4 января 2015 да!!!! ну у меня же эйфория от завершения полукреста)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 ааа... тогда ладно *зажмуривается и берет себя под жесткий самоконтроль* утешай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 *нежно гладит по голове и утешает* *широко зевая* а куда все разошлись-то? спать что ль? наааадоооо тоооожееее спаааать идтиииии..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 *размякая под гладящей рукой* и я пойду, утром на работу... девочкам заряд бодрости по темам обспечили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 дык нечего бэком сразу с ног валить, не дав рассмотреть как следует!!!!! Вот,я то же ж на бэк то и дивилась в основном,под сильным впечатлением,так сказать.А ещё все вокруг обморочные,того гляди завалят тушками не до пристального созерцания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Девушки, ваша нежная психика меня беспокоит... чую не надо будет показывать законченную работу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 а то у нас все всегда проходит строго по регламенту и взаимному согласию О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 ну что, питерские? Носы причепурены? Метлы наизготове? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 а я не иду( собиралась на работу, а в итоге заболела и даже на работу не смогла пойти( Сэйко и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 а я не иду( собиралась на работу, а в итоге заболела и даже на работу не смогла пойти( не надо болеть..занатие малоприятное..лекарствие какое может? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 По тому что грех в праздники работать и с подругами не встречаться....Сиди теперь лечись,пей чай с мёдом и шей ударными темпами!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 не надо болеть..занатие малоприятное..лекарствие какое может? да лечусь тут усиленно) надеюсь уже пройдет завтра/послезавтра) По тому что грех в праздники работать и с подругами не встречаться....Сиди теперь лечись,пей чай с мёдом и шей ударными темпами!!!! Жень, ну а что делать то? работа должна быть сделана Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 ой-ой-ой... ну ты поправляйся! продуло, наверно, вчера ночью, когда по темам носились... сквозняки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 не, по темам я уже ползала с больной коленкой) вот видимо и усугубила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 хоспади... а с коленкой-то что? Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Аню, низзя болеть! Особенно в вашем... климате. Коленку мазать, организм лечить и ВЫШИВАТЬ, НЕ ПОКЛАДАЯ РУК! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Анечка, выздоравливай!) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 хоспади... а с коленкой-то что? а кто ее знает... болит) Аню, низзя болеть! Особенно в вашем... климате. Коленку мазать, организм лечить и ВЫШИВАТЬ, НЕ ПОКЛАДАЯ РУК! мажу) организм нормально себя чувствует) вышиваю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 До бэка) Стаскивайте пока лежачие места) это готово 6 листов с заползанием на следующие... Путешественница, Лена1973, kas_julia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 До бэка) Стаскивайте пока лежачие места) это готово 6 листов с заползанием на следующие... *подтаскивая матрасик поближе, с любопытством выглядывает из-за аниного плеча* красииивенько, нежненько... а когда бэк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 *ворчит* лучше б на работу пошла, чем болеть! *укладывается к Анютке под бочок* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 ну лежать еще рано, бэк завтра начну, как пойдет, тут все таки два листа сразу... а так завтра дома еще буду, пощадю коленку) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 А мы никуда и не торопимся! *поправляет подушечку* попробуй "Випросал"-ом помазать - у меня когда спину никак не попускает, я мажу чуток - как рукой снимает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение