8 января 2015 Счас они обнимутся-поцелуются, и она растает, а он - утопится... *рыдает в подушку* ыыыы.... птичку жалко.... monstrochka и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 эээ... и как мне теперь это шить?! Сэйко и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 меня как то трагедии не очень) буду верить что эти выжили... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Ааааа!С утра такая фраза..... можно я её буду своим гостям транслировать? можна! всего за 5% крестиков в мою пользу! Аня, какой коллажик хорошенький с результатами 2014-го Продралась через всю болтовню, открыточки и углядела-таки фоточки Мезгиря. Блин, ну красиво, убийственно красиво. Молодчинка! оспади... как ты его нашла то тут?! вот это упорство) пасиб) а представляете, чего она на нетрезвую творит?!! ничего! кто ж творит на нетрезвую голову, потом половину распарывать придется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Вот кто знает, чего я Мизгиря Мезгирем обозвала? Никто не растает и не утопится, вон какие красивые и живые останутся в картине. Так что, Ань, не думай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 ох йёёёё... да там, походу, по всем больничка плачет.. Или не, этот Лель вроде нормальный, только петь любит. И Купава, вроде, ничего, бойкая дивчина. Да ужжж.. Не, сказки это точно не моё, лучше уж фентезятина какая. А то одна не знает, для чего мужики песни поют, другую злая мачеха отправила в лес за подстаканниками, третья вообще с гномами жила.. *ржот* вы "Уральские пельмени" смотрели про сказки? Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 да нормально все - Маня же сказала, что все хорошо, надо думать, что Весна настанет вот и думай о весне! быстрее придет! вот как дошьешь - так сразу весна! а про сказки и тд вспомнила хороший сериал - я его с удовольствием смотрю, а счас повтор пошел про СТС рано утром, так даже захотелось пересмотреть первый сезон может и говорила где уже - он называется Однажды в сказке, а вообще оригинальное название Once upon a time там сказки, спроецированные на наше время... в общем, смотреть надо)) но очень милый))) там не очень первая половина 3-го сезона (скучновато) а все остальные части очень даже (сейчас половина 4-го прошла, дальше в марте показ) Whiskers, Rezavy и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 я начала смотреть, но как то завяло не дойдя до конца первого сезона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 может и говорила где уже - он называется Однажды в сказке, а вообще оригинальное название Once upon a time там сказки, спроецированные на наше время... в общем, смотреть надо)) но очень милый))) Мы на пару с дочкой в инете смотрим с недавнего времени) Нам нравится) Для меня немного нудноват, но всё равно интересно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Maury опять шьёт что-то очень интересное))) Лёгких крестиков и стежков))) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Нууу, нас никто не ждет, но мы решили напомнить о себе) Тем более вроде как очередной праздник...) Со Старым Новым Годом всех) Времени катастрофически мало, так что Снегурка по частям... Nat717, Ан4оус, Наталья_ и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Обалдеть, красотень какая! Скоро личики покажут.:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Обалдеть, красотень какая! Скоро личики покажут.:-) Не скоро) сначала дебри очередные) потом еще дебри... а уж потом!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 эээ! пояс был!) Ну на общевышитом фоне выглядит потрясно! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Ждем-ждем! не нада! Выросли вы, а пояс, действительно, стал как-то заметнее смотреться на общем фоне... даже внимательней на него посмотрела - может, ты еще чего на нем нового накрутила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 не трогала я его) вон Мизгирь даже не добэкан, так как фон не зашит) это просто на фоне талии Снегурки массивнее смотреться стал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 эк я удачно зашла-то! Коса и лента мне снегуркины нравятся сильно!... и стан ее тонкий... красотЫшша! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Ах, и я косой залюбовалась! И как же приятно блестит наряд Снегурочкин! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Ань, очень красиво. Не похоже, что его катастрофически не хватает. Всё очень бодренько у тебя идёт. Я только сщас месяц углядела). А пояс, и правда, ещё круче на этом фото выглядит. Лично я теперь жду отбэканную кисть Мизгиря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Ооо! Светит місяць, светит ясный! И до плечиков уж добралась! Кстати, месяц-то был, но как-то смотрелся бледняво, а сейчас прям светит, и в чём цимес не пойму - специально две картинки рядом ставила! Тут видно, там не видно, а цвета-яркость те же - нипаняяятна.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Столько движения в этом фрагменте - коса девичья летит, ленты на ветру трепещут, кушак поигрывает ягодками и бахромой, месяц светит! Нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение