Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Аня, один проект круче другого!

(можно честно - признаюсь, что Осенняя девушка мне понравилась значительно больше, но в новом дизайне сложность, по-моему, еще выше!)

Снимаю шляпу!

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я с тобой соглашусь, но они просто разные) Просто так случилось, что у меня попросили именно этот дизайн вышить, а он мне нравился) Так что почему бы и нет) Сложность тут по моему не выше, может даже попроще, чем в девочке (по крайней мере пока).

Поделиться сообщением

А я вчера честно "лопатила" Катины разработки, подумала было на лошадок, но там оранжевых ниточек совсем нет... А на домик этот как-то даже не подумала :dw:

Красиво! Будем любоваться :girl_sigh:

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну конечно. девочка тоже - не просто пять раз иголкой махнуть.

Все же видно - и как дизайн скрупулезно проработан, и как цвет меняется - по моим представлениям, это - самое удачное и самое естественное из всех вышитых лиц.

И как тщательно все это вышито! И выглядит так, как будто не приложено усилий (это коплимент, поскольку как бы трудно не шилось, если это ни одним кривым стежком не отразилось на результате, то это - высший пилотаж!)

А по размеру они одинаковые?

Поделиться сообщением

А я вчера честно "лопатила" Катины разработки, подумала было на лошадок, но там оранжевых ниточек совсем нет... А на домик этот как-то даже не подумала :dw:

Красиво! Будем любоваться :girl_sigh:

Аха, а Катю ты значит вычислила?) молодец))) А на домик еще сложно было подумать, так как у меня фото развернутое было, так что угол вроде как другой (шью повернутую на 90 градусов)

Ну конечно. девочка тоже - не просто пять раз иголкой махнуть.

Все же видно - и как дизайн скрупулезно проработан, и как цвет меняется - по моим представлениям, это - самое удачное и самое естественное из всех вышитых лиц.

И как тщательно все это вышито! И выглядит так, как будто не приложено усилий (это коплимент, поскольку как бы трудно не шилось, если это ни одним кривым стежком не отразилось на результате, то это - высший пилотаж!)

А по размеру они одинаковые?

Еще раз спасибо, Марин) Очень приятно слышать такую высокую оценку)

Домик несколько больше получается.

Поделиться сообщением

Анюта, какие красивые и не простые новые процессы у тебя в начале нового года :ded_snegurochka2: ! Роща - это просто героический подвиг такое шить.... Да ещё и в подарок. Молодец!

А домик очень симпатичный! Тоже на него не раз заглядывалась, но мне в нем живности не хватает ))) Каких-нибудь зверюшек или человечков )))

Легких тебе крестиков и побольше времени для любимого хобби!

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я вчера честно "лопатила" Катины разработки, подумала было на лошадок, но там оранжевых ниточек совсем нет...

Маня, а в чем прикол? это я про оранжевые... или я просто не в курсе?

Поделиться сообщением

Анечка ! С новым годом ! С новым счастьем !С новыми шедеврами ! То что ты нас ещё не раз удивишь и порадуешь в Новом году можно и не сомневаться , судя по новому процессу ! Чтобы в твою чайную беседку никогда "не заросла тропа" ! Ну и конечно поправляйся !

784165656.gif
Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маня, а в чем прикол? это я про оранжевые... или я просто не в курсе?

Так Анютка в "заманухе" ниточки показывала. Там есть оранжевые, а в лошадках их нету :unknw:

Поделиться сообщением

Спасибо всем за поздравления)

Поскольку есть несколько нетерпеливых личностей, то приоткрою завесу тайны над своим новым процессом (правда сегодня не особо получилось повышивать, приболела...)

Итак: Екатерина Волкова Древесный дом. По рисунку David Revoy.

Когда то будет:

post-9862-1388682920_thumb.jpg

Пока есть)

post-9862-1388682946_thumb.jpg

Какая красотища!!!!!!!!! Это на заказ такую схему красивую сделали, да? Очень красиво, сказочно и волшебно... Я такого еще не видела! Желаю легкого и интересного отшива, чтобы эта красота поскорей бы поселилась на самом видном месте!

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нет) Это Катерина разрабатывала по рисунку художника. Схема продается.

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так Анютка в "заманухе" ниточки показывала. Там есть оранжевые, а в лошадках их нету :unknw:

Вона чего... замануху-то я прошляпила... :unknw: Надо чаще на форум забегать...

Поделиться сообщением

Это не ты редко забегаешь, это мы быстро пишем)

Lusha73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, какие же интересные дизайны ты выбираешь для своих процессов! Домик очаровательный. Легких тебе стежочков!

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо всем за поздравления)

Поскольку есть несколько нетерпеливых личностей, то приоткрою завесу тайны над своим новым процессом (правда сегодня не особо получилось повышивать, приболела...)

Итак: Екатерина Волкова Древесный дом. По рисунку David Revoy.

Когда то будет:

post-9862-1388682920_thumb.jpg

Пока есть)

post-9862-1388682946_thumb.jpg

Какая красота!!! Очень хорош домик! Легких крестиков Вам.

Поделиться сообщением

Анечка - ну удивляешь, как всегда! Очень красивый и сказочный процесс! :give_heart: Легких тебе крестиков и не болей там!

ЧаЮ побольше, ЧаЮ! :l_coffee:

Надеюсь мой муж не сильно тебя напугал :blush:

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анюта, с новым интересным процессом!

Поправляйся, не болей!

С Новым Годом!!!

884781692.gif

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

очаровательный дизайн! с удовольствием понаблюдаю

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надеюсь мой муж не сильно тебя напугал :blush:

Меня сложно таким напугать, он же не в дверь ко мне с топором ломился))) Так легкое недоумение)))

Поделиться сообщением

Волшебный домик, очень интересный дизайн.

Надо сказать, что из-за или благодаря тебе, я полезла на ее страничку в контакте и пропала.

Теперь хочунемогу прямсрочнонадо мне Девушку с драконом. Я наконец-то нашла фэнтези сюжет, который хочу вышить. Надеюсь, мой супруг мой намек/прямой текст понял правильно и подарит мне эту схемку.

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ооо) прям мои чувства насчет этой схемы) Я еще ее не покупала, но материалы уже купила)

Поделиться сообщением

ооо) прям мои чувства насчет этой схемы) Я еще ее не покупала, но материалы уже купила)

:friends: сестра

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Меня сложно таким напугать, он же не в дверь ко мне с топором ломился))) Так легкое недоумение)))

:mosking:

Поделиться сообщением

о! то есть следующей будет девушка))) раз уж нитки купила)

Поделиться сообщением

Нууу, кто знает)

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в