2 февраля 2018 11 час назад, Olechka19 сказал: Ирина, Вы знаете, а мне нравится! все сочетается..... единственное, я бы немного отдалила их друг от друга, может ступеньками повесила..... а так они как то склеено смотрятся.... а цветовая гама замечательная! У меня была такая мысль. Мне такой вариант размещения вообще больше всего нравится. Но почему-то решили так...ПОКА так))) kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 24.11.2017 в 19:12, mag сказал(а): Несмотря на то, что картины разные, вместе смотрятся хорошо, мне нравятся. Решила обновить свою стеночку. С помощью крючков toly это сделать очень легко (подробнее в моей теме). rolihka, оленек, rramil и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 Вот небольшая часть моих работ в интерьере) в кухне) Bogdan, mrn1970, Linda01 и 60 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 12.02.2019 в 14:55, ElenkaTi сказал(а): Вот небольшая часть моих работ в интерьере) в кухне) Красота!Это не кухня, а галерея искусств. махно и ElenkaTi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 24.11.2017 в 13:20, Dasha M сказал(а): Покажу кусочек маминого интерьера с её работами. Обычно из этих наборов делают подушки, но мама решила, что картины будут выглядеть гораздо эффектнее. Так и есть! Очень красиво. А мне не хватает терпения вышивать парные картины. Только одну дошила, уже хочется чего-то нового. Картины у Вашей мамы очень красивые. Daria-Raisa, sakineva, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 Девочки, как же чудесно смотрятся у вас работы в интерьерах, в любых интерьерах...как украшают наши работы помещения! ivk_, BlueeYeS, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 Девочки, как же красиво смотрятся показанные работы в интерьере! Понравилось абсолютно всё! Как же здорово, когда есть простор! Даже если работы не совпадают по тематике сюжетов, все равно красиво и гармонично, т.к. есть либо какой-то стиль в оформлении, либо очень продуманно и красиво развешены картины. У меня, к сожалению, не так. Не хватает стен катастрофически. Квартира напоминает галерею, где даже серии ютятся близко друг к другу. Но в этом тоже свой стиль и своя прелесть. Вот доведу до конца еще пару-тройку работ, развешу получше и поделюсь с вами "своим стилем" . А сейчас - СПАСИБО ВСЕМ ЗА ДОСТАВЛЕННОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ПРОСМОТРА! kreolka, ivk_, Dasika и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 На даче. Собачий уголок) makalicha1970, OlkaY, оленек и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 Ирино4ка, какой замечательный собачий уголок получился!!! А на стульчике котик спит?! Хорошо вписался в собачий уголок ivk_, Fascinata, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 2 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): Ирино4ка, какой замечательный собачий уголок получился!!! А на стульчике котик спит?! Хорошо вписался в собачий уголок Ах, бедненький, ютится под собачьими портретами! Котику надо организовать свой кошачий уголок, с его собственными портретами! viola33, ivk_, Пумочка-13 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 1 час назад, Fascinata сказал(а): Ах, бедненький, ютится под собачьими портретами! Котику надо организовать свой кошачий уголок, с его собственными портретами! У нас их три...котика.. Три уголка Кошачьих портретов как-то меньше, хотя численность котов больше (три против двух) ... Надо исправить эту несправедливость) ivk_, Надежда Минск, K_AnnA_D и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2019 Вышивки украшают интерьер всегда! Наполняют дом теплом и уютом и любовью хозяйки. Я часть своих просто развесила над лестницей в нашем частном доме, (в комнатах тоже висят, но над лестницей оказалось много места и сразу видно в прихожей) N.Natali, АлёNка, снежик и 71 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2019 6 часов назад, Мелания сказал(а): Я часть своих просто развесила над лестницей в нашем частном дом Лестница- это очень хорошее место для размещения вышивок! Простите, вопрос не по теме: ступеньки скользкие, поэтому закрыты ковролином? BlueeYeS и mischmisch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2019 Ника, мне можно на ты.На ступеньках было бы скользко, можно и навернуться , да и как то просились туда эти готовые накладки из ковролина. (Они приклеиваются и все, пылесосом чищу.) sakineva, АлёNка, Пумочка-13 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2019 11.11.2017 в 15:07, lvvoron сказал(а): Так мои работы разместились в зале после ремонта. Очень красиво и гармонично! Прелесть! lvvoron, Bogdan и Мелания сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2019 Самую мою большую картину Прибытие поезда мы разместили прямо на камине . (а под картиной это просто картинки на дереве расписные а не вышивка -может сюда не очень подходят, но муж их хочет тут держать) sta.nsk, Lena_Dm, mrn1970 и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2019 Я свою коллекцию херитажиков назвала "Времена года" И разместила в коридоре напротив календаря и часов. Как напоминание о том, что всё проходит. А теины розы хоть и заслуживают дорогого оформления, но пока висят в самых дешевых рамках из супермаркета. Возможно, после ремонта переоформлю. Пока не вижу смысла. Они и так хороши, рамы их не портят. letka, Толика, Dasika и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2019 5 часов назад, L-Dinka сказал(а): Они и так хороши, рамы их не портят Красивый коридор получился! Эти рамы вышивку не портят, а, если подберете другие, соответствующие, то работы станут ещё краше. Дина, а что темное висит под картинами? АлёNка и L-Dinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2019 9 часов назад, Мелания сказал(а): Самую мою большую картину Прибытие поезда мы разместили прямо на камине . На фоне камина она уже не выглядит такой большой!))) Здорово смотрится! Мелания сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2019 12.02.2019 в 16:55, ElenkaTi сказал(а): Вот небольшая часть моих работ в интерьере) в кухне) Какая хорошая кухня! Можно ещё на правую стену повесить вышивки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 9 часов назад, Palex сказал(а): Дина, а что темное висит под картинами? У меня муж меломан. Это одна из колонок. 9 часов назад, Palex сказал(а): Эти рамы вышивку не портят, а, если подберете другие, соответствующие, то работы станут ещё краше. В том-то и дело, что я не представляю, во что их можно оформить, чтоб было намного красивше. Я весь инет перерыла. У всех эти розы оформлены просто, классически. Потому что теины дизайны более чем самодостаточны. Может на фото не видно, но рамки за 2 доллара удивительно точно попали по цвету в тон шторам и мебели. А канва одного цвета со стенами. Такое ощущение, что розы отшиты на прозрачной канве и просто парят в воздухе. И канва и рамы - первые, которые подвернулись под руки. Еще раз доказывает, что красиво - необязательно дорого. Пумочка-13, doboninasveta, оленек и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 7 часов назад, L-Dinka сказал(а): У меня муж меломан. Это одна из колонок. Муж молодец, под музыку веселей готовить и еда вкуснее получается. 7 часов назад, L-Dinka сказал(а): Может на фото не видно, но рамки за 2 доллара удивительно точно попали по цвету в тон шторам и мебели. А канва одного цвета со стенами. Это видно хорошо. И совсем необязательно переделывать на "дорого". По моему мнению просится рамка более широкая. Вышивки большие, а рамки узкие, не пропорционально. Может быть оформить в двойной багет? Верхняя вышивка оформлена в двойной багет, нижняя как у Вас. Мне кажется, что вышивка "заиграла" . sakineva, Надежда Минск, mrn1970 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 Небольшие зарисовки моих вышитых картин в интерьере у родителей дома. У меня пока в квартире две: Snezka, Irina 1, bersita и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 BlueeYes, очень все красиво и уместно развешено! Особенно впчатлила картина на подставке как мольберт! ivk_, sakineva и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 20 часов назад, Мелания сказал(а): Особенно впчатлила картина на подставке как мольберт! Мне тоже этот сюжет очень нравится, и то, что разместили на мольберте - это просто находка! Мелания, sta.nsk, ivk_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение