22 января 2015 Конечно так будет не всегда, но буду стараться радовать отшивами) а порадуй нас бэкхэкхээээком... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 может в воскресенье) как пойдет) вчера даже крестики не закончила( Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 может в воскресенье) как пойдет) вчера даже крестики не закончила( воскресенье...записыуаю.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 ты "может" не забудь записать рядом) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Присоединяюсь в команду просилкотанцующих!)))))) Процесс великолепен! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 ты "может" не забудь записать рядом) "может"? нет такого слова в Т9.."Могу", мсенепременно", "мобязательно"... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 впервые вижу гроссбух с встроенным т9) к тому же незнающим русского языка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 впервые вижу гроссбух с встроенным т9) к тому же незнающим русского языка) *абиделазь*... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 а ты то чего... это у тебя гроссбух слова "может" не знает... ты ж при покупке не знала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 а порадуй нас бэкхэкхээээком... *читает* Бэк-хэ-мом.. Сэйко, Nat717, Maury и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 Традиционное "до") Евгения Чичкова, Rezavy, Vakuli-olga и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 Ох,красота,не могу прям!))))) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 крутотенюшка! как же мне эта мятность на картине нравится! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 готовлюсь к обмороку при виде бэка Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 готовлюсь к обмороку при виде бэка *пристраивается с нашатырём рядышком* niksi и zoarka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 рано еще обалдевать) готовлюсь к обмороку при виде бэка *пристраивается с нашатырём рядышком* вооот, а мне это шить!( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 рано еще обалдевать) вооот, а мне это шить!( вооот! ты привыкнуть успеваешь, а мы бац! и в обмарог! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 красиииво, нееежно... И на мегаполис уже почти не похоже Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 предлагаешь не показывать?( Я чё, зря ведро нашатыря пёрла?!!!! Даже не думай заныкать!!! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 я тут поближе к ведерку присяду, пока все места не позанимали... Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 Я чё, зря ведро нашатыря пёрла?!!!! Даже не думай заныкать!!! оно у тебя выдохнется, пока я бэк закончу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 оно у тебя выдохнется, пока я бэк закончу! не успеет, мы пока ждем-волнуемся уже вынюхаем его все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 Так хочется развернуть...и поглазеть... Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение