1 августа 2011 Очень красивый ангел! Вышивается гладью или крестиком? sofija сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 Вышивка частичная лентами и нитками letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 получила сегодня в подарочек Очень красиво,особенно мне понравились березки! ameli_d78 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 Ну вот опять красота!Фея такая нежная Амели!Классные подарки,пейзаж очень даже хорош А мой хомяк скоро просто взорвется от радости,сегодня получила своих хищников(вообщем зоопарк) Тигрой меня "совратила"Мастерица,а волков сама люблю,да еще в таком обрамлении,вот что значить лазить по процессам! ameli_d78 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 sofija - ангел невероятно красив! очень буду ждать процесс!!! барсик - вот это зоопарк! молодец! sofija сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 барсик, какое хорошее пополнение , мой хомяк давно заглядывается на волков от DIM, пора садить его на жесткую диету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 Девочки, всех от души ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Леночка, даёшь совместник весной! Волки в берёзах - просто чудо необыкновенное! А тигриков своих (шёпотом!) я заканчиваю!!! sofija и ameli_d78 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 Спешу похвастаться долгожданным наборчиком за которым я долго охотилась И вот теперь он у меня в руках . Моему восторгу нет предела sofija, ух тыыы!!! За такой красотой стоило погоняться! Елена, барсик, поздравляю! Суперские приобретения! sofija сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 Сложно хвастаться закромами без фотоаппарата, но хомячок настойчиво требует похвастаться посылочкой от Саши: Димовский домик и Пиончики... Ну и по чуть чуть разностей: маркеры, ниточки) Так что довольный хомяк разложил ниточки по схемкам, опробовал маркеры на канве и потащил все в нору) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2011 Спешу похвастаться долгожданным наборчиком за которым я долго охотилась . И вот теперь он у меня в руках . Моему восторгу нет предела Ангел просто прелесть!!! sofija сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2011 Спешу похвастаться долгожданным наборчиком за которым я долго охотилась . И вот теперь он у меня в руках . Моему восторгу нет предела Очень красивый наборчик!!!!!!!! sofija сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2011 барсик, ameli_d78, sofija, поздравляю с пополнениями! ameli_d78 и sofija сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2011 Спешу похвастаться долгожданным наборчиком за которым я долго охотилась . И вот теперь он у меня в руках . Моему восторгу нет предела Какой красивый набор!!! sofija сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2011 ameli_d78, барсик, sofija, Девочки, такие замечательные наборы!!Поздравляю с приобретениями! Мой хомяк пускаею слюни на ваши чудо наборчики!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2011 барсик! хищникик просто сумасшедшей красоты!поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2011 И я поделюсь своей радостью. Пришла сегодня посылочка от Александры, спасибо ей огромное!!! Я и не ждала раньше пятницы, а принесли сегодня утром. Я бегала спросонья, без ума, паспорт искала. Мамина радость и так набор очень хотела, а тут еще и сняли Птицы гармонии гладь. а почему бы и нет? бабушка вышивала гладью, а я не смогу? вообще-то, я гладью шить совсем не планировала. пока не увидела этих птичек. Сумеречный ангел и Мечты о Тоскане Мечты папе на др, а ангел... ну просто очень понравился, хотя не планировался Пионы мечтала о розовых, ну а раз белые сняли, то и их за компанию заказала. а когда пришли и я рассмотрела их поближе, то влюбилась наоборот в белые! а потом я вдогонку заказала на другом сайте вот такой наборчик: теперь жду его и потираю ручки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2011 Talestra, вот это хомячья радость!!!! Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2011 Talestra, вот это хомяк разгулялся, сколько всего вкусненького Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2011 замечательное пополнение. все таки ДИМ -очень нежно Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2011 Я тоже решила хомяка побаловать ( на работе выплатили премию за хорошую работу)и приобрела хочучки. Этот набор вышью на дачу и украшу картиной при входе в дом. Свадебную картину решила вышить к ноябрю на 3-летие совместной жизни старшего сына ( а то на свадьбу не вышила, решила сделать такой подарок сейчас). Там вложен такой красивый перламутровый бисер, уже готовые розочки и блестючие кольца. Когда открыла набор, так от него прибалдела и столько было умиления, глядя на это богатство, не передать словами. А эту подушку вышью для мамы, она попросила, сделаю ей подарок. Много различных стежков в работе и очень нежные тона ниток. Мой хомяк счастлив! надолго ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2011 Барсик, sofija, Talestra, letka, поздравляю ваших хомячков с пополненинм норок! sofija, letka и Talestra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2011 Talestra - поздравляю! Может как-то по птичках организуем совместник - там не все мне понятно! letka - очень рада за хому - столько аппетитностей! letka и Talestra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2011 letka, чудесная подушка! такая нежная. tatusja, я конечно же не вытерпела и раскрыла птичек. там такая схема лично мне ВООБЩЕ ничего не понятно. так что годика, через 2, не раньше... попробую сначала гладь на мишке. letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2011 Сложно хвастаться закромами без фотоаппарата, но хомячок настойчиво требует похвастаться посылочкой от Саши: Димовский домик и Пиончики... Ну и по чуть чуть разностей: маркеры, ниточки) Так что довольный хомяк разложил ниточки по схемкам, опробовал маркеры на канве и потащил все в нору) Жальне видно ниточек,оочень люблю,домик видела отшитыми оформленным - красиво очень,поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2011 Мой хомяк счастлив! надолго ли? Летка,мой хомяк съехал под стол!Хочу такую же подушку,где такие дают?!Метрика совершенно очаровала,прелесть просто и третий наборчик хорош!Шикарная премия! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение