20 января 2012 Тат, мне так лениво отцеплять канву))) Даже ради тебя))) она там так хорошо натянута... я же говорю, что подождуууу!))))) только не долго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2012 Чую я из особой зловредности отчет после оформления у Айвара размещу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2012 Чую я из особой зловредности отчет после оформления у Айвара размещу ты не посмеешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2012 Я еще подумаю))) а у меня сегодня флажок наверное начнется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2012 Я еще подумаю))) а у меня сегодня флажок наверное начнется... подумай, подумай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2012 Ежики еле ползут, так что выкладываю фото для поддержания своего морального духа... какие же они лапочки!!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2012 ты не посмеешь! Танюш, я с тобой полностью согласна! Мы всем форумом их в плавание отправляли, за маршрутом следили... А нас хотят удовольствия лишить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2012 Как это лишить!) Доставить удовольствие сразу полным оформлением!) чего по кусочкам мучить...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2012 Так уже крестиков и немного осталось. А там и с бэком справишься. Знаешь, как здорово - картинка прямо как нарисованная становится. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2012 Maury, ну ты и вредина))) Разве ж так можно издеваться? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2012 Танюш, я с тобой полностью согласна! Мы всем форумом их в плавание отправляли, за маршрутом следили... А нас хотят удовольствия лишить! Вот-вот! Не справедливо! Как это лишить!) Доставить удовольствие сразу полным оформлением!) чего по кусочкам мучить...) Анюта - без ножа ведь режешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2012 Лан... уговорили) покажу в воскресенье, если будет что показывать) ток не целиком :Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2012 Лан... уговорили) покажу в воскресенье, если будет что показывать) ток не целиком :Р Cпасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2012 Maury, ну ты и вредина))) Разве ж так можно издеваться? ))) А они не такие чтоли?))) Я мстю!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2012 А они не такие чтоли?))) Я мстю!) Какие это мы "такие"? Мы белые и пушистые)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2012 Ты в зеркало давно смотрела?) или обросла?) А я чё? Я ничего! Я блондинка с детства! Вполне натуральная)))) А сейчас с химией еще и пушистая! Не прикопаешься, короче)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2012 А я вот теперь стриженная блондинка) Да, да. Фото нам в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2012 Я на фото ужасно получаюсь) может Димка приедет сделает фото нормальное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2012 Внеплановая фотосессия ежиков, так как буквально на 15 минут порадовало солнышко) Так что ежики при ествественном освещении: t-a-t-a, Vakuli-olga и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2012 Ну спасибо! Налюбовалась всласть! Красота какая, да и готово почти! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2012 Ну до готовности там еще маленькое море бэка будет, но действительно хороши) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение