30 августа 2011 Элли,очень красивые наборы - особенно мне сорнячки понравились,как живые,очень необычно смотреться будут! Элли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 Элли!ВО!Как я рада,что увидела Тэю(может отшив понаблюдаю ),даже зубы защелкали от "зависти",как мне нравится растительность у Тэи и Ланарта,зубы сводит от хочуууу Поздравляю!!! Элли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 Элли, сорняки и меня несказанно порадовали, просто прелесть! Элли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Элли, действительно красивые наборчики, но мне подуше больше лошадки, красивущииеее, аж жуть!!! Элли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Элли, поздравляю с покупочками! Наборы красивые! ))) Элли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Девочки, мне очень приятно, что вы так одобрительно отозвались о моем выборе, большое всем спасибо! барсик, отшив обязательно будет, но когда - не знаю... В закромах десятков семь наборов, из них половина - первоочередные А Тея для меня сложновата пока... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 В закромах десятков семь наборов Элли, а эти семь десятков уже показаны на форуме? Охота посмотреть на коллекцию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Вот вот! Я тоже сразу дернулась посмотреть на это богатство) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 В закромах десятков семь наборов ЗдОрово! А я-то всё думаю, что у меня много... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Девочки, мне очень приятно, что вы так одобрительно отозвались о моем выборе, большое всем спасибо! барсик, отшив обязательно будет, но когда - не знаю... В закромах десятков семь наборов, из них половина - первоочередные А Тея для меня сложновата пока... Ждем-с.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Ой, девочки, успокойте кто-нибудь моего зверюгу! Снова оплатила 3 набора. Естественно, почти не встречающихся в продаже. ЖДЁМ-С! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Оль, давай я тебе свою жабу одолжу?) Или хомяка к тебе поселю в закрома) Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Ой, девочки, успокойте кто-нибудь моего зверюгу! Снова оплатила 3 набора. Естественно, почти не встречающихся в продаже. ЖДЁМ-С! Поделись сайтами, где такие раритеты разыскиваешь? (а то своего хомку к тебе в закрома запущу). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Оля-добрейшей души человек! Я уже напросилась-поделились,теперь в очередной раз жаба удушена,хомяк торжествует,а я жду два набора Нееет,девочки,это невозможно удержаться,чтобы такие красоты и мимо рук? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Ага, Леночка, а я в ожидании совместного отшива нашего СЧАСТЬЯ! Это же надо - 2 редчайших одинаковых набора в одном месте! И мы их "поймали"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Ой, забыла сказать, что с Татусей тоже хотела бы совместный отшив! Я его нашала! http://www.stitch.su/dimensions/08449 Радость переполняет, поэтому пока только ссылка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Девочки, добрый вечер! Хочу поделиться радостью, пришли мои заказы: Сидела и как ребенок рассматривала, распаковывыла, просто не узнаю себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Светочка, какие у тебя замечательные приобретения. Ангела вышивала моя коллега. Это просто нереально красивая работа. В ней столько очарования и нежности - словами не передать! SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Девочки, сколько у вас всех вкусных прибавлений! Света, какие чудесные наборы Мой хома тоже порадовался (и не только хома,кошка тоже себе набор приглядела) И ещё один замечательный Анкоровский кружок с котиком ,но к сожалению фотоаппарат разрядился, потом в свои закрома фото добавлю. Кандамар,это частичка, и чем больше рассматриваю канву,тем больше она мне нравится и страшнее вышивать, вдруг красоту такую испорчу и она грубее смотреться станет. Вообще этот набор увидела в магазине и поняла, что он обязательно должен быть у меня, и очень удивилась, почему же раньше его не видела, как прозевала? А оказалось, что он с производства снят и второй котик тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 С обновками вас) очень хорошенькие наборы) SWETIK и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 С обновочками! P.S. Насмотришься на чужие пополнения, потом зудеть в одном месте начинает! Чивава и SWETIK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Элли, а эти семь десятков уже показаны на форуме? Охота посмотреть на коллекцию! Не получается никак положить их в мешочек, и вышитые тоже. Пишут, что у файлов неподходящее расширение, не понимаю почему. Как только разберусь - так сразу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Ой, девочки, успокойте кто-нибудь моего зверюгу! Снова оплатила 3 набора. Естественно, почти не встречающихся в продаже. ЖДЁМ-С! Ох, мастерица интриги! Что ж там за чудо на этот раз?! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Спасибо! Да так, в этот раз просто хотелки-мечталки. Санта, кошечки, индеец в пару к моей черномазенькой индианочке. Премию за работу летом получила - вот и порадовала зверюгу своего ненасытного немножко. Жаль, время для вышивки не продают... Элли, а ты в фотошопе уменьши рамер файла, чтоб был меньше 4 мб (я обычно уменьшаю до 500 мб, а то и меньше!). Тогда всё загрузится без проблем! Элли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение