Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Готова к началу Дракончикаов? Или всё-таки сначала всё-всё подобьёшь?

Да вот думаю) хотелось волевым усилием закончить с сопротивлением, тем более дошить два процесса на которые ну никак нет желания пока что... Но народ активно голосует и даже требует дракончиков)

Поделиться сообщением

Анютка, поздравляю с завершением! Ежата просто хорошульки!!! Особенно тот, который грыбет :)!! Лапочки!!! И ты молодец - все так аккуратно сделала!!

Поделиться сообщением

Огромное всем спасибо за теплые слова мне и ежикам)

Поделиться сообщением

ну вот и я в конце пришла повосторгаться! :wub: :girl_in_love:

Аня - ты молодец! Такие они хорошенькие! :heart: И эта веревочка - просто супер! :tender: бэка тут прилично - но зато красота то какая! :10b:

А дракошика начинай! ;)

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня,ну вот и увидела ежиков отшитыми,теперь еще больше захотелось их вышить!Поздравляю!Красота!

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ежики чудесные! А за бэк отдельный памятник ставить надо :wacko:

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух!)) Аня, ежики прелестны!! Такое безумное количество бэка конечно тяжко, но оно того стоит!)) МОлодец!

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Все уже отвосторгались, но я все таки решила полное фото дать) А так же покрупнее веревочка и пресловутый канатик...

post-9862-1327917849_thumb.jpg post-9862-1327917859_thumb.jpg post-9862-1327917866_thumb.jpg

Vakuli-olga, t-a-t-a, Wian и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И не отвосторгались совсем. Еще долго можно восторгаться. Обожаю фото крупным планом.

Поделиться сообщением

Анют, а твои ёжики и без бэка не смотрелись безликими пятнами... Такие лапуськи, без улыбки и не посмотришь... А с бэком - ну прямо само колючее совершенство: ёжики лохматенькие, а тень от весла и веревочки так натурально падает на лодочку, что хочется отойти, чтобы весло не зацепить. Картинка объемная, прямо 3D... :clapping:

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

бесконечная прелесть)))

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Все уже отвосторгались, но я все таки решила полное фото дать) А так же покрупнее веревочка и пресловутый канатик...

post-9862-1327917849_thumb.jpg post-9862-1327917859_thumb.jpg post-9862-1327917866_thumb.jpg

:10b: :10b: :10b: :10b: :10b: :10b: :10b:

Поделиться сообщением

Ёжики просто очаровательны!Такие тёплые чувства в душе всколыхнули!Я в восторге :tender:

Ну и я за дракончиковую тему :wink3:

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Думаю чего ежиков никто не смотрит, а все у тебя)

Анечка, точно! Угадывали до тумана в глазах, потом свалилась спать, т.к. утром все-таки на работу...

Все уже отвосторгались, но я все таки решила полное фото дать

Я сегодня иду восторгаться! Сразу бегом ежиков смотреть!

У меня к ежикам особое отношение, они такие милые, кажутся совершенно беззащитными, хоть и в иголках. У брата в детстве ежик был любимой игрушкой и хотя ему (брату, разумеется) уже 27 годков, я его часто ежиком называю. Вот, такая история!

Теперь о вышивке - кажется неимоверно сложно, я бэк сама не люблю, поэтому для меня такой объем отбэкать - подвиг. А результат превосходный, ежи такие сладунечки получились, румяные, мечтательные. Сюжет - :10b: , исполнение - :10b:

Все мелкие детальки очень аккуратно сделаны, в том числе веревочка и канатик!!! Продолжаю восторгаться!

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну что тут скажешь... прекрасные Ёжики! К таким ежам теперь надо детскую...

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А вот и не все. Я в числе отстающих, и как все в диком восторге. Ежики такие чудо-лапочки!!! :girl_in_love: И в целом работа - верх мастерства, такой бэк одолела и так аккуратно все! Анюта, молодчина!!! :10b: :clapping:

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как же мне нравятся твои ежики!!! :girl_impossible: :girl_in_love:

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Еще не все! Еще я восторгаюсь! Прелесть!934367234.gif

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Все мы знаем, что хомяки страшные звери! Сегодня я в этом убедилась) Хомяк счастлив, утащил в норку три посылочки) Одна была заказана в тоске от отъезда мужа, вторую хомяк стребовал подарком на 8-е марта, третья неожиданная, так как был заказ и предполагала что о нем уже забыли)

Обновки:

post-9862-1328106296_thumb.jpg

И отдельно вышивальные прибамбасики)

post-9862-1328106320_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Кругленькие прибамбасики не знаю для чего :unknw: А цветы вышивать будет наслаждение.

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Maury, ничё так твой хомяк затарился))) Не лопнет??? )))

Поделиться сообщением

Кругленькие прибамбасики не знаю для чего :unknw: А цветы вышивать будет наслаждение.

мелкое - на палец наклеивать) типа наперстка) а побольше - иглу протаскивать)

I_Konst сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Maury, ничё так твой хомяк затарился))) Не лопнет??? )))

Нат, я ОЧЕНЬ на это надеюсь, пусть лопнет зараза)

Поделиться сообщением

ну ниче се! :shok: столько всего махом! виват хомякам! :clapping:

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в