24 января 2015 оно у тебя выдохнется, пока я бэк закончу! *с уверенностью в голосе* там герметичная крышка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 красиииво, нееежно... И на мегаполис уже почти не похоже Аха, на колонны античного храма в тумане теперь похоже!))) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 оно у тебя выдохнется, пока я бэк закончу! *с уверенностью в голосе* там герметичная крышка! Вот! Мы ж с Сёстром к любому делу сурьёзно подходим! Опять же, с твоими темпами, оно даже остыть не успет! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 это смотря как остужать ... кстати, судя по скорости отшива дебрей, завтра бэк можете не ждать... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Традиционное "до") я вот все думаю со вчерашнего дня: а чё она его за патлы теребит ежели все у них не по любви? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 я вот все думаю со вчерашнего дня: а чё она его за патлы теребит ежели все у них не по любви? Дык мы ж это уже несколько страниц отфлудили (нам Маняшик ликбез провела) ... любофф у них... до гроба, так сказать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Дык мы ж это уже несколько страниц отфлудили (нам Маняшик ликбез провела) ... любофф у них... до гроба, так сказать... странно...а я была уверена, что ..она другому отдана и будет век ему верна.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 странно...а я была уверена, что ..она другому отдана и будет век ему верна.. склероз, матушка? ... причем, ладно бы ты выпала на этот период из форума, так нет, твое сообщение практически следующее за подробным разъяснением ситуации... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 она ж от чуйств растопла, а не от подневольного замужества... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Традиционные итоги выходных, они же "после") Для любителей порассматривать попытки снять покрупнее) Vakuli-olga, irinka-mandarinka, Каори и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 пальцы..нохти..фрузелочки..деревца слева сумашедшей красоты, а те, шо на греческий амфитеатры похожи - то бэээ... склоняю голову в немом изумлении пред твоим терпением и мужеством. Браво... ОльгаТольна, Maury, Whiskers и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 пальцы..нохти..фрузелочки..деревца слева сумашедшей красоты, а те, шо на греческий амфитеатры похожи - то бэээ... склоняю голову в немом изумлении пред твоим терпением и мужеством. Браво... Аха! Ты тоже первым делом на руки запала?!!! А ещё косичка и кустики!! Сэйко и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Аха! Ты тоже первым делом на руки запала?!!! А ещё косичка и кустики!! касичка так се, а вот руки, так то высший пилотаж...кустеца опять же - нервы наизнанку..ой не знаааю...я б не сумела.. ОльгаТольна и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 от избаловались... косичка им так себе... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 от избаловались... косичка им так себе... Маэстро, простите великодушно.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 вот-вот! я тоже на пальцы в первую очередь внимание обратила. а потом на кусты слева - мамадорогая! фрузелков-то там! до дури.... круто! и все равно не понимаю - как у тебя терпения-то хватает? alex_sterh, Сэйко и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 ...круто! и все равно не понимаю - как у тебя терпения-то хватает? может чего успокоительного лакает ведрами?... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 может чего успокоительного лакает ведрами?... не... вряд ли... тады уснет еще посредине фрузелка Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Ах, оно живое, оно усе шавелицца!!! Лента на ветру, ветер в кустиках и кронах, руки, поднятые в порывистом объятии... ромаааантика, то какаая!!! И как выразительно все, ах... (кстати, Аню, видела? Еще один какимадзе-маньяк нашелся эту красоту невероятную отшивать...) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 видела) мое пожелание висит легких крестиков... там правда 14ю канву взяли... ыхыхы, я ж это опять все заверну счас...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 видела) мое пожелание висит легких крестиков... там правда 14ю канву взяли... ыхыхы, я ж это опять все заверну счас...) ... вот я потому про "камикадзе" и сказала... вообще это насколько нужно быть мазохистом, чтобы Катины сюжеты на канве, а не равномерке шить... ... ну, тут как грится "в добрый путь"... она сверху начала, так что, я так понимаю, все "прелести" четвертькрестиков и бэка "между" на канве там еще только предстоят... ...ооо, так скоро ж портрЭты начнутся... заворачивай, заворачивай... (я ежели сильно приспичит себе и коллажик могу сбацать из имеющихся кусков...будет у меня как бэ полная картина! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Ань,а почему коллажик только себе,нам что не интересно что ль Руки сразу бросаются в глаза,не знаю -может на первом плане,может виртуозно исполнен бэк,но факт-руки рулят! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 ...токмо с разрешения хозяйки *три реверанса в сторону Нютика* ... сами понимаете дело такое... личное очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение