13 декабря 2011 Придется устраивать приличный девичник) Это какой - с бокалом вина и с пяльцами в руках??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Это какой - с бокалом вина и с пяльцами в руках??? Главное на вышивку не пролить потом) Вполне прилично по моему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Ой, Аня, я как-то пропустила то, что ты завтра замуж выходишь))) Желаю, чтобы завтрашний день прошел отлично! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Если только сегодня на форуме девичник устроить))) С просмотром фото мальчиков и стриптиза на ютубе) Заметь! Ты сама это предложила! )))) Жду ссылки! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Ого-го, девочки, да мы сегодня гуляем, да ещё как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 И у меня домашняя наливочка стоит! А несовершеннолетним- компот! Анюта, это так здорово! Пока не поздравляю... А какая у вас погодка? Я замуж выходили 24 декабря(мнооого лет назад), так было-20. Я так замерзла, что только это со свадьбы и помню, ещё, как муж, открывая шампанское, новоиспеченной тёще в лоб попал! Невеста в декабре должна быть не только красивой, но и тепло одетой! Всё будет супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 И у меня домашняя наливочка стоит! А несовершеннолетним- компот! Анюта, это так здорово! Пока не поздравляю... А какая у вас погодка? Я замуж выходили 24 декабря(мнооого лет назад), так было-20. Я так замерзла, что только это со свадьбы и помню, ещё, как муж, открывая шампанское, новоиспеченной тёще в лоб попал! Невеста в декабре должна быть не только красивой, но и тепло одетой! Всё будет супер! ))) А у меня 19 декабря 1998 года свадьба была. И дождик шел вперемешку с мокрым снежком)))) А в туфельках у меня и у мужа стельки были войлочные)))) Правда мы не гуляли нигде особо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Ну -20 надеюсь не будет) А так у меня тоже туфельки) И даже боюсь думать как я буду по этому всему в платье перемещаться) Так что гуляем чтоли вечером?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Анечка, поздравляю с предстоящей свадьбой! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Анюта, поздравляю с таким чудесным событием!!! Ты будешь самой красивой и любимой невестой!!!! Ураааа!!!! Я тоже хочу гульвануть! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Аня, удачи и счастья! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Я с вами, если что... в смысле на девичнике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Рада вас видеть тут, Ирина) Все думаю, может удастся как нибудь лично познакомиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Рада вас видеть тут, Ирина) Все думаю, может удастся как нибудь лично познакомиться) А ведь можно было бы и правда как-нибудь и организовать встречу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 А ты не видела в объявлениях? на новогодних каникулах планируется) ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Продолжение процесса. Черные нитки ужасно раздражают( как будто не того же производителя... PS: хомяк бьется в истерике и требует купить фотоаппарат) Ой девочки, я то же такой вышивала, только поменяла канву на белую, т.к. скачивала схему с инета Вышивалось очень быстро все и так же только с черной ниткой намучилась, материлась но отшивала Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Анечка, с почти наступившим волшебным днём! Присоединюсь к вечеринке Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Рада вас видеть тут, Ирина) Все думаю, может удастся как нибудь лично познакомиться) Когда у вас только будет времечко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Сначала можно и на общую встречу, если всем удобно будет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Ой девочки, я то же такой вышивала, только поменяла канву на белую, т.к. скачивала схему с инета Вышивалось очень быстро все и так же только с черной ниткой намучилась, материлась но отшивала Это о триптихе наверное?) Красивая работа) У меня в планах все три части) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение