24 августа 2011 Девочки, а я сегодня наконец то получила оооочень долгожданную посылку шла она долгими тернистыми путями из Украины в Ростов на Дону через.... Самару(???!!!), сделала такой маленький нехилый кружок по карте. Поволновалась я основательно. Как мне обьяснили в Киеве, скорее всего, ошиблись на таможне. Я докопалась, что вместо индекса 344082 написали 443082, вот посылочка и рванула к Уралу. А адрес был написан верно, а то бы гуляли мои наборчики по необьятным просторам нашей Родины. Красивые цветочки!Поздравляю!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 Ой ,наконец то и я приобрела свои самые заветные хочушки!!!!Как же долго я их ждала!! В эту девчушку влюбилась с первого взгляда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 Игоревна, Юльчик, котишки прелесть! И цветы, особенно розовые (магнолия?) выглядят стильно! Поздравляю! natlus, замечательные приобретения! Хорошо, что всё-таки приехали, куда нужно! Поздравляю! О, пока писала, и treisi нужно поздравить! Замечательные хочушки прибыли! natlus и Игоревна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 Таня, поздравляю! прекрасный выбор, девочка чудесная, там такииие ниточки лиловато-розовые, прелесть! Это Вы в Юнисе запаслись? treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 Ой ,наконец то и я приобрела свои самые заветные хочушки!!!!Как же долго я их ждала!! В эту девчушку влюбилась с первого взгляда Случайно два раза одно фото разместила, а как убрать незнаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 Таня, поздравляю! прекрасный выбор, девочка чудесная, там такииие ниточки лиловато-розовые, прелесть! Это Вы в Юнисе запаслись? Да, который на Пушкинской, а завтра планирую ещё на Северный заглянуть, там тоже заказик сделала!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 natlus, шикарные наборы! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 Девочки!!Всех-всех поздравляю с такими приобретениями Темка очеень "зловредная",но глядя на ваши прелести тоже хвастанусь,а то со своими болячками только любовалась на работы,процессы,а написать даже сил не было(год какой-то болючий,наверно отрываюсь на 10 лет вперед)Итак:первую посылочку получила от нашей Саши,свою хотелку от ЗР-Жасмин,попросила заменить сразу металлик-крейником и...называется напросилась-подарили!-вот она-красотка!Затем залезла в Донну-Беллу-распродажа(ну как тут не побаловать себя)и вот оно-зима и конечно сирень!Ну а последний жаднючий штрих это Стежочек(одно совратительство,а не магазин :winkопять же-распродажа!Ну как не хапануть?Как говорится два по цене одного!Пришла на почту,требую бандероль(квитанцию еще не принесли),мне в ответ-у вас посылка,первая мысль-магазин ошибся,еле до дому домчалась и...а там столько приятностей!вплоть до шоколадки!Ваууу -вот оно!Дааа,к такому сервису я еще не готова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 Поздравляю)) Домик очень интересный) барсик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 Ну, Лена, ты радуешь! СТОЛЬКО вкусностей-красивостей!!! барсик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 Ой ,наконец то и я приобрела свои самые заветные хочушки!!!!Как же долго я их ждала!! Treisi, о, да, приятнее всего получать долго вынашиваемые хотелки! Барсик, хороши приобретения и главное столько всего красивого, что аж глаза разбегаются! барсик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 Елена,замечательное пополнение!! Все наборы один лучше другого!!! Поздравляю!!! барсик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 барсик-круто я Жасмин тоже хочу барсик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 барсик, вот это пополнение! шикарно! барсик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 treisi, барсик, поздравляю вас , девочки! замечательные покупки! барсик и treisi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 АААААА....... девочки что же вы делаете тоже много чего хочу. Фсе мой хомяк в глубоком обмороке.)))))))))))) Причем хочу все и сразу....... но не могу по чисто финансовым соображениям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 Боже ж мой!Какая у всех красота!!!Всех-всех поздравляю с приобретениями! natlus и барсик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 Игоревна, treisi, барсик, natlus, девушки, поздравляю с пополнением запасов Я вчера вечером тоже Рукоделова разорила чуток, как заберу - похвастаюсь Игоревна, treisi, барсик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 Красота у всех, это точно. А мой хомяк ничего не захотел. Заказывала вчера в Рукоделове раскраску со скидкой и стала искать, чего-бы еще добавить в корзину, чтоб доставку подешевле сделать да и курьера чтоб не гонять часто. Эту темку всю просмотрела, в Галерею зашла идей подыскать... Короче, мы с хомячком ничего больше не захотели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 Скорее, у него совесть проснулась. У нас в норке 25 наборов(они все в списке желаний), половина из них совсем не маленькие. Наверное, хомяк задумался, осилим ли мы все до конца света Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 Могу понять твоего хомяка) у меня поменьше, но он тоже уже не так настырен) То что он хочет стоит стока, что можно покупать по одному набору в месяц-пару) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 Барсик, мой хомяк а глубокой коме!!! какие наборы, поздравляю!!! барсик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 Ой, девочки, что то я в разнос пошла : ,сегодня ещё разок в магазинчик сходила! Теперь думаю мой хомяк наелся надолго!!)) Пока хотябы половину из того,что купила на этой неделе, не отошью, нового ничего не куплю! ... Наверно...постараюсь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение