9 августа 2011 я чего то размахнулась, пока супруг не видит, вот еще, не удержалась... Наталья, прекрасное пополнение! Завидую Вашему хомяку, я своего редко кормлю. Вот выйду на работу и начну потихоньку затариваться (в тайне от мужа). natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2011 fikus-1, Лен, я тоже эту девчушку не видела - такая милашка! natlus, Ирисы шикарные! Поздравляю! natlus и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2011 ух тыыыыыыыыыы, какая классная картиночка. Только что-то у них на упаковочке ниточки с изнанки просвечивают, непорядок... Мне почему-то в этих ниточках видятся созвездия, как в книгах рисуют, типа "Тайны звёздного неба" от Белого города. Может я и не права, но шить буду так же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2011 Девочки пришла подразнить ваших хомяков! Вот какая красота мне сегодня пришла! Давно мечтала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2011 tatusja, восторг полный!!! Отпадные совершенно игрушки, и Рождественский ангел тоже! Поздравляю! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2011 tatusja,Оочень красивые наборчики!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2011 Ну что тут можно сказать... Татуся решила основательно подготовиться к зимним праздникам! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2011 Девочки пришла подразнить ваших хомяков! Вот какая красота мне сегодня пришла! Давно мечтала! Ну вот! Только я своего зверя уговорила потерпеть до возвращения в Москву...а тут опять нокдаун от Татуси ....вот это раритеты!...ах... Танюшка, поздравляю! а где игрушечки нашла, если не секрет?)) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2011 fikus-1, Леночка, какая милая девочка у тебя теперь живёт! natlus, Наташенька! ирисы и лебедь с детками чудо просто! tatusja, такие чудесные набочики захомячила! а как основательно ты решила подойти к новому году! столько игрушек вышитых собственными ручками будет на вашей ёлочке! с тебя непременно фотография ёлки в анфас и профиль! мне первой билетик на просмотр! natlus и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2011 Танюша, поздравляю от всей души! Хорошо, когда мечты сбываются!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2011 мне первой билетик на просмотр! И мне, и мне тоже надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2011 tatusja, какие клевые.... даж не знаю, что мне болше нравится - ангел или игрушки... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2011 Спешу поделиться с вами, на этот раз, радостью!!!Таки сходила и купила я сегодня мишек, Вот: Осталось сесть и вышить))Или для начала распаковать и начать наконец, но на форум не могла не заскочить!) Одно НО: в магизинчеке то кроме мишек я ТАААКИЕ наборы увидела!!!!!!!!! Там и олени у водопада от LUCA-S и другие их шикарные наборы такого типа и еще не знаю что за фирма (вблизи не смотрела так с далека) огромные роскошные дорогущие светлые лошади на темном фоне......Да, не права я была насчет нашего города и его пары магазинчиков, думала асортимент довольно убогий, а оказалось такие сокровища иногда появляются!.. Теперь хомяк, которому мы с мужем уже один раз дали немного свободы дико капает мне на мозги и криком кричит ХОЧУУУУ!!!!!(((((((((((((я потеряла покой...((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2011 Ну что тут можно сказать... Татуся решила основательно подготовиться к зимним праздникам! Точно! Зимняя тема - моя любимая! tatusja, такие чудесные набочики захомячила! а как основательно ты решила подойти к новому году! столько игрушек вышитых собственными ручками будет на вашей ёлочке! с тебя непременно фотография ёлки в анфас и профиль! мне первой билетик на просмотр! Обязательно! Есть у меня такая идейка одну из елочек в доме украсить такими игрушками - они и оригинальные, и не бьются! С детьми в доме это ой как актуально! И мне, и мне тоже надо! А как же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2011 Alexandra - теддики такие милые! А Я ВМАГАЗИНЫ НАШИ РАЗ В ГОД ХОЖУ И БЕЗ ДЕНЕГ! Alexandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2011 Alexandra, поздравляю! Мишутки хорошенькие)) Alexandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2011 Девочки пришла подразнить ваших хомяков! Вот какая красота мне сегодня пришла! Давно мечтала! Танюшка, поздравляю! Наборчики просто класс!!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2011 Alexandra, мишки чудо!!! Поздравляю!!! Alexandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2011 Я теперь очень боюсь своего хомяка, становится невменяемый, вдруг начнется одержимость и мысли заполняться тем, как бы заполучить увиденное!..Страшно, однако!)) куку короче полное)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2011 Я теперь очень боюсь своего хомяка, становится невменяемый, вдруг начнется одержимость и мысли заполняться тем, как бы заполучить увиденное!..Страшно, однако!)) куку короче полное)) Ой как я тебя понимаю!!!! Самой иногда по ночам всё это сниться!!! Дождаться не могу обновок!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2011 Я теперь очень боюсь своего хомяка, становится невменяемый, вдруг начнется одержимость и мысли заполняться тем, как бы заполучить увиденное!..Страшно, однако!)) куку короче полное)) Cаша - это болезнь, хомякоз называется, к сожалению (или к счастью!) совсем не лечится! Бывают обострения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2011 Cаша - это болезнь, хомякоз называется, к сожалению (или к счастью!) совсем не лечится! Бывают обострения! Татусик, а что же делать в периоды обострения??оно пока в магазин не заходишь и в нете не разгуливаешь по чужим закромам и магазинам вроди ничего, жить можно, но вот уже увидела их, реальные, вблизи и самоконтроля как и не бывало никогда!!((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2011 Татуся, Александра!! Наборчики - просто прелесть! Я тожА хАчууу!!!! Alexandra и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2011 Alexandra, мишки замечательные! Alexandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2011 Alexandra - теддики такие милые! А Я ВМАГАЗИНЫ НАШИ РАЗ В ГОД ХОЖУ И БЕЗ ДЕНЕГ! А я вообще не хожу, потому как знаю, что не удержусь Поэтому если забегаю за чем-то срочным (маркер, пяльца), хватаю и сразу на выход, стараюсь в сторону наборов даже не смотреть Только в интернет-магазинах после тщательного выбора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение