25 января 2015 Это уже не личное,это уже общественное!!!!Думаю меня весь форум поддержит alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 ...токмо с разрешения хозяйки *три реверанса в сторону Нютика* ... сами понимаете дело такое... личное очень да сделай) разворачивать то я всяко не буду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Ну, тады воть: (сорри, идеально состыковать не получилось, не поняла в чем проблема... стыкутся или левый или правый край, или середина... размеры подгоняла-подгоняла, ниче не поняла ... короче, остановилась на стыковке от середины) Nat717, Welt, kas_julia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Это тебе уже даже не вышивка, это уже целое ПРОИЗВЕДЕНИЕ ИСКУССТВА! Рука - даааа, впечатляет и завитушки-завихрюшки на кустах... Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Это две трети произведения искусства) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 да... в состыкованном виде бэк еще в больший обморок вгоняет... как-то по частям не так масштабно смотрелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Это две трети произведения искусства) Неее, это - произведение искусства, а целиком будет ШЕДЕВР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Аня, это что-то нереальнокрасивущее! А ты бэк какой иголкой шьешь, обычной,или бисерной? Просто верх мастерства! А еще обратила внимание на изнанку и мне стало стыдно... И личики-то уже не за горами.:-) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 (сорри, идеально состыковать не получилось, не поняла в чем проблема... стыкутся или левый или правый край, или середина... размеры подгоняла-подгоняла, ниче не поняла ... короче, остановилась на стыковке от середины) если не стыкуются при одинаковых размерах, то. скорее всего, у картинок разное разрешение..... monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 И с четырехсотой страничкой тебя! Том первый.:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Пасиб... предлагаешь вторую тему открывать?) пальцы..нохти..фрузелочки..деревца слева сумашедшей красоты, а те, шо на греческий амфитеатры похожи - то бэээ... склоняю голову в немом изумлении пред твоим терпением и мужеством. Браво... Вот сижу думаю, а чего деревья то - бэээ... они ж просто основание, ввысь уходят... касичка так се, а вот руки, так то высший пилотаж...кустеца опять же - нервы наизнанку..ой не знаааю...я б не сумела.. а ты попробуй) нормально все будет, еще и понравится может) Маэстро, простите великодушно.. Маэстро подумает и посмотрит на Ваше поведение! круто! и все равно не понимаю - как у тебя терпения-то хватает? Нормально) главное не задумываться особо) (сорри, идеально состыковать не получилось, не поняла в чем проблема... стыкутся или левый или правый край, или середина... размеры подгоняла-подгоняла, ниче не поняла ... короче, остановилась на стыковке от середины) так все просто) чтобы картинка не засвечивалась, снимаю с приличного расстояния на зуме, поскольку с глазомером и прочими органами чувств беда, то кадр идет под углом чутка, то есть фактически получается трапеция) да... в состыкованном виде бэк еще в больший обморок вгоняет... как-то по частям не так масштабно смотрелось да ладно вам... мне уже скоро совестно станет, реально ничего особенного, девочки... Аня, это что-то нереальнокрасивущее! А ты бэк какой иголкой шьешь, обычной,или бисерной? Просто верх мастерства! А еще обратила внимание на изнанку и мне стало стыдно... И личики-то уже не за горами.:-) Бэк шью обычной иглой для ручного шитья, конкретно сейчас 9 размер. А изнанка на самом деле ужасная, это только кажется что она такая красивая) Снегурка чутка капризничает, на ней и узелки и петельки бывают, да и с крейником не слишком ровно ложились нитки) Сэйко и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Ань, а у тебя какой каунт равномерки? Макро фото добавлять в гаечку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 не добавляй, спасибо) 32 белфаст Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 так все просто) чтобы картинка не засвечивалась, снимаю с приличного расстояния на зуме, поскольку с глазомером и прочими органами чувств беда, то кадр идет под углом чутка, то есть фактически получается трапеция) Угу... Нужно было поправку на искажение линз делать... Не сообразила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 это ты просто не хотела портить впечатление от финальных снимков) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Аня, я в восторге!!!! Красотища нереальная получается!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 *приоткрывает ведёрко с нашатырём* дышим ровно.. дышим глубоко.. Ан4оус и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Ташик, не боись, у нас тут сегодня спокойно и без обмороков) счас вот Сейко побьем за "беее" в адрес деревьев, ей может пригодиться твое ведерко... Сэйко и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Ташик, не боись, у нас тут сегодня спокойно и без обмороков) счас вот Сейко побьем за "беее" в адрес деревьев, ей может пригодиться твое ведерко... будем её туда курять, пока не признается, что деревья хороши? Сэйко и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Ух ты.... какая красотиииищщща Анюта, ты мой герой Это ж надо такую красоту ваять Maury и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 *апять абиделаЗь..* ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 ты не обижайся, а разъясни свои претензии к деревьям) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Ташик, не боись, у нас тут сегодня спокойно и без обмороков) счас вот Сейко побьем за "беее" в адрес деревьев, ей может пригодиться твое ведерко... Йа нибуду бить Лёлика ведёрком! Она хорошая! Ан4оус и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение