Опубликовано: 30 июля 2011 Девочки!Эту тему надо уже просто "запретить" Нереально,просмотрев чего-нибудь не прихомячить,вот и я посмотрев на красоты в очередной раз выгребла свой бюджет Получила посылочку от Александры:мой первый Ланарт(усмотрела здесь) и конечно Дим,и конечно кошачьи в этих рядах,и волшебная зимаВот-хомяк ликует,кошелек-воет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2011 барсик,(Лена), замечательные наборчики. Поздравляю с приобретением барсик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2011 Барсик, поздравляю. Вот и начался третий сезон сериала "Хомячество-3". Интересно сколько их будет. Жизнь, она же длинная.... барсик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2011 Лен, поздравляю ! Все такое красивое !.. барсик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2011 Лена, отличное начало темы! Запрещать ее не нужно! Это моя самая любимая тема ! барсик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2011 Вот-хомяк ликует,кошелек-воет барсик,отличные наборчики,всех девочек поздравляю с началом третьего тома!Будет у нас собрание сочинений о жизни хомяков! барсик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2011 Барсик, с пополнением , я тоже не удержалась и сделала очередной заказ сижу и думая когда я все что купила буду вышивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2011 Поздравляю с приобретениями) а темку скоро запрещу себе смотреть, хомяк не железный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2011 барсик, Лена, поздравляю!! Наборы - класс! Снегирики у меня тоже захомячены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2011 Барсик, точно, вреднее темы нет! А её не только не запрещают, как того требует общественность , а даже уже третью серию организовали ! Приобретения наикрасивейшие, поздравляю, стоило потрясти бюджет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2011 Мой хомяк в печали( Риолис с сентября поднимает цены... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2011 Ну вот, одно расстройство. Надо срочно что-нибудь захомячить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2011 Девочки!Эту тему надо уже просто "запретить" Нереально,просмотрев чего-нибудь не прихомячить,вот и я посмотрев на красоты в очередной раз выгребла свой бюджет Получила посылочку от Александры:мой первый Ланарт(усмотрела здесь) и конечно Дим,и конечно кошачьи в этих рядах,и волшебная зимаВот-хомяк ликует,кошелек-воет Зимний пейзаж чудо!!!!!! Хомяк лютует, требует новой порции!!!!!!!! Где бы взять таблетки от жадности!?!?! И по-больше, по-больше!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2011 Барсик, поздравляю с шикарными приобретениями!!! Все наборы очень красивые, хотя отдельно хочется отметить снегирей, моя мечта! Они должны приносить в дом семейное благополучие, тепло и уют! барсик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2011 Поздравляю с приобретениями! Тема исключительно вредная =) Ууу, как хочется что-то купить, слов нет. Терпи мужик, терпи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 ameli_d78, чудесные наборчик! березки просто загляденье!поздравляю ameli_d78 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 Аmeli_d78, поздравляю с обновками. Лентяй на дереве никого равнодушным не оставляет. Ежик - милашка. ameli_d78 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 ameli_d78, где такие подарки раздают? Мне тоже надА! ))) Супер! Поздравляю с "вкусняшками")) ameli_d78 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 девочки спасибо это мне подружка просто так подарила ручки так и чешутся начать березки хоть процессов много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 Вот это везение! Замечательные подарочки. ameli_d78 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 девочки спасибо это мне подружка просто так подарила ручки так и чешутся начать березки хоть процессов много Поздравляю! Побольше бы таких подружек ameli_d78 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 Амели,чудесные подарки! ameli_d78 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 Спешу похвастаться долгожданным наборчиком за которым я долго охотилась . И вот теперь он у меня в руках . Моему восторгу нет предела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение