31 августа 2011 ЗдОрово! А я-то всё думаю, что у меня много... Много наборов не бывает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Элли, а ты в фотошопе уменьши рамер файла, чтоб был меньше 4 мб (я обычно уменьшаю до 500 мб, а то и меньше!). Тогда всё загрузится без проблем! Ааа, "размер имеет значение"?! Щас попробую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Давай-давай, так хочется посмотреть твои закрома! И вышитые работы тоже!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Элли, SWETIK, Чивава, девочки! сколько красоты захомячили! просто восторг! SWETIK, Чивава и Элли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 Девчонки!! Поздравляю с обновками!!! Красота неописуемая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 Сегодня с утра мужа на почту отправила за посылкой) Я же не могла до вечера дожить Посылка от Саши с неизменным Сюрпризом, в виде наборчика Хомячок Хома)) Спасибо!!! Девушку буду вышивать в подарок) Хомячка племяннику сделаю) Маркер для Девушки, наволочка для Собачек) Ну и бобинки, для остатков)) Как всегда быстро и запаковано - не распакуешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 Маша! поздравляю! все таки ты купила эту красотку! действиетльно подарок будет роскошным! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 Жду с нетерпением) Хомячка надо в закромах селить же...) Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 Забыла написать. Посмотрите скольо черных ниток в девушке, 50%%. Я думала черный фон вообще не зашивается, наивная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 Забыла написать. Посмотрите скольо черных ниток в девушке, 50%%. Я думала черный фон вообще не зашивается, наивная Зато какая красота потом получится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 Машунька! какая Кармен!! и хома такой чудесный! поздравляю с пополнением запасов! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 Посмотрите скольо черных ниток в девушке, 50%%. Я думала черный фон вообще не зашивается, наивная Не вижу где нитки посмотреть))) А я думала канва черная, хы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 Не вижу где нитки посмотреть))) А я думала канва черная, хы) Во я пещера, не ту фотку разместила. А канва черная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 Сегодня с утра мужа на почту отправила за посылкой) Я же не могла до вечера дожить Посылка от Саши с неизменным Сюрпризом, в виде наборчика Хомячок Хома)) Спасибо!!! Девушку буду вышивать в подарок) Хомячка племяннику сделаю) Маркер для Девушки, наволочка для Собачек) Ну и бобинки, для остатков)) Как всегда быстро и запаковано - не распакуешь)) Красота какая!!! Поздравляю!!! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 Во я пещера, не ту фотку разместила. А канва черная. Тогда утешай себя мысль как все это красиво будет играть на готовой работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 Тогда утешай себя мысль как все это красиво будет играть на готовой работе Ага, под тремя лампами с белой тряпкой на коленях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 Посылка от Саши с неизменным Сюрпризом, в виде наборчика Хомячок Хома)) Спасибо!!! Маш, подарочек отправлен с прицелом на твое чувство юмора Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 Маша, девушка красотка. Такой подарок любой оценит по достоинству, а закоренелый холотяк тем более. И с черной канвой, и с черными нитками ты справишься! Жду процесса. Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 Девушки, поздравляю с обновками Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 Машунь, девушка красавица, хотя черные нитки на черной канве Но в тебе я даже не сомневаюсь! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 Маш, подарочек отправлен с прицелом на твое чувство юмора Я так и подумала Сама на работе аж рассмеялась (тетки покосились: я ж рвала посылку, чуть ли не зубами... ). А как появятся новинки КК, которые мне нужны , буду ждать в подарок Жабу!!! Потому что уже 75 наборов ( хоть и маленьких штук 25) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 Машунь, девушка красавица, хотя черные нитки на черной канве Но в тебе я даже не сомневаюсь! Кстати мне посоветовали ее пихнуть в Долгострой) Ведь мне через год она нужна))) Но это уже, наверное, после НГ... Хотя до него ой еще как долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 Вот свалится на меня нежданное наследство от тетушки из Бразилии и я знаю на что его потрачу) Буду догонять ваших хомяков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 Наконец-то приобщилась к наборчикам Mill Hill. Приехали ко мне два кекса - шоколадный и ванильный. А какие там пуговки славные! Пока их не трогаю, а вышиваю уточку с магнитом из этой же серии. Она вместе с ними приехала. Она немного лысовата, потому что еще без бисера Очень увлекательно вышивается и бисер сегодня дошью, я думаю=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 Элли, Eirien, Мария1981, поздравляю с пополнением запасов))) Хомякоз - штука заразная. Вот увидишь у кого-то набор, в душу западет и всё, пропал разум) Глаза горят, руки тянуться))) Я сегодня в бонбоне утащила красоту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение