11 августа 2011 Оленька, поздравляю! Мне тоже очень нравятся эти лошадки и подарочки....мммм..это так приятноооо... lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 Девочки, я пришла со своими хвастами.Получила две посылки из Стежочка. Надо же,какая прелесть,здорово! Набор красивый,журнальчики и подарки - это всегда приятно,поздравляю!!! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 Оленька, поздравляю! Лошадки красивые (у самой такие захомячены) . А уж подарочки вообще приятностей куча!) lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 Всех поздравляю с обновками! Эта тему надо запретить! Каждый раз даю себе обещание ничего не покупать, пока запасы хоть чуть-чуть не уменьшаться, и каждый раз обещание не сдерживаю. Принимайте новые мои похвастушки: Увидела "Жасмин" отшитой и пропала! На картинке на наборе смотриться не так красиво как в реальности! Там и бисер и стразы и ниточки золотые. Когда только вот теперь приступлю к ней, даже не загадываю. Мне моих запасов теперь лет на 10 хватит. Так что у хомяка теперь не то что диета - голодовка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 Да девчонки, вы прям молодцы! А я своего хомяка не балую пока не закончу все процессы... Выдержку тренирую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 Увидела "Жасмин" отшитой и пропала! Да Жасмин и правда красотка. перед такой трудно устоять!!!! Поздравляю!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 Олечка, от души поздравляю тебя с таким первоклассным приобретением !!! Подарки - просто суперские, а если еще неожиданные, так ваще приятность приятностей. Я сама очень люблю сюрпризики, поэтому истекаю слюной глядя на фотку . Julia*, наборы просто класс. От Жасмин ваще челюсть валяется на полу, просто - фантастика, пошла в поисковик поближе разглядывать. Поздравляю !!! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 Да девчонки, вы прям молодцы! А я своего хомяка не балую пока не закончу все процессы... Выдержку тренирую! Пример достойный подражания!Но у нас выдержки совсем нет .... Julia,мои поздравления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 Julia* - с обновочками! Эта Жасмин и у фирмы "Батерфляй" есть(только там она Полина)! Там все бисером - очень тоже красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 Ух ты! Я такую даже не видела! Может и эту захомячить и повесить на одну стену как зеркальное отражение получиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 Ух ты! Я такую даже не видела! Может и эту захомячить и повесить на одну стену как зеркальное отражение получиться... идея просто супер!!! она очень красивая - я на выставке видела! Там такая кованная калитка красивенная! и еще мне сережка понравилась - она прямо обьемная такая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 lisa142, Julia*, девочки, поздравляю с обновками lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 Девчонки, хомяк живет своей жизнью: не забывает увиденные в магазине наборчики(( прям не знаю, что делать с ним.. Я к себе в список желаний добавила основные наборы, может вы посмотрите, хочу услышать ваше мнение: стоит ли приобрести что-нибудь, если появится финансовая возможность?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 немного пополнила я свои закрома вот чем разжилась... (это уже болезнь-"слюнявизм" ) http://www.stitch.su/dimensions/73542 и вот еще... планирую в коридор вышить-гостей встречать. http://www.stitch.su/dimensions/65101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 Девчонки, хомяк живет своей жизнью: не забывает увиденные в магазине наборчики(( прям не знаю, что делать с ним.. Я к себе в список желаний добавила основные наборы, может вы посмотрите, хочу услышать ваше мнение: стоит ли приобрести что-нибудь, если появится финансовая возможность?? конечно стоит!!! красота такая!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 ага, я хомяку этому не доверяю, вдруг от безумия нашепчет мне "красота, надо купить, надо купить!!!" а я потом через время в шоке буду от покупок))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 Девчонки, хомяк живет своей жизнью: не забывает увиденные в магазине наборчики(( прям не знаю, что делать с ним.. Я к себе в список желаний добавила основные наборы, может вы посмотрите, хочу услышать ваше мнение: стоит ли приобрести что-нибудь, если появится финансовая возможность?? Саша - нашла у кого спрашивать - конечно ВСЕ ПОКУПАЕМ!!! немного пополнила я свои закрома вот чем разжилась... (это уже болезнь-"слюнявизм" ) http://www.stitch.su/dimensions/73542 и вот еще... планирую в коридор вышить-гостей встречать. http://www.stitch.su/dimensions/65101 Класс! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 Девчонки, хомяк живет своей жизнью: не забывает увиденные в магазине наборчики(( прям не знаю, что делать с ним.. Я к себе в список желаний добавила основные наборы, может вы посмотрите, хочу услышать ваше мнение: стоит ли приобрести что-нибудь, если появится финансовая возможность?? Мне понравились три набора - 1,2 и 4,а третий какой-то лубочный,но это на мое ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2011 Мне понравились три набора - 1,2 и 4,а третий какой-то лубочный,но это на мое ИМХО. Вы правы, он и у меня больше всего сомнений вызывает, сначала даже муж предлагал купить,но мне он совершенно не понравился, а теперь возникла мысль, что такая картина стала бы чудесным подарком: последние пол года я работала в сельской школе, с коллективом и директором в частности у меня сложились очень хорошие, теплые отношения. Картина как раз в таком стиле, передает так сказать атмосферу)), там она была бы как нельзя кстати и данный сюжет оценили бы по достоинству... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2011 Вы правы, он и у меня больше всего сомнений вызывает, сначала даже муж предлагал купить,но мне он совершенно не понравился, а теперь возникла мысль, что такая картина стала бы чудесным подарком: последние пол года я работала в сельской школе, с коллективом и директором в частности у меня сложились очень хорошие, теплые отношения. Картина как раз в таком стиле, передает так сказать атмосферу)), там она была бы как нельзя кстати и данный сюжет оценили бы по достоинству... Ну да,если в сельский клуб,то самое то,она в стиле 50х годов,мне так видится,там ей самое место и по стилю и по смыслу! Александра,ко мне на ты . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2011 Мне вчера на работе подарили вот такие замечательные штучки. Я их уже давно хотела, хомяк и коша сидят довольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2011 Как я хочу газетницу(((( Поздравляю!!! rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2011 Мне вчера на работе подарили вот такие замечательные штучки. Я их уже давно хотела, хомяк и коша сидят довольные Поздравляю!!! Очень хорошие вещицы, мне тоже охота такими обзавестись.. rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2011 Поздравляю!!! Очень хорошие вещицы, мне тоже охота такими обзавестись.. Ой, девочки, я тоже такая дАвольная а то все как то не доходили руки эти вещички купить, а тут такая неожиданная приятность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение