Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Элли, вот это закрома и почти все Дименшнс :girl_in_love:

Жду продолжения :girl_dance:

Элли сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Элли, отличные закрома! Очень понравился набор для шахмат, никогда раньше его не видела...
Элли сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Элли, вот это закрома и почти все Дименшнс :girl_in_love:

Есть такой грех... :wink:

Поделиться сообщением

Элли, отличные закрома! Очень понравился набор для шахмат, никогда раньше его не видела...

Он, к сожалению, снят с производства больше года назад.

Поделиться сообщением

Ех... а я, а я... а я жду три посылочки, одна их них с моим будущим ХАЕДом... Терпежу уже не хватает)

Поделиться сообщением

Девочки, если кому интересно, добро пожаловать в закрома Элли.

Первая часть, продолжение следует :rolleyes:

Класс!!! Очень понравились цветы на чёрном фоне! Их что уже сняли с производства?

Элли сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Класс!!! Очень понравились цветы на чёрном фоне! Их что уже сняли с производства?

Давным-давно. Это наборы 1998 и 1993 годов выпуска.

Поделиться сообщением

Ех... а я, а я... а я жду три посылочки, одна их них с моим будущим ХАЕДом... Терпежу уже не хватает)

Три посылочки - это круто! :good: Присоединяюсь к ожиданию :smile:

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Элли!Залезла в твои закрома :good: Каак я мечтаю о домике от Буциллы,такой уютный!У Саши в Димшопе его тоже уже нет,полюбуюсь хоть на твой отшив,свистни когда начнешь(чтобы не проглядеть)Красота!!!

Элли сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну и заставила на этот раз меня почта поволноваться. Больше месяца шла бандеролька от Ксюши. Это они, наверное, специально, чтобы я не расслаблялась после их предыдущей неожиданной доставки быстро и прямо до дому. Но слава богу, вот она моя хомячья радость:post-3729-1315147770_thumb.jpgpost-3729-1315147803_thumb.jpg

Поделиться сообщением

titania, поздравляю с приобретением! Очень красивые наборы! :good2:
titania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Давным-давно. Это наборы 1998 и 1993 годов выпуска.

Ничего себе раритеты! Интересные у тебя наборы в закромах! :good:

Поделиться сообщением

вот она моя хомячья радость

Хорошие набрчики :girl_dance: , поздравляю :give_rose:

Поделиться сообщением

titania,

Поздравляю с "Хомячьей радостью" !!! Очень красивые наборчики!!! Особенно леопард (я просто кошек диких обожаю) Р..р.р.р...рррррр ^_^

Поделиться сообщением

Ну и заставила на этот раз меня почта поволноваться. Больше месяца шла бандеролька от Ксюши. Это они, наверное, специально, чтобы я не расслаблялась после их предыдущей неожиданной доставки быстро и прямо до дому. Но слава богу, вот она моя хомячья радость:post-3729-1315147770_thumb.jpgpost-3729-1315147803_thumb.jpg

Если бы такая красота потерялась, было бы очень обидно. Хорошо, что все хорошо закончилось. Зато теперь твой хомячок счастлив.

Поделиться сообщением

titania, замечательные наборы! Поздравляю!

Поделиться сообщением

Элли!Залезла в твои закрома :good: Каак я мечтаю о домике от Буциллы,такой уютный!У Саши в Димшопе его тоже уже нет,полюбуюсь хоть на твой отшив,свистни когда начнешь(чтобы не проглядеть)Красота!!!

Можем потом устроить совместный процесс. Я планирую его примерно на весну.

Поделиться сообщением

titania, Еленочка! поздравляю!good2.gif

Поделиться сообщением

Не могу спокойно заходить в эту темку.... Я же два месяца жила спокойно, и ничего мне было не надо. А теперь, снова заглядываю сюда и мне ОПЯТЬ ВСЕ НАДО! Поздравляю ваших хомяков! Мой худенький маленький бедолажка забился в уголок свое малюсенькой норочки и тихонько плачет от зависти... Хотя в пятницу, выпросил себе-таки малюсенький наборчик от Саши, под предлогом удешевления доставки для девочки с работы, которую я "сажаю на иглу" и которая будет шить пионы. Вот ведь хитрый какой.

Ave сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не могу спокойно заходить в эту темку.... Я же два месяца жила спокойно, и ничего мне было не надо. А теперь, снова заглядываю сюда и мне ОПЯТЬ ВСЕ НАДО! Поздравляю ваших хомяков! Мой худенький маленький бедолажка забился в уголок свое малюсенькой норочки и тихонько плачет от зависти... Хотя в пятницу, выпросил себе-таки малюсенький наборчик от Саши, под предлогом удешевления доставки для девочки с работы, которую я "сажаю на иглу" и которая будет шить пионы. Вот ведь хитрый какой.

Оленька, так у него бедного просто выхода уже не было. Ты и так хомячка два месяца голодом морила. Вот он и хитрит. :blum: Хочешь жить умей вертеться. Не обижай хому. Он хоть и жадный, и вредный, но все равно такой хороший :wink:

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Самое страшное если у него срыв произойдет)

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, я только что домик видела в продаже у Ксюши в Америке...

ВСЕЕЕ уже нету :sad: Зачем обнадежилаа,пришел транс(не успеешь моргнуть-все ухомячат :unknw: )

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в