2 августа 2011 Ой, девочки, сколько в наших рядах вкусностей появилось! Светочка, какие у тебя необычные приобретения! Я ни одной работы ещё не видела, с удовольствием полюбуюсь! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2011 теперь жду его и потираю ручки Ирина,поздравляю,я столько пропустила интересного,красота просто!А Белый мишка в какой технике?Мне кажется тоже гладь,или я путаю?Никогда не вышивала гладью,очень нравится,красиво. Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2011 Ирина, птички гладью просто шикарные! а медвежонок в пастельных тонах - просто чудо! Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2011 А Белый мишка в какой технике?Мне кажется тоже гладь,или я путаю?Никогда не вышивала гладью,очень нравится,красиво. Мишка тоже гладь. Там вышивать, как я поняла только ленточки. Я тоже не вышивала гладью и боюсь даже попробовать, но уж очень понравились эти два дизайна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2011 Мишка тоже гладь. Там вышивать, как я поняла только ленточки. Я тоже не вышивала гладью и боюсь даже попробовать, но уж очень понравились эти два дизайна. Да,красивые очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2011 letka Светлана, поздравляю с пополнением, всё очень красивое, а подушечка - просто нет слов. Давно на неё поглядываю. Когда будет процесс? letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2011 Иришка! хомяк разгулялся, тепрь счастлив!! поздравляю, очень много красоты прибыло letka, и за чем я посмотрела, подарок сыну на свадьбу меня просто убил, теперь надо бежать....искать...покупать... и правда, такое умиление , такая нежность. И остальные наборчики ,конечно, тоже обалденные, поздравляю! letka и Talestra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2011 Какие чудесно-красивые обновки Sofija –ангел прекрасен, а ленты придадут особое очарование Барсик – волк в березах просто обалденный. Кажется наборы уже много-много раз все пресмотрены. И все равно что-то новое отыщется. Maury – ДИМ как всегда великолепен. Никогда не устаю им любоваться Talestra – так много и все сразу, какая же ты счастливая. Пионы хороши и розовые, и белые. Грустно, что снимают такую красоту. Успехов в освоении новой техники. Letka – очень понравился набор в подарок сыну. Нежный и воздушный. Просто нереально красивый. Maury, letka, sofija и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2011 letka Светлана, поздравляю с пополнением, всё очень красивое, а подушечка - просто нет слов. Давно на неё поглядываю. Когда будет процесс? Peppi, вышивать начну осенью и подушечку, и метрику на свадьбу. Сейчас начала вышивать осенний чайный сюрприз, но работы много, а времени мало, остался только август. Если не успею вышить, сюрприз оставлю себе, правда довышиваю его, и начну подушечку вышивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2011 letka, чудесная подушка! такая нежная. tatusja, я конечно же не вытерпела и раскрыла птичек. там такая схема лично мне ВООБЩЕ ничего не понятно. так что годика, через 2, не раньше... попробую сначала гладь на мишке. Я только "ЗА"! Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2011 Talestra, letka, с пополнением! letka и Talestra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2011 Talestra, ух ты, сколько всего интересного. Поздравляю letka, поздравляю с новыми приобретениями Очень подушечка понравилась Talestra и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2011 Девочки, у меня просто какое-то чудо-чудное, заказала, ждала, и все-как-то в одно время пришло. теперь на все смотрю и думаю , когда же это вышивать то но все равно душа радуется безмерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2011 Ах, какие замечательные наборчики! Поздравляю! Фуджико - это моя мечта. sdsserebro сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2011 Девочки, у меня просто какое-то чудо-чудное, заказала, ждала, и все-как-то в одно время пришло. теперь на все смотрю и думаю , когда же это вышивать то но все равно душа радуется безмерно. И на все это мой хомяк давно точит зубы... Очень рада за тебя) sdsserebro сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2011 Ох, в эту темку вредно заходить. Столько красоты!!! Девочки, всех с пополнением запасов. letka, и за чем я посмотрела, подарок сыну на свадьбу меня просто убил, теперь надо бежать....искать...покупать... и правда, такое умиление , такая нежность. Подарок чудесный! У моей дочери тоже третья годовщина грядет, только в декабре. Может что-нибудь подобное подарить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2011 sdsserebro новинки от РИОЛИСа моя хочушка! Прелесть! Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2011 sdsserebro, поздравляю! пейзажи такие красочные! очень нравятся наборы Фуджико! и котики очаровательные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2011 sdsserebro - я твою посылку хочу!!! Новые наборчики от Риолис я тоже хочу! А Фуджико - моя мечта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2011 как приятно что наши вкусы во многом совпадают))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2011 sdsserebro, какие интересные наборчики от риолис! и фуджико наверное у многих - мечта sdsserebro сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2011 Девочки, у меня просто какое-то чудо-чудное, заказала, ждала, и все-как-то в одно время пришло. теперь на все смотрю и думаю , когда же это вышивать то но все равно душа радуется безмерно. Шикарно! sdsserebro сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2011 Девочки, у меня просто какое-то чудо-чудное, заказала, ждала, и все-как-то в одно время пришло. теперь на все смотрю и думаю , когда же это вышивать то но все равно душа радуется безмерно. А я очень-очень хочу этих просто умопомрачительных котеек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2011 sdsserebro, Дарья, какие котики шикарные, прелесть просто. Мои поздравления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2011 Девочки, наконец-то, спустя ровно две недели после заказа, мне наконец-то привезли мои наборчики Абрис Арт. Заказывала в "Оформителе", очень хорошая цена у них, скрывает весь негатив от ожидания Вместе с наборчиками заказала сразу и органайзеры для бисера: цветные пенальчики со смешнымми картинками и закрывающимися крышечками, и коробочка с маленькими закрывающимися баночками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение