6 февраля 2012 Там цветов ппц))) вот на бежево-коричневом участке,порядка 6-8 цветов замешано) Ну это, чтобы ты к хаеду подготовилась!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Тат, я такими темпами сейчас возьму следущую часть тритиха, чтобы хоть где то пошить не думая особо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Тат, я такими темпами сейчас возьму следущую часть тритиха, чтобы хоть где то пошить не думая особо) Тоже выход! Но дракона хочу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Аня, какая же ты молодец! каждый день отчитываешься! замечательно получается! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Там цветов ппц))) вот на бежево-коричневом участке,порядка 6-8 цветов замешано) Ну это, чтобы ты к хаеду подготовилась!))) Понятно тогда.... Анют, а ты уже определилась с ХАЕДом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 ммм, а чего с ним определяться... выбрать какой шить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 ммм, а чего с ним определяться... выбрать какой шить?) Ну да.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Так в закромах лежат же) Давно уже в планах дракончики: Вселенная в банке) Есть правда ниточки еще на один... Но это потом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Осталось совсем чуть-чуть довышивать - я думаю ты успеешь... Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Аня, рыбачек получается замечательный И так быстро Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Так в закромах лежат же) Давно уже в планах дракончики: Вселенная в банке) Есть правда ниточки еще на один... Но это потом) А, ясно! Я про дракошей помню. ты выбирала - я забыла на каких ты остановилась! Теперь вспомнила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Тат, я такими темпами сейчас возьму следущую часть тритиха, чтобы хоть где то пошить не думая особо) Это же шутка..правда?))) ты же уже клятвенно пообещала драконов!!! так что, сначала дракошки, а потом что угодно!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Я их обещала начать, а не активно вышивать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Я их обещала начать, а не активно вышивать))) Ты, главное, начини)) А потом затянет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Я их обещала начать, а не активно вышивать))) Да, да! Ты главное начни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Ну не факт, девочки, что затянет! Я вот, например начала, но потом он у меня в таком состоянии "начала" и завис на пару тройку месяцев! Так что тут как карта ляжет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Аня, как ты много сделала! Рыбак так детально прорисован, очень нравится! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Аня, поднажми. А мне он показался совсем маленьким сначала! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Мне он тоже казался маленьким) и цветов немного))) а в итоге 36 лен, 45 цветов и аццкое переплетение цветов по схеме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Перед перестановкой пялец) закончен берег и вода) Vakuli-olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Ну и стахановка! Завтра последний отчет, что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 если сильно повезет - последний будет) еще 1,5 часа до сна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение