Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Оленька, поздравляю! :give_rose: Мне тоже очень нравятся эти лошадки :give_heart: и подарочки....мммм..это так приятноооо... :rolleyes:

lisa142 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я пришла со своими хвастами.Получила две посылки из Стежочка.

Надо же,какая прелесть,здорово! Набор красивый,журнальчики и подарки - это всегда приятно,поздравляю!!! :ar:

Поделиться сообщением

Оленька, поздравляю! Лошадки красивые (у самой такие захомячены) . А уж подарочки вообще приятностей куча!)

Поделиться сообщением

Всех поздравляю с обновками! Эта тему надо запретить! Каждый раз даю себе обещание ничего не покупать, пока запасы хоть чуть-чуть не уменьшаться, и каждый раз обещание не сдерживаю. Принимайте новые мои похвастушки:

post-6526-1313120994_thumb.jpg

Увидела "Жасмин" отшитой и пропала! На картинке на наборе смотриться не так красиво как в реальности! Там и бисер и стразы и ниточки золотые. Когда только вот теперь приступлю к ней, даже не загадываю. Мне моих запасов теперь лет на 10 хватит. Так что у хомяка теперь не то что диета - голодовка!!!

Поделиться сообщением

Да девчонки, вы прям молодцы! А я своего хомяка не балую пока не закончу все процессы... Выдержку тренирую! :pardon:

Поделиться сообщением

Увидела "Жасмин" отшитой и пропала!

Да Жасмин и правда красотка. перед такой трудно устоять!!!! Поздравляю!!!!! :clapping:

Поделиться сообщением

Олечка, от души поздравляю тебя с таким первоклассным приобретением :give_rose: !!! Подарки - просто суперские, а если еще неожиданные, так ваще приятность приятностей. Я сама очень люблю сюрпризики, поэтому истекаю слюной глядя на фотку :rolleyes: .

Julia*, наборы просто класс. От Жасмин ваще челюсть валяется на полу, просто - фантастика, пошла в поисковик поближе разглядывать. Поздравляю :give_rose: !!!

Поделиться сообщением

Да девчонки, вы прям молодцы! А я своего хомяка не балую пока не закончу все процессы... Выдержку тренирую! :pardon:

Пример достойный подражания!Но у нас выдержки совсем нет :search: .... Julia,мои поздравления!

Поделиться сообщением

Julia* - с обновочками!

Эта Жасмин и у фирмы "Батерфляй" есть(только там она Полина)! Там все бисером - очень тоже красиво!

post-4746-1313137839_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ух ты! Я такую даже не видела! Может и эту захомячить и повесить на одну стену как зеркальное отражение получиться...

Поделиться сообщением

Ух ты! Я такую даже не видела! Может и эту захомячить и повесить на одну стену как зеркальное отражение получиться...

идея просто супер!!! она очень красивая - я на выставке видела! Там такая кованная калитка красивенная! и еще мне сережка понравилась - она прямо обьемная такая! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

lisa142, Julia*, девочки, поздравляю с обновками :)

Поделиться сообщением

Девчонки, хомяк живет своей жизнью: не забывает увиденные в магазине наборчики(( прям не знаю, что делать с ним.. :unknw:

Я к себе в список желаний добавила основные наборы, может вы посмотрите, хочу услышать ваше мнение: стоит ли приобрести что-нибудь, если появится финансовая возможность??

Поделиться сообщением

немного пополнила я свои закрома :smile:

вот чем разжилась... (это уже болезнь-"слюнявизм" :lol: )

http://www.stitch.su/dimensions/73542

и вот еще... планирую в коридор вышить-гостей встречать. :smile:

http://www.stitch.su/dimensions/65101

Поделиться сообщением

Девчонки, хомяк живет своей жизнью: не забывает увиденные в магазине наборчики(( прям не знаю, что делать с ним.. :unknw:

Я к себе в список желаний добавила основные наборы, может вы посмотрите, хочу услышать ваше мнение: стоит ли приобрести что-нибудь, если появится финансовая возможность??

конечно стоит!!! красота такая!!! :good:

Поделиться сообщением

ага, я хомяку этому не доверяю, вдруг от безумия нашепчет мне "красота, надо купить, надо купить!!!" а я потом через время в шоке буду от покупок)))

Поделиться сообщением

Саша - нашла у кого спрашивать - конечно ВСЕ ПОКУПАЕМ!!! :mail1:

немного пополнила я свои закрома :smile:

вот чем разжилась... (это уже болезнь-"слюнявизм" :lol: )

http://www.stitch.su/dimensions/73542

и вот еще... планирую в коридор вышить-гостей встречать. :smile:

http://www.stitch.su/dimensions/65101

Класс! :good2:

МарияМирабелла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:rofl: :rofl: :rofl:

Поделиться сообщением

Мне понравились три набора - 1,2 и 4,а третий какой-то лубочный,но это на мое ИМХО.

Поделиться сообщением

Мне понравились три набора - 1,2 и 4,а третий какой-то лубочный,но это на мое ИМХО.

Вы правы, он и у меня больше всего сомнений вызывает, сначала даже муж предлагал купить,но мне он совершенно не понравился, а теперь возникла мысль, что такая картина стала бы чудесным подарком: последние пол года я работала в сельской школе, с коллективом и директором в частности у меня сложились очень хорошие, теплые отношения. Картина как раз в таком стиле, передает так сказать атмосферу)), там она была бы как нельзя кстати и данный сюжет оценили бы по достоинству...

Поделиться сообщением

Вы правы, он и у меня больше всего сомнений вызывает, сначала даже муж предлагал купить,но мне он совершенно не понравился, а теперь возникла мысль, что такая картина стала бы чудесным подарком: последние пол года я работала в сельской школе, с коллективом и директором в частности у меня сложились очень хорошие, теплые отношения. Картина как раз в таком стиле, передает так сказать атмосферу)), там она была бы как нельзя кстати и данный сюжет оценили бы по достоинству...

Ну да,если в сельский клуб,то самое то,она в стиле 50х годов,мне так видится,там ей самое место и по стилю и по смыслу! Александра,ко мне на ты :blum:.

Поделиться сообщением

Мне вчера на работе подарили вот такие замечательные штучки.

post-3568-1313214646_thumb.jpg

Я их уже давно хотела, хомяк и коша сидят довольные :em:

post-3568-1313214741_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Как я хочу газетницу(((( :unsure:

Поздравляю!!!

rysyavka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне вчера на работе подарили вот такие замечательные штучки.

post-3568-1313214646_thumb.jpg

Я их уже давно хотела, хомяк и коша сидят довольные :em:

post-3568-1313214741_thumb.jpg

Поздравляю!!! Очень хорошие вещицы, мне тоже охота такими обзавестись.. :good:

rysyavka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю!!! Очень хорошие вещицы, мне тоже охота такими обзавестись.. :good:

Ой, девочки, я тоже такая дАвольная :wub: а то все как то не доходили руки эти вещички купить, а тут такая неожиданная приятность :dance:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в