21 января 2012 Ну до готовности там еще маленькое море бэка будет, но действительно хороши) Ты справишься! Что тебе бэк, так мелочи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2012 Внеплановая фотосессия ежиков, так как буквально на 15 минут порадовало солнышко) Так что ежики при ествественном освещении: Какие пупсики-очаровашки. А с бэком ты на раз справишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2012 Спасибо, придется оправдывать вашу веру в меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2012 Йожики хорошки! А где твое фото? Хочется посмотреть стриженную блондинку) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2012 Какие ежки хорошенькие! И осталось-то всего - начать и кончить! Скоро, скоро будем радоваться окончанию! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2012 Анюта, они просто прелесть! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2012 Внеплановая фотосессия ежиков, так как буквально на 15 минут порадовало солнышко) Спасибо, Аня!!! Они чудесны! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2012 А где твое фото? Хочется посмотреть стриженную блондинку) После приезда Димки будет, не получается у меня себя сфоткать нормально) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2012 Такие умилительные розовощёкие ёжики! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2012 После приезда Димки будет, не получается у меня себя сфоткать нормально) Ждемс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2012 Анют, ёжики такие лапочки очаровательные!!!! Я тоже, как и все жду стриженую блондиночку ) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2012 Maury, ёжики замечательные - такие яркие))) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2012 Ёжики такие славные! Даже без бэка видно какие они хорошенькие. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2012 Как поднялось настроение после твоих ежиков!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2012 Спасибо, Оль) Очень приятно слышать такое))) Вот стараюсь их дошить, осталось наверное крестиков 100-150... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2012 Очень славные ежи получились))) милейший дизайн Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 Ну я прям пищу от этих милашек!Так хочется посмотреть на них уже оконченных. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 Хроники ежиков: вышивка закончена, буду делать бэк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 Анютка, поздравляю с завершением ежиков! Они такие умильные симпатяги! А я вчера тоже зайца закончила и бэк остался, вот думаю сколько его буду делать, по хорошему бы надо в понедельник доделать, чтобы во вторник в багетку отвезти ( у нас там с Леной встреча намечается), только возникает один вопрос- успею ли, т.к сегодня практически к нему не подходила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 Надеюсь у тебя бэка чуть поменьше) так что я в тебя верю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 Загвоздка в том, что я его просто терпеть не могу, поэтому у меня пятиминутное дело затягивается на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 Тогда я не буду тебе свою схему бэка показывать))) Удачи с зайкой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 Хроники ежиков: вышивка закончена, буду делать бэк) нетерпиться уже отшив увидеть!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 пока только без бэка если) не очень быстро идет, глаза устают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение