19 января 2014 Мне очень нравится качество схем.Потрясающая проработка.Девушек отшивать не люблю,но осень и зима меня просто очаровали.Держусь из последних сил.Очень крыжовник нравится,ну люблю я кухонные натюрморты ,зимний пейзаж нравится,но от него воздержусь.А ещё думаю что будет весна и лето.... Вобщем пока осматриваюсь,жаба в этот момент лупасит хомяка метлой по голове-он впадает в кому... Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2014 а реально тыква без бэка на помидорку похожа)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2014 И ты туда же))) не... я просто соглашаюсь с озвученным мнением я против тыкв ничего не имею)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2014 Анюта, очень красиво! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2014 Жень, а ты дозревай уже) одна я все схемы не осилю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2014 Мне инжир нравится и роза,которая не продаётся...,короче зрею ускоренными темпами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2014 Как сказала Катя, по той розе пол инета сохнет))) Девочка новая чудная прямо, надеюсь у нас кто нибудь возьмет в отшив... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2014 Розы для любителей цветуёчков,коим я и являюсь это просто что то !!!тем более запретный плод ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2014 Здорово! Я тоже за помидор)) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Нет уж) Это будет тыква в соответствии с замыслом автора) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Да, Катя очень четко все проработала! И картина получается классная! Анечка, ты молодец! Я частенько забегаю на твою осеннюю барышню полюбоваться! У Кати еще зимняя такая есть и тоже чудо как хороша! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 а реально тыква без бэка на помидорку похожа)))) И ты туда же))) Ань, мы просто покушать любим)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Я частенько забегаю на твою осеннюю барышню полюбоваться! У Кати еще зимняя такая есть и тоже чудо как хороша! А скоро еще весенняя будет... Ну сравнительно скоро) zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Нет уж) Это будет тыква в соответствии с замыслом автора) ну тыква-то правильнее по любэ будет, а то помидор посередь поля не в тему, даже еще такой огромный - мутант вообщем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Во во, точно мутантик))) у меня тут еще корень дерева обозвали вылезающим из болота аллигатором, покушающимся на помидорку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Во во, точно мутантик))) у меня тут еще корень дерева обозвали вылезающим из болота аллигатором, покушающимся на помидорку... Руки прочь от нашей помидорки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 аллигаторы помидорков не едят...им бы зверюшку какую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Елки-палки - ну и красота! Здорово! Анечка - ну очень красиво! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Я вас замучила, но как же я без традиционного фото "до бэка"))) 4 листа вышивки) Lusha73, Каори, мама Львицы и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Анюта, очень красиво ! Такая цветовая гамма чудесная - прям цветотерапия посреди зимы! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 Оооооооооо!!!!! Растёт-растёт деревце!!!! Какое оно всё мягонькое-мохнатенькое!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 и ничего не замучила! я очень люблю сравнивать работу до бэка и после! это такая разница зачастую! а работа хороша! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение