25 августа 2011 Ой, девочки, что то я в разнос пошла : ,сегодня ещё разок в магазинчик сходила! Теперь думаю мой хомяк наелся надолго!!)) Пока хотябы половину из того,что купила на этой неделе, не отошью, нового ничего не куплю! ... Наверно...постараюсь))) Поздравляю! Замечательный выбор! А я ведь тоже так говорила. Когда-то! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 Ой, девочки, что то я в разнос пошла : ,сегодня ещё разок в магазинчик сходила! Теперь думаю мой хомяк наелся надолго!!)) Пока хотябы половину из того,что купила на этой неделе, не отошью, нового ничего не куплю! ... Наверно...постараюсь))) Поздравляю с замечательными приобретениями!!! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 treisi, Таня, какие хорошие пополнения treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 Ой, девочки, что то я в разнос пошла : ,сегодня ещё разок в магазинчик сходила! Теперь думаю мой хомяк наелся надолго!!)) Пока хотябы половину из того,что купила на этой неделе, не отошью, нового ничего не куплю! ... Наверно...постараюсь))) Очень красивые наборы,но эти дети ...так трогательно! Обожаю вышивать детей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 Очень красивые наборы,но эти дети ...так трогательно! Обожаю вышивать детей! Я тоже))),поэтому и не устояла!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2011 Тоже в Рукоделове вчера утащила к себе в норку чуток наборов. Девочки, а я сегодня наконец то получила оооочень долгожданную посылку Ой ,наконец то и я приобрела свои самые заветные хочушки!!!! Ой, девочки, что то я в разнос пошла : ,сегодня ещё разок в магазинчик сходила! Теперь думаю мой хомяк наелся надолго!!)) Пока хотябы половину из того,что купила на этой неделе, не отошью, нового ничего не куплю! ... Наверно...постараюсь))) Девчонки!!! С новшествами вас!!! Наборчики - просто лакомки!!! Мой хомяк снова побежал наседать на мужа, чтоб в магазин свозил... Игоревна и treisi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2011 Treisi, Танюша, какие у тебя красотульки. treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2011 Вот и я спешу похвалиться Это буду шить в первую очередь, т.к. подарок подруге, которая через неделю станет мамой уже во второй раз Ну а это себе игрушки на новогоднюю елочку И дракончик от ДИМ, это будет мой первый опыт вышивки на черной канве, надеюсь все получиться А еще Саше СПАСИБО за каталог Риолис, который она мне в подарок положила! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2011 Юля, сколько у тебя приятностей, поздравляю. Метрика с мишкой милая. Да и новый год уже не за горами. BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2011 Юля, мишка такой классный, и игрушки тоже! А чёрной канвы не бойся, не так страшен чёрт,как его малюют!!)) Главное белую тряпочку на колени и хороший свет!!! Всё получится!!! BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2011 Вот нашла на просторах интернета, думаю это про всех нас!!! Всем вышивальщицам посвящается!!!! Торжественно клянусь своей иголкой, Большим увеличительным стеклом, С наборами в шкафу заветной полкой (Там то, что в два комода не вошло). Клянусь Аидой крупною и мелкой, И Цвайгартом, и Гаммой, так и быть, И льном, и всевозможной равномеркой, И всем, на чем придумывают шить. Клянусь станком, и пяльцами, и рамой, И ножницами всех возможных фирм, И крякнутой для вышивки программой С ее русификатором кривым. Клянусь десятком начатых процессов (Когда они все только завелись?) И на соседнем форуме эксцессом (Фанаты Дим с ХАЕДом подрались). Клянусь я всеми сотнями оттенков Анкора и Мадейры с DMC И будущей заполненною стенкой (Пока на ней большой ковер висит). Так вот, всем этим дивным винегретом И общим хомякозом головы Торжественно клянусь назло бюджету, Что вышивка не лечится, увы! Arinka2011, Kinna, Elenochka и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2011 Вот и я спешу похвалиться Наборчики - просто BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2011 Юлечка!Мишка-лапочка и дракончика не бойся,мне очень нравится результат именно на черной канва,намного эффектнее!Я пользуюсь лампой-прищепкой(чтобы прямо в пяльца светила)и белую тряпку на колени,не заметишь что и канва черная! BYV и Drega сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2011 Юличка, игрушки классные! К новому году уже готовишся? BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Юличка, игрушки классные! К новому году уже готовишся? Ну можно сказать и так , я давно на эти игрушки заглядывалась, а тут раз надо метрику купить, то и игрушки в корзину попали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 BYV, Юля, поздравляю с покупками. У меня тож такие снеговички лежат в закромах BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 BYV, поздравляю с покупками! подруга будет в восторге, такой милый мишка BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 Девочки, я тоже хочу похвастаться последним пополнением закромов. Жеребцы в сумраке от Дим и сорнячки от Теи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 Элли, поздравляю, очень красивые пополнения! Элли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 Элли, прелестные наборчики, поздравляю! Элли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 Элли, хороши наборчики! Сорнячки классные! Элли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 Элли, замечательное пополнение. Очень сорнячки понравились, как живые. Элли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 Девочки, я тоже хочу похвастаться последним пополнением закромов. Жеребцы в сумраке от Дим и сорнячки от Теи) Элли ,замечательные наборчики, поздравляю!! Элли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 Элли, поздравляю с пополнением ! Отличные наборчики Элли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение