Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Элли,очень красивые наборы - особенно мне сорнячки понравились,как живые,очень необычно смотреться будут!

Элли сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Элли!ВО!Как я рада,что увидела Тэю(может отшив понаблюдаю :wink: ),даже зубы защелкали от "зависти",как мне нравится растительность у Тэи и Ланарта,зубы сводит от хочуууу :D Поздравляю!!!

Элли сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Элли, сорняки и меня несказанно порадовали, просто прелесть!

Элли сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Элли, действительно красивые наборчики, :girl_wink: но мне подуше больше лошадки, красивущииеее, аж жуть!!!
Элли сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Элли, поздравляю с покупочками! Наборы красивые! )))
Элли сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, мне очень приятно, что вы так одобрительно отозвались о моем выборе, большое всем спасибо!

барсик, отшив обязательно будет, но когда - не знаю... В закромах десятков семь наборов, из них половина - первоочередные :rolleyes: А Тея для меня сложновата пока...

Поделиться сообщением

В закромах десятков семь наборов

Элли, а эти семь десятков уже показаны на форуме? Охота посмотреть на коллекцию! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Вот вот! Я тоже сразу дернулась посмотреть на это богатство)

Поделиться сообщением

В закромах десятков семь наборов

ЗдОрово! :good: А я-то всё думаю, что у меня много... :mosking: :girl_impossible: :laugh1:

Поделиться сообщением

Девочки, мне очень приятно, что вы так одобрительно отозвались о моем выборе, большое всем спасибо!

барсик, отшив обязательно будет, но когда - не знаю... В закромах десятков семь наборов, из них половина - первоочередные :rolleyes: А Тея для меня сложновата пока...

:blink: :blink: :blink:

Ждем-с....

Поделиться сообщением

Ой, девочки, успокойте кто-нибудь моего зверюгу! Снова оплатила 3 набора. Естественно, почти не встречающихся в продаже. ЖДЁМ-С!

Поделиться сообщением

Ой, девочки, успокойте кто-нибудь моего зверюгу! Снова оплатила 3 набора. Естественно, почти не встречающихся в продаже. ЖДЁМ-С!

Поделись сайтами, где такие раритеты разыскиваешь? (а то своего хомку к тебе в закрома запущу).

Поделиться сообщением

Да-да, Оля, делись источниками счастья!

Поделиться сообщением

Оля-добрейшей души человек! :D Я уже напросилась-поделились,теперь в очередной раз жаба удушена,хомяк торжествует,а я жду два набора :rofl: Нееет,девочки,это невозможно удержаться,чтобы такие красоты и мимо рук?

Поделиться сообщением

Ага, Леночка, а я в ожидании совместного отшива нашего СЧАСТЬЯ! Это же надо - 2 редчайших одинаковых набора в одном месте! И мы их "поймали"!

Поделиться сообщением

Ой, забыла сказать, что с Татусей тоже хотела бы совместный отшив! Я его нашала! http://www.stitch.su/dimensions/08449 Радость переполняет, поэтому пока только ссылка!

Поделиться сообщением

Девочки, добрый вечер! Хочу поделиться радостью, пришли мои заказы:

post-9478-1314808787_thumb.jpgpost-9478-1314808834_thumb.jpgpost-9478-1314808866_thumb.jpg

post-9478-1314808910_thumb.jpgpost-9478-1314808958_thumb.jpg Сидела и как ребенок рассматривала, распаковывыла, просто не узнаю себя. :girl_wacko:

Поделиться сообщением

Светочка, какие у тебя замечательные приобретения.

Ангела вышивала моя коллега. Это просто нереально красивая работа. В ней столько очарования и нежности - словами не передать!

SWETIK сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, сколько у вас всех вкусных прибавлений! Света, какие чудесные наборы

Мой хома тоже порадовался (и не только хома,кошка тоже себе набор приглядела)

post-4301-1314809498_thumb.jpg

post-4301-1314809525_thumb.jpg

И ещё один замечательный Анкоровский кружок с котиком ,но к сожалению фотоаппарат разрядился, потом в свои закрома фото добавлю.

Кандамар,это частичка, и чем больше рассматриваю канву,тем больше она мне нравится и страшнее вышивать, вдруг красоту такую испорчу и она грубее смотреться станет. Вообще этот набор увидела в магазине и поняла, что он обязательно должен быть у меня, и очень удивилась, почему же раньше его не видела, как прозевала? А оказалось, что он с производства снят и второй котик тоже.

Поделиться сообщением

С обновками вас) очень хорошенькие наборы)

SWETIK и Чивава сказали спасибо

Поделиться сообщением

С обновочками! :)

P.S. Насмотришься на чужие пополнения, потом зудеть в одном месте начинает! -_-

Чивава и SWETIK сказали спасибо

Поделиться сообщением

Элли, а эти семь десятков уже показаны на форуме? Охота посмотреть на коллекцию! :rolleyes:

Не получается никак положить их в мешочек, и вышитые тоже. Пишут, что у файлов неподходящее расширение, не понимаю почему. Как только разберусь - так сразу!

Поделиться сообщением

Ох, мастерица интриги! Что ж там за чудо на этот раз?!

Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо! Да так, в этот раз просто хотелки-мечталки. Санта, кошечки, индеец в пару к моей черномазенькой индианочке. Премию за работу летом получила - вот и порадовала зверюгу своего ненасытного немножко. Жаль, время для вышивки не продают...

Элли, а ты в фотошопе уменьши рамер файла, чтоб был меньше 4 мб (я обычно уменьшаю до 500 мб, а то и меньше!). Тогда всё загрузится без проблем!

Элли сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в