30 сентября 2013 Енотик прикольный получается! Надо присмотреться к наборчикам)) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Ань, привет!Я тебя тут караулю , енотик такой сладенький получается! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 *мечусь в панике* караулишь? я чет обещала и не сделала?! или просто ждешь раскрытия интриги следующего процесса?) Енотик дрыхнет?!! Дык) что еще в раковине делать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 какая прелесть! спит и в ус не дует))) симпатяга )) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Нет, это у меня уже привычка(в связи с разницей во времени, ждать когда вы на западе проснетесь), когда ты приходишь, что то интересное появляется.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Быстренько-то как! Уже и енотик почти готов!))) Ну и как тебе шерстью вышивается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Енотик пушистенький такой, здорово!!!! и так быстро Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Нет, это у меня уже привычка(в связи с разницей во времени, ждать когда вы на западе проснетесь), когда ты приходишь, что то интересное появляется.) Спасиб) В основном начинается бедлам в беседке))) Быстренько-то как! Уже и енотик почти готов!))) Ну и как тебе шерстью вышивается? В принципе нормально, но все таки чуть не мое. Тут еще удобно, что маленькая картинка, размотал один цвет, прошил, свернул, убрал. А для большой работы придется нанимать специально обученного человека для перемотки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 В основном начинается бедлам в беседке))) "Бедлам в беседке" - это, наверное, про нас Если бы не ты, мы бы вообще забывали в какой теме и о чем умном поговорить собирались Кстати, я чего-то пропустила или ты нам так Наташину посылку и не показала? Прячешь? А я наконец-то определилась, что буду у Хiu на таобао брать... Теперь коплю денюшки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Дык) что еще в раковине делать) Тогда это я утром!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 "Бедлам в беседке" - это, наверное, про нас Про вас конечно))) Кстати, я чего-то пропустила или ты нам так Наташину посылку и не показала? Прячешь? Нее, я ее ток сегодня получила, но была занята и не успела отписаться) А я наконец-то определилась, что буду у Хiu на таобао брать... Теперь коплю денюшки На что решилась то?) Тогда это я утром!!! О, буду знать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 На что решилась то?) Решила брать Мандаринок, сумку с магнолией и маленькую гладь с сороками... хотя пока соберусь еще могу передумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Мандаринки шикаааарные... Ех... Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Ага, поэтому они и победили... Причем миниатюра гладью с мандаринками как-то не фонтан, а сороки хороши! А магнолия - любовь с первого взгляда и навсегда! Ну вот как-то так и определилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Аня, и тут поздравляю с завершением героической работы! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 Ну воть) вообще 2 дня работы, но я бессовестно лентяйничала... Ginger_mama, Lusha73, Pugovka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 Милаха) А как будешь оформлять?) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 какая прелесть, столько деталек на такой миниатюрке! Особенно горошек на трусиках и почему то ОДИН носок))) Хотя чего я удивляюсь, у меня при стирке тоже носки куда-то пропадают))) ss-kostenko и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 Милаха) А как будешь оформлять?) Пока не думала) сначала второй) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 Ну ваще! По-моему очень быстро! Хорошая зверюшка))) Забавная! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 Ну воть) вообще 2 дня работы, но я бессовестно лентяйничала... Какой милый сонный енот ! Залентяйничаешь, на него глядя-то ))) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 и почему то ОДИН носок))) Хотя чего я удивляюсь, у меня при стирке тоже носки куда-то пропадают))) дааа, а еще говорят это мужская беда... у меня из моих носков штук 15 одиночных валяется. ну вот КУДА?! Ну ваще! По-моему очень быстро! Неее, могла еще в понедельник закончить, но заленилась) они ж крошечные... (ну по краейней мере после кактусов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 Ух ты полоскунчик какой ! Прикольный ! Даёшь второго за 1 день !!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 Неее, могла еще в понедельник закончить, но заленилась) они ж крошечные... (ну по краейней мере после кактусов) ну после кактусов уж точно))) даже без сомнений! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение