24 февраля 2014 Как же мне нравится, очень здорово Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Спасиб, девочки) постараюсь поскорее бэк сделать) Кстати у Мани есть шансы вживую увидеть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Ну это ж целый листик, а не десять крестиков за неделю как у некоторых (на себя намекаю) Молодчина, Ань! И я вижу, появились обещанные труселя на веревочке Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Разглядела таки))) я думала, что до бэка никто не заметит) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Учитывая ранение,деревце хорошо прибавилось.Такое клевое... Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Разглядела таки))) я думала, что до бэка никто не заметит) Ага, разглядела))) Пока невнятно, конечно. Но ты ж сама исходник показывала, а там хорошо видно. Вот думаю... пойду тоже за свои десять крестиков отчитаюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Учитывая ранение,деревце хорошо прибавилось.Такое клевое... Спасиб, ранка подзатянулась, так что теперь только не дергать ее особо) Кстати, раз буду снимать, то может и полное фото сделаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Спасиб, ранка подзатянулась, так что теперь только не дергать ее особо) Кстати, раз буду снимать, то может и полное фото сделаю... Ага,Аня!Интересно посмотреть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Сказочно красиво! Обязательно покажи Маняше, пускай за всех нас налюбуется Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Очень хочется зайти в это дерево и остаться там жить Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Очень хочется зайти в это дерево и остаться там жить Поддерживаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Во ! А ты его в Москву повезешь? У меня есть шанс это чудо ручками потрогать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Повезу) Я Кате обещала показать) а если очень очень очень лягут карты, то и Осень тоже увидишь... Пока не знаю удастся ли Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Аня, вот я бы так почти не вышивала! На равномерке, без какой-либо разметки такую красотищу сказочную вытворяешь! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Анечка, сказочно красиво! Молодечик!!! Дверка оранжевенькая-прелесть. Так и хочется заглянуть в домик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 это что-то потрясающее! даже не верится, что все это крестики! очень, очень красиво! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Анюта, какое чудо из-под твоей иголочки появляется! не перестаю любоваться! пы.сы. а невышиванца поганою метлой гони! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Да он с этим домиком и не уживается особо))) Тут просто то болела, то руку поранила) Вот и задержки) Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Дерево из доброй сказки))) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение