6 февраля 2012 если сильно повезет - последний будет) еще 1,5 часа до сна) Ты это... что-то я за твое здоровье переживаю! Может ложись поспи, завтра доделаешь, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Я сова) редко раньше ложусь) Но так строчить же нельзя! или можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Изредка можно))) Чет вспомнилось как я начинала вышивать) с другом по аське болтаю параллельно. Час ночи он: иди спать! я: конечно, сейчас ниточку закреплю... Через час он: ну и??? я: Ой, увлеклась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Перед перестановкой пялец) закончен берег и вода) Вот уже скоро Димитрий рыбку поймает! Или уже поймал?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Вот уже скоро Димитрий рыбку поймает! Или уже поймал?)) Вот в среду и узнаю поймал или нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Вот в среду и узнаю поймал или нет) Ааа, так он на рыбалке? Я про вышивку говорила, что там поймает т.е. ты ее закончишь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Он дома, на Украине) Это я шучу, что в среду узнаю))) пусть сам определяет по вышивке есть улов или нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Он дома, на Украине) Это я шучу, что в среду узнаю))) пусть сам определяет по вышивке есть улов или нет) Представляешь, он домой приедет с рыбкой в пакетике, а ты ему ХА! И вышивку свою достанешь! Мда...пошла я спать, а то уже с ума схожу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Мда...пошла я спать, а то уже с ума схожу... Хороших снов) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Вот болтушки! Анют, я тебе удивляюсь, ты с этой болтовней еще и шить успеваешь! Умничка! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Вот болтушки! Анют, я тебе удивляюсь, ты с этой болтовней еще и шить успеваешь! Я просто печатаю быстро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Хорошо движется! А я вот вчера заленилась нетбук включать... Сидела, вышивала, смотрела с мужем на ноуте кино...)))) А рыбак у тебя и правда как живой выходит. Созерцатель. Теперь тебе надо к нему золотую рыбку вышить будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Теперь тебе надо к нему золотую рыбку вышить будет Ага, бисерную... Кстати не успею дошить) чуть чуть, но не успею) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Вот болтушки! Анют, я тебе удивляюсь, ты с этой болтовней еще и шить успеваешь! Умничка! и со мной в личке еще болтать умудряется при этом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Тань, просто вчера настроение было невышивальное, подустала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Тань, просто вчера настроение было невышивальное, подустала) А почему сказала, что не успееь - там же вроде чуть-чуть осталось!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 ммм, там очень сложный кусок. множесто цветов, все на точном счете. + вышивка камышей, а там 4-5 цветов в каждой гроздочке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 ммм, там очень сложный кусок. множесто цветов, все на точном счете. + вышивка камышей, а там 4-5 цветов в каждой гроздочке удачи! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Я думаю ничего страшного, что не успеешь! Можно потом будет тайно все доделать и не испортить сюрприз! Представь как мужу будет приятно, что он уехал, а ты так по нему скучала, что вышила его! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Вот уже скоро Димитрий рыбку поймает! Или уже поймал?)) Поймал, и еще какую - самую любимую и красивую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Дошивала уже сегодня при Димке, фото будет потом, так как скоропостижно скончались батарейки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Показывай-рассказывай скорей)) Димка-то оценил как положено?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Жду, жду! И впечатлений жду! Как - понравилось Диме или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение