2 октября 2013 Даёшь второго за 1 день !!! Нее, за 1 день не получится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 Нее, за 1 день не получится) Да ты ещё не пробовала -впереди выходные ! Давай ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 Ааааааааааааааааа!!!! Гляжуууусь в него, как в зееееркалоооо!!! И там ещё подпись надо: "Нипайду на работу!" Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 Трусы - полный восторг! )))) Суперский наборчик! Давай второго! ))) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 Какая прелесть сонная! Это мой детеныш в школу собирается... Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 Милый лапусик Да в предстоящий период полярной ночи, это не только детеныши, а все так сопеть будут Удачи, Аннушка! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2013 Анечка, какая прелесть!!! Ну вот ни в жисть бы на него внимания бы не обратила!!! ЖдемС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2013 Анечка, какая прелесть!!! Ну вот ни в жисть бы на него внимания бы не обратила!!! ЖдемС. Аня, а где таких красавцев дают? Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2013 Риолис где с месяц назад выпустил) Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2013 Ань, ты, наверное, какой-нибудь чай с ускорителем пьёшь..вышивальные скоорстЯ нереальные, для меня по крайней мере..))) Кактусы получились неземной красоты.. Поздравляю Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2013 не знаю... вроде ускорительных не было, а проверить уже не выйдет ибо от чая я не откажусь на длительный срок) t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2013 Ааааааааааа, какая зверушка!!!!!!!!!!! Это он второй носок не успел достирать, сон сморил)))))))))) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Ех.. вот тут про чай с ускорителем пьют, но видимо я пару дней уже без него) ни крестика))) Так что пока без второго енотика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Милый и забавный енотик! Анюта, жду второго. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Такой милашка-этот Енот,Аня.Так и хочется его погладить. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Ех.. вот тут про чай с ускорителем пьют, но видимо я пару дней уже без него) ни крестика))) Так что пока без второго енотика) Ничего))) расслабляться тоже надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Мой вышиванец чего то слишком расслабился... Вот только только закончила и то без бэка пока... Путешественница, Татуся, Rezavy и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Хорош) Теперь только бэк остался? Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 Вспомнился древний анекдот: - Ты кто?!! - Мы-ы-ышка.. - А чего глаза такие большие?! - Я ка-а-акаю.. Авай, пивни чего для борзости и быстренько доделывай купальному Енотику друга, а то он уже скучает! Maury и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 Аха... отниму у Наты шарики и как раз дошью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение