1 февраля 2012 Поздравляю с началом нового процесса!))) Выбрала называется из ирисов и дракончиков)))) Но дядька замечательный. Тем более, что ты давно мужу хотела рыбака вышить))) Ошибаешься! Я выбирала из ирисов, иконы и дракончиков!) Но на меня напало желание вышить рыбака... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Ошибаешься! Я выбирала из ирисов, иконы и дракончиков!) Но на меня напало желание вышить рыбака... Я рада, что Желание нашлось и напало)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Я тоже жду дракош! Светочка, проще перечислить кто их не ждет по моему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Главное чтобы мужу понравился)) А кто ж его спрашивает то?! будет вышито, удовольствие мною получено, а дальше его проблемы))) хотя думаю будет рад) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Я рада, что Желание нашлось и напало)))) Ну так мужа нету, вот и приходится... искать заменители) Вот сейчас я ему сказала что пошла спать, а сама сижу вышиваю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Я выбирала из ирисов, иконы и дракончиков!) Но на меня напало желание вышить рыбака... логично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 А кто ж его спрашивает то?! будет вышито, удовольствие мною получено, а дальше его проблемы))) хотя думаю будет рад) С тобой не забалУешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 А ты думаешь стоит представить свободу выбора?) Возьмет/не возьмет?) И рядом я со скалкой: НРАВИТСЯ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 А ты думаешь стоит представить свободу выбора?) Возьмет/не возьмет?) И рядом я со скалкой: НРАВИТСЯ?! Да ну, какой уж тут выбор! А вообще он же знал что берет в жены вышивальщицу,хомяка, и творца-умельца в одном лице...ааа...еще про бухгалтера забыла)) так что ему все должно нравится)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Спасибо за моральную поддержку, Валя))) я это напечатаю и повешу у него перед носом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 По крайней мере догадывается... Это он еще не видел что хомяк натворил в его отсутствие...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Поздравляю с пополнением закромов! Знакомый натюрмортик! Вижу, накупила иголочек разных, так расскажи потом, какие лучше. Я пока не нашла идеальных для себя. Рыбак - сурьезный дядька, что тут еще скажешь! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Знакомый натюрмортик! Я в закромах так и написала, что это твоя вина))) Расскажу) если запомню... Еще Гаммовские жду, а то их хвалят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Гамма мне понравилась. Еще в восторге от роз. Мне они тоже нравятся. Только я почему-то их в продаже не встречала. А ты где покупала? Может, там и на мою долю осталось?! А закрома у тебя растут и крепнут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Розы - это наборы разработки Беатриче (ищи Сад Беатриче). Я сама такие увидела в закромах у Мастерицы и за полгода так и не смогла отговорить себя от этого дизайна) ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 По крайней мере догадывается... Это он еще не видел что хомяк натворил в его отсутствие...) Ну ты даешь! Первое правило хомяка-ничего не показывать домашним, тем более мужу!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 Анечка! с пополняшками тебя! и с началом дяденьки! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 Какой рыбачок интересный! Хорошо ты придумала - в отсутствие мужа вышивать дядечку))))))) А какие наборчики в норку притащила!!!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 Анюта, какие замечательные пополнения! Подушечки понравились! Бонбон все-таки не подвёл? Маленькие кгугляшки уже пробовала? С новым процессом тебя! Очень симпатичный рыбачок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 Маленькие кругляшки уже пробовала? Ага, прислали вчера все) Не, пока не пробовала) Но думаю пригодятся, когда бэк на ежиках шила, палец переколола...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 Розы - это наборы разработки Беатриче (ищи Сад Беатриче). Я сама такие увидела в закромах у Мастерицы и за полгода так и не смогла отговорить себя от этого дизайна) Спасибо, нашла! А то я все интернет-магазины перерыла. Видела отшив на соседнем форуме. Очень понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 Это точно) сложнейшая работа, но отшив сказочный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 Поздравляю с пополнением! Мои любимые иголочки Джона Джэймса... Ощущение что сами через ткань проскакивают Я извиняюсь, а что должно получится в итоге? Это я про рыбалку.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение