончится и наступит !!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Слегка нервно) Тем более я вроде как после развода и не собиралась второй раз замуж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Слегка нервно) Тем более я вроде как после развода и не собиралась второй раз замуж) Не боись - все будет супер!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 О! Анюта, у тебя скоро чудесное событие! Пока не поздравляю! Покажешь фотки красивой невесты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Тоже ежиков хочу!!))) Ну, лан подождем что ж теперь-то) Событие важнее Нервы это да, но тут чутьььь-чутььь осталось) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение