Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Ой, девочки, сколько в наших рядах вкусностей появилось!

Светочка, какие у тебя необычные приобретения! Я ни одной работы ещё не видела, с удовольствием полюбуюсь!

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

теперь жду его и потираю ручки :rolleyes:

Ирина,поздравляю,я столько пропустила интересного,красота просто!А Белый мишка в какой технике?Мне кажется тоже гладь,или я путаю?Никогда не вышивала гладью,очень нравится,красиво.

Talestra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, птички гладью просто шикарные! а медвежонок в пастельных тонах - просто чудо!

Поделиться сообщением

А Белый мишка в какой технике?Мне кажется тоже гладь,или я путаю?Никогда не вышивала гладью,очень нравится,красиво.

Мишка тоже гладь. Там вышивать, как я поняла только ленточки. Я тоже не вышивала гладью и боюсь даже попробовать, но уж очень понравились эти два дизайна. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Мишка тоже гладь. Там вышивать, как я поняла только ленточки. Я тоже не вышивала гладью и боюсь даже попробовать, но уж очень понравились эти два дизайна. :rolleyes:

Да,красивые очень.

Поделиться сообщением

letka

Светлана, поздравляю с пополнением, всё очень красивое, а подушечка - просто нет слов. Давно на неё поглядываю. Когда будет процесс? :blush:

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Иришка! хомяк разгулялся, тепрь счастлив!! поздравляю, очень много красоты прибыло

letka, и за чем я посмотрела, подарок сыну на свадьбу меня просто убил, теперь надо бежать....искать...покупать... и правда, такое умиление , такая нежность. И остальные наборчики ,конечно, тоже обалденные, поздравляю!

letka и Talestra сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие чудесно-красивые обновки

Sofija –ангел прекрасен, а ленты придадут особое очарование

Барсик – волк в березах просто обалденный. Кажется наборы уже много-много раз все пресмотрены. И все равно что-то новое отыщется.

Maury – ДИМ как всегда великолепен. Никогда не устаю им любоваться

Talestra – так много и все сразу, какая же ты счастливая. Пионы хороши и розовые, и белые. Грустно, что снимают такую красоту. Успехов в освоении новой техники.

Letka – очень понравился набор в подарок сыну. Нежный и воздушный. Просто нереально красивый.

Maury, letka, sofija и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

letka

Светлана, поздравляю с пополнением, всё очень красивое, а подушечка - просто нет слов. Давно на неё поглядываю. Когда будет процесс? :blush:

Peppi, вышивать начну осенью и подушечку, и метрику на свадьбу. Сейчас начала вышивать осенний чайный сюрприз, но работы много, а времени мало, остался только август. Если не успею вышить, сюрприз оставлю себе, правда довышиваю его, и начну подушечку вышивать.

Поделиться сообщением

letka, чудесная подушка! такая нежная. :give_heart:

tatusja, я конечно же не вытерпела и раскрыла птичек. там такая схема :swoon: лично мне ВООБЩЕ ничего не понятно. :sarcastic: так что годика, через 2, не раньше... попробую сначала гладь на мишке. :rolleyes:

Я только "ЗА"! :girl_wink:

Поделиться сообщением

Talestra, letkaylflower.gif, с пополнением!s0819.gif

letka и Talestra сказали спасибо

Поделиться сообщением

Talestra,

ух ты, сколько всего интересного. Поздравляю :)

letka,

поздравляю с новыми приобретениями :) Очень подушечка понравилась

Talestra и letka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, у меня просто какое-то чудо-чудное, заказала, ждала, и все-как-то в одно время пришло. теперь на все смотрю и думаю , когда же это вышивать то :search: :lol: :wackol: но все равно душа радуется безмерно.

post-4415-1312450348_thumb.jpg

post-4415-1312450634_thumb.jpg

post-4415-1312450808_thumb.jpg

post-4415-1312451253_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ах, какие замечательные наборчики! Поздравляю! Фуджико - это моя мечта.

sdsserebro сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, у меня просто какое-то чудо-чудное, заказала, ждала, и все-как-то в одно время пришло. теперь на все смотрю и думаю , когда же это вышивать то :search: :lol: :wackol: но все равно душа радуется безмерно.

И на все это мой хомяк давно точит зубы... Очень рада за тебя)

Поделиться сообщением

Ох, в эту темку вредно заходить. Столько красоты!!! Девочки, всех с пополнением запасов.

letka, и за чем я посмотрела, подарок сыну на свадьбу меня просто убил, теперь надо бежать....искать...покупать... и правда, такое умиление , такая нежность.

Подарок чудесный! У моей дочери тоже третья годовщина грядет, только в декабре. Может что-нибудь подобное подарить?

Поделиться сообщением

sdsserebro новинки от РИОЛИСа моя хочушка! Прелесть! Поздравляю!

Поделиться сообщением

sdsserebro, поздравляю!

пейзажи такие красочные!

очень нравятся наборы Фуджико!jc_cupidboy.gif

и котики очаровательные!

Поделиться сообщением

sdsserebro - я твою посылку хочу!!! :tender: Новые наборчики от Риолис я тоже хочу! А Фуджико - моя мечта! :give_heart:

Поделиться сообщением

как приятно что наши вкусы во многом совпадают:))))

Поделиться сообщением

sdsserebro, какие интересные наборчики от риолис! и фуджико наверное у многих - мечта :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Шикарно! :good:

Поделиться сообщением

А я очень-очень хочу этих просто умопомрачительных котеек :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

sdsserebro,

Дарья, какие котики шикарные, прелесть просто. Мои поздравления :)

Поделиться сообщением

Девочки, наконец-то, спустя ровно две недели после заказа, мне наконец-то привезли мои наборчики Абрис Арт. Заказывала в "Оформителе", очень хорошая цена у них, скрывает весь негатив от ожидания :good:

Вместе с наборчиками заказала сразу и органайзеры для бисера: цветные пенальчики со смешнымми картинками и закрывающимися крышечками, и коробочка с маленькими закрывающимися баночками.

post-7686-1312480116_thumb.jpg

post-7686-1312480127_thumb.jpg

post-7686-1312480135_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в