7 января 2015 Вауууу!какая у тебя красота вышивается....я тоже тут сползла Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 Анюта, отдых точно заслужила - километраж бэка и узелков впечатляет. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 Ох, ты ж, блииин! Красота-то какая! Ну, не знаю, чего там Снегурочка так долго кочевряжилась... Я так уже в кафтан бы влюбилась, да в статную осанку... Красавец! А еще и елочки-березки Анютка, я горжусь знакомством с тобой Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 *с сомнением* не, ну я, конечно, сказку нифига не помню... а он чё - в сфере торговли работал??? ниче не помню! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 Ну да. Красавец, да еще и богатый! Сбирала я цветы на Красной горке, Навстречу мне из лесу молодец, Хорош-пригож, румяный, круглолицый, Красен, кудряв, что маковый цветок. ... Ну что и как… уж долго ль, коротко ли, А только мы сдружились. Он богатый Отецкий сын, по имени Мизгирь, Торговый гость из царского посада. Maury, niksi и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 Зачетный кушачок Порадуй меня - цветуёчки на кафтане бэчатся одним цветом или 2-3? И с надеждой, а дальше голова или налеао? Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 Торговый гость из царского посада. ну раз он аж из царского посадУ, то тады точно нужно кушак модный! чай не крестьянин какой! Maury и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 Зачетный кушачок Порадуй меня - цветуёчки на кафтане бэчатся одним цветом или 2-3? И с надеждой, а дальше голова или налеао? вот думаю, какой вариант тебя порадует) цветочки двумя, узелки под ними тремя... буду полосу дошивать) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 а!!!! пока помню мне тут игру для телефона посоветовали улетную... второй день не могу оторваться... https://play.google.com/store/apps/details?....game&hl=ru такая игра... в степень числа 2 alex_sterh и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 Ты сделала этого пижона!!! А классные там ёлочки у него за спиной!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 Ташик, игру качай))) явно для программистов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 а хде эта... с гроссбухом... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 Асенька, ну это Катя...) у нее просто не бывает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 Был бы жених бедный, так ни бэка не было бы, ни фрузиков, ни вообще такой роскоши. А с богатыми - с ними всегда непросто))) Помимо всего прочего, меня дальние ёлочки порадовали, в форме кардиограммы вышивальщицы, отшившей всю россыпь фрузиков. Аплодисменты Анне! Maury, Nat717 и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 Аня, потрясающий кушак, и кафтан, и елки! Фрузелки разглядела, увеличив последнюю фотку...красавец получается конечно. Полосу дошивать - это ты вертикальную имеешь в виду? то есть голова дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 Главное чтоб этот красавец и на личико не подкачал) Помимо всего прочего, меня дальние ёлочки порадовали, в форме кардиограммы вышивальщицы, отшившей всю россыпь фрузиков. ха... как то мне не пришло в голову... ток чего то ровная больно тогда) Полосу дошивать - это ты вертикальную имеешь в виду? то есть голова дальше? неа) я ж дошиваю всегда полосу, что в поле зрения на станке) влево иду, дальше платье, коса и другой край дебрей) Whiskers и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 а хде эта... с гроссбухом... ...тут я, моя Королевна ахренеть.. ну невыносимая красота!!! А березку? березку-то видели? вся такая тонкая да звонкая..вся такая из себя набэканая...И кушочок весь такой патлатенький..рукафчик с манжетой, фрузелочки пупырчатые. А полумесяц плывет хрупкий... Анька, я твоему терпению восхищаюсь! Уж лучше простынь крестом.. ОльгаТольна и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 да я сама себе иногда удивляюсь))) боюсь уже думать о конечном результате развернутом... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 Ташик, игру качай))) явно для программистов))) *шшопатом* уже!!! только я не понимаю, как оно работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 ха... как то мне не пришло в голову... ток чего то ровная больно тогда) Так это уже всё... на последнем издыхании, после принятия энного количества грамм "шоб ровнее ложилось!" Ну или уже в состоянии вышивального дзэна "всё проходит, пройдет и этот лист..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение