Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Какой классный нарисовался второй енотик :) Доделывай уже его скорей и показывай нам этого красавчика :to_pick_ones_nose2:

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, какой смешной енот - обмотался туалетной бумагой :lol: ))) А куда ты их потом приспособишь? Рядом с дверями соответствующими :wink: ?

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чудесный енотик. С беком буде наверное очень хитрая мордочка

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А куда ты их потом приспособишь? Рядом с дверями соответствующими :wink: ?

Не знаю еще) в процессе обдумывания)

Поделиться сообщением

Девушки, устраиваю совет (подчеркиваю совет, а не голосование, ибо могу принять в итоге и другое решение). Рассматриваются следующие работы:

1) Лунный путь от ЗР

2) Лошадки от Лука-С

3) Изабелла от Алисы (подарок подруге)

4) Розы Беатриче

5) Котята от Дим

6) сегодня вспомнила еще один пункт хотелок и он меня пока завораживает) Пион от Xiu Crafts

Совет открыт)

Поделиться сообщением

Я за лошадок от Лука-с!!!

Во-первых, они простые и ты их быстро отошьешь.

Во-вторых, следующий год Лошади, так что как раз в тему :rolleyes:

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Еноты суперские. :) Можно попробовать их оформить в плоские рамочки и на соответствующие двери. ))))

А по поводу обсуждения - я за розы. Ну или Лунный путь на крайняк. :)

Хотя лошадки бы тебе сейчас не помешали. ;)

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я за розы Беатриче! Очень нравится, сама о них думала....

Меня в них завораживает полукрест в разные стороны...

А Енотика дошивай, а то первый скучает))

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А Енотика дошивай, а то первый скучает))

Сегодня займусь) не думаю что затянется)

Поделиться сообщением

Опять забыла про фломастеры)) Ну раз спросила, то держи - в моём вкусе (в смысле, я бы теоретически могла вышить) только розы и кораблик (хотя, в принципе, я равнодушна к цветам и кораблям, но есть небольшое количество, что мне нравится - кроме этого ещё один фрегат на чёрном фоне, Риолис, кажется, но уж больно здоровый :pardon: , и цветы акварельные нравятся, вот как эти). Вооот. А вот между ними бы я выбирала исходя из настроения: чего больше хочется - красок или монохрома.. Вот как-то так :pardon:

А волчека я у тебя не видела! Зачотный, нравится он мне! Люблю волчеков, но они редко бывают приятными на схемах, у меня в хочушках КК: http://www.dimshop.ru/kustom_krafts/99307/

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я за пионы)

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хороша у тебя хочушка))) А насчет фломастеров - скучно всем быть одинаковыми)

Поделиться сообщением

Я - за котяток. А то всё никак "родится" не могут, с 2011 года(((. Сама хотела их когда-то вышить, с удовольствием понаблюдала бы за процессом.

И пион нравится. Но он на твой кактус смахивает чем-то. Ради разнообразия, его - не после кактуса. Еноты - отдыхалочки не в счет))).

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хороша у тебя хочушка))) А насчет фломастеров - скучно всем быть одинаковыми)

Не, то понятно, я просто к тому, что это из серии - Кого выбрать блондина или брунета? - Того, что повыше! :angel:

Поделиться сообщением

:rofl:

Поделиться сообщением

РОЗЫ) потрясающе красивы)

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я однозначно за котиков) Ооочень хочется посмотреть уже на готовеньких, ну тоесть родившихся) :girl_in_love:

Хотя и кораблик хочется! :tender:

Поделиться сообщением

Я за РОЗЫ однозначно :jaza: ! Уж столько им песен все поют - а отшитыми я их ни разу не видела! Пион - это почти что кактус твой, отдохни пока от тайских дизайнов ))) Ну а ч/б вышивки... потом пошей )))

Поделиться сообщением

Я за розы, они просто шикарные!!! У моей мамы такой набор лежит, я уже много раз поглядывала на него, чтобы себе прихватизировать :sarcastic_hand: но пока своих закромов предостаточно :girl_haha: И еще мне очень нравятся котятки от ДИм. А вообще, будем рады любому твоему решению ;)

Поделиться сообщением

Я за РОЗЫ однозначно :jaza: ! Уж столько им песен все поют - а отшитыми я их ни разу не видела!

Розы были у нас в галерее... найти бы их только.... я как раз тогда очень заинтересовалась этим полукрестом в разные стороны))

Поделиться сообщением

Ога, я тоже всё тогда рассматривала - прям карандашный набросок! И вышивать было бы интересно.. Но не буду - некуда их потом девать, не вписываются они мне в интерьер..

Поделиться сообщением

Если б я шила только то, что вписывается... Шью, так как хочу вышить ЭТО. А уж потом ломаю голову что с этим делать)

Поделиться сообщением

Ань, я тоже розы просить буду. Очень они необычные. Пион пусть подождет, надо от кактуса отдохнуть. Котята... зайки они, конечно, но их много на виделись.

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

АНЕЧКА! ПИОНЫ И РОЗЫ НЕОБЫЧАЙНО КРАСИВЫЕ. КОТЯТКАМ ПОРА ДАТЬ ЖИЗНЬ,да и лошадкам _ быть,в общем,РЕШАТЬ ТЕБЕ,ДРУЖИЩЕ.

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ну, учитывая, что мне сто-о-олько всего хочется вышить, до того, что не вписывается, просто руки не дойдут)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в