13 августа 2011 Ухтышка!!!А расцветка у подарочков какая красивая!!!! rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2011 Мне вчера на работе подарили вот такие замечательные штучки. Я их уже давно хотела, хомяк и коша сидят довольные Классные штучки!!! А главное полезные!!!Мне тоже пару недель назад на день варенья подарили вот такую красоту(или точнее я сама выбрала на подаренные деньги)) rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2011 Ну, девочки!!!!Ну что же это такое!! Теперь даже те, кто и думать-не думал о всяких там корзиночках (как я я например)тоже начнут хотеть себе такие вещички!!!(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2011 Ой, девочки, я тоже такая дАвольная а то все как то не доходили руки эти вещички купить, а тут такая неожиданная приятность Могу понять) очень красиво смотится, да и удобно) шкатулочка порадовала тем что небольшая и вместительная) Мой хомяк твоему завидует) rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2011 rysyavka,treisi какие классные и очень нужные у вас подарочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2011 rysyavka , treisi - девочки - вот это я понимаю (хомяк урчит в уголочке!) - поздравляю! lisa142 - поздравляю хомяка! treisi, lisa142 и rysyavka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2011 Писала,писала в итоге отправила только фото,глюк у меня произошел, получила посылку из магазинчика Бабушкино ремесло. Наволочки от Дим (сняты с производства) и подсолнушек. А еще получила небольшой подарочек и открытку, подписанную Оксаной.Приятно!!Дубль 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2011 ОО, подсолнух от ЧМ??красивый, поздравляю!! и наверное в моих магазинчиках найти можно (хомяк высунул мордочку))) lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2011 rysyavka , treisi! какие приятные вещицы! поздравляю! lisa142 Олечка! с пополнением! lisa142 и rysyavka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2011 А вот и моя посылочка, не смогла я пройти мимо распродажи в Рукоделове..... давно на него засматривалась думаю сделать из этого часики птичка отдыхалочки для кухни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2011 Поздравляю) вкусные наборчики) Ulya2015@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2011 Юля - с обновочками! Ulya2015@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2011 ну нельзя мне в эту темку заходить!! мы с хомой сидим на голодном пайке а за вас, девочки, очень рада! все такое красивооое Ulya2015@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2011 Юлия, замечательное пополнение! всё классное Ulya2015@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2011 жду посылочку из Украины, как тоже хвостик распущу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2011 я тоже жду посылочку, но она маааааленькая Т_Т хомяк перестал спать по ночам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2011 А я скоро свой станочек получу!!! Уже выслали, ну и три наборчика в придачу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2011 А я скоро свой станочек получу!!! Уже выслали, ну и три наборчика в придачу! ооо, станочек это здорово) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2011 ооо, станочек это здорово) Аннушка - сама не нарадуюсь - давно мечтала!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2011 Аннушка - сама не нарадуюсь - давно мечтала!!! Ждем хвастушек) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2011 Зарекалась я до нового года не лазить по магазинам, но как всегда решила взглянуть одним глазком - зашла в "деликатесы для рукоделия", а там ОН, вернее ОНИ: две мои давнии и казалось что несбыточные хочушки. Несбыточные, потому как давно снятые с производства. Три дня ходила в раздумьях, потом сняла последнюю заначку и вот он - мой первый контрабандный (сделанный в тайне от мужа) заказ: 1. То, ради чего собственно все и затевалось 2. Игрушки на елку. Хотя бы одну, но к этому НГ вышью 3. Таких котиков 3, долго выбирала, но остановилась все-таки на этом Вот, теперь сижу как кощей над златом, периодически достаю и любуюсь, ниточки перебираю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2011 Поздравляю) Вредный для хомяков магазин, сама там засматриваюсь все время) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2011 Какие яркие и сочные цвета у Анкора, я не знала что они такие ! Очень сочно! Спасибо благодаря тебе я теперь хочу приобрести какой нибудь наборчик у Анкора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2011 Зарекалась я до нового года не лазить по магазинам, но как всегда решила взглянуть одним глазком - зашла в "деликатесы для рукоделия", а там ОН, вернее ОНИ: две мои давнии и казалось что несбыточные хочушки. Несбыточные, потому как давно снятые с производства. Три дня ходила в раздумьях, потом сняла последнюю заначку и вот он - мой первый контрабандный (сделанный в тайне от мужа) заказ: 1. То, ради чего собственно все и затевалось 2. Игрушки на елку. Хотя бы одну, но к этому НГ вышью 3. Таких котиков 3, долго выбирала, но остановилась все-таки на этом Вот, теперь сижу как кощей над златом, периодически достаю и любуюсь, ниточки перебираю Лина,поздравляю с покупками! Сама очень люблю этот магазин,а ниточки откуда? Ведь там нет ниточек в продаже,неужели это в наборе было?!Тогда я в ауте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение