1 сентября 2011 Eirien, Маргарита!! Какие необычайно интересные наборчики!! Мне тоже надо!!! Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 Игоревна, Юля, что же вы все да еще подряд творите?? Супер пополнения!! Больше сюда ни ногой!! Игоревна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 Игоревна, поздравляю! С птичками просто прелесть! Игоревна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 Eirien, какие вкусные пироженки! Игоревна, замечательные пополнения! поздравляю вас, девочки! Игоревна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 Маргарита, Юля - сколько радости вы доставили своим хомячкам! С обновками! Игоревна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 Eirien, Маргарита, ваууууууууууу, вкуснятина какая Очень здорово, мои поздравления Тож такие хочу Игоревна, Юля, отличные пополнения Игоревна и Eirien сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 Игоревна, красивые наборчики! Eirien, поздравляю - такие вкусняшки! скоро отшив? Игоревна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 Элли, Eirien, Мария1981, поздравляю с пополнением запасов))) Хомякоз - штука заразная. Вот увидишь у кого-то набор, в душу западет и всё, пропал разум) Глаза горят, руки тянуться))) Я сегодня в бонбоне утащила красоту. Юля, и правда красота!!! Поздравляю!!! Игоревна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 Девочки, поздравляю всех с поплнением закромов ! Очень за вас рада! Все такое аппетитное, прямо слюнки текут . А часики прямо как у Лены - fikus-1. Можно будет по ним совместник организовать. Игоревна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 Peppi. Спасибочки=) Сейчас в отпуск на неделю, а сразу как вернусь - буду их шить, самой уже не терпится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 УУУУУ!Дразнилки вы все Такую красоту хомячите Кармен-бесподобна!!!(я обожаю от Саши получать посылки-быстро,с сюрпризиком,на почту просто мчишься),а котяры....мммм(особенно рыженький четыре лапы зазря пропадают!)Девчонки радуюсь вместе с вами,а наборов много не бывает,это точно!Бывает мало денег Мария1981 и Игоревна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 Эх, молодцы девчонки - пополняете закрома! наборов много не бывает,это точно!Бывает мало денег Абсолютно согласна! Игоревна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 Eirien, очень аппетитные кексики! Игоревна, такие яркие и интересные наборчики! Захотелось сразу что-нибудь повышивать. Осталось от компа оторваться. Игоревна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 А это мой последний набег на интернет-магазины. Хотя это трудно назвать набегом, потому что наборчики покупаются один за другим, с перерывом может быть в недельку. Вот и сейчас очередной заказ сделан... А что делать, хомякоз полный. Вот недавно приступ с температурой был. Подарки к крестинам. Такая прелесть, зачем сняли? Чайник с цветами. Случайно увидела и решила, что он просто обязан будет висеть на моей кухне. Лошади в сумерках. Я не фанатка лошадок, но эти сразу понравились. Такие свободные. Уже разобрала ниточки. Оказалось совсем не сложно. Магнолия. Ну, эта мечта давняя. Африку люблю, хотя она мне скорее Бразилию напоминает. Жоржи Амаду и все такое. Индия. Этот наборчик тоже давно хотела и встретила совершенно случайно, когда охотилась (неудачно) за другим. Говорят мой хомяк слишком жирный для семимесячного. Врут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 Что ж вы делаете) у меня хомяк на диете) завидует вам безумно) Наборчики очень вкусные) Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 Ирин, замечательные наборчики, поздравляю! Хомячок твой просто молодец !!! Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 Talestra, поздравляю с покупками! Особенно приглянулась девочка Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 Ирина, какие чудесные наборы! Сколько будет отшито красоты!!! Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 Talestra, Ирина, отличные пополнения Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 Talestra, поздравляю! мне чайник с чашечками очень понравился Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2011 Talestra, поздравляю с покупками)) Отлично хомячка побаловала)) Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2011 Talestra, Игоревна, с пополнением, девочки! Опасная тема, сразу хомяк просыпается, мне вот теперь тоже это окошечко надо. Игоревна и Talestra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2011 Девочки, поздравляю с прекрасными наборами! Ирина, Магнолия - супер,вне конкуренции Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2011 Девочки, если кому интересно, добро пожаловать в закрома Элли. Первая часть, продолжение следует Wian и барсик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2011 Пошла дразнить хомяка!) Очень вкусно) Все уже хочется посмотреть/вышить) Жду вторую часть Элли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение