1 апреля 2012 Спасибо, очень рада что работа нравится не только мне) Отвезла сегодня Айвару) ждать не скоро, так как отдала все на откуп мастеру, но глаза у Айвара загорелись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 Maury, раз глаза загорелись, значит, ждём чего-то сногсшибательного))) хотя я почему- то видела это именно подушкой... Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 Maury, Красотень!!! Красота!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 хотя я почему- то видела это именно подушкой... Нат, во-первых, из меня никакая швея, а во-вторых, там бэка очень много... представляешь что с ними будет, если его терзать все время?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 Анюта, ты теперь по-новому называешься? Или это я наоборот последняя увидела ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 Анюта, ты теперь по-новому называешься? Или это я наоборот последняя увидела ? Ты первая увидела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 Буйные крестики-забавно)) А цветочки чудо получились! Буду ждать оформления) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 Спасибо) А так это перекликается с моей подписью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 Спасибо) А так это перекликается с моей подписью) Да, да, я обратила внимание)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Анютка, крассное название темки. В самую суть! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Желаю удачного укрощения всех буйных крестиков в любом количестве! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Спасибо, Жень))) Кстати если кто за флудом не видит, то на 113 страничке окончание цветов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Анюта - сегодня захожу на форум, смотрю - новая темка какая-то и уже 115 страниц!!!! Потом смотрю, автор Маури! Ага, переименовала значит(с)! Ну что ж - не плохо! Мне нра! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Аня... блин!!! Три раза я перексматривала первые 3 страницы процессов, ища тему "процессы Маури"!!! Уже грешным делом начала думать, что я совсем плоха стала!!!! Предупреждать же надо!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 какие легкие, изящные, кружевные получились цветы! и техника - полный восторг, и исполнение! так все ровнехонько-ровнехонько! а если еще учесть, что фотик (по крайней мере, у меня точно!) съедает практически треть красоты, можно представить, как это смотрится вживую! ))) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Анечка, сходила по ссылке. Очень славно получилось. А вообще не плохо было бы время от времени среди болтушек ссылочки давать на свои фотки. А то захожу не так часто, как хотелось бы и порой все не перечитаешь Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Анют, такая необычная все-таки эта работа. Она и сама красива, а в руках Айвара обещает стать шедевром! Ну и с новым названием, тебя! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 а если еще учесть, что фотик (по крайней мере, у меня точно!) съедает практически треть красоты, можно представить, как это смотрится вживую! ))) Цвета не очень переданы конечно) Постараюсь потом сделать фото получше) Анечка, сходила по ссылке. Очень славно получилось. А вообще не плохо было бы время от времени среди болтушек ссылочки давать на свои фотки. А то захожу не так часто, как хотелось бы и порой все не перечитаешь Я так и подумала) А то Женя переименование темы прокомментировала, а вышивку не нашла наверное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 ни-ни, Анют, это ни в коем случае не намек на то, что ты не так фотографируешь! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Э))) я это так даже не вопринимаю) Просто вижу что фото не очень передает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Э))) я это так даже не вопринимаю) Просто вижу что фото не очень передает... А фото ведь НИКОГДА не передает реальной красоты работы!((( Вот смотрю я на своего пса у камина - в галерее ну такая фотка (хотя я честно пыталась сфоткать красиво), а в жизни ну нереально красиво! так что я тебя понимаю! Но даже через фото видно, что работа твоя акуратная и очень красивая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Тат, я же не расстроена))) Спасибо за утешения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение