3 октября 2011 Фолрмульный загул наших с дочей хомяков в тебе "Давайте встречаться" http://forum.stitch.su/index.php?showtopic...st&p=154466 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Мои обновки за последнее время) Подарок Путешественницы: И сегодняшние бандерольки: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Мария!Иринка!Вот эттто вы сходили Это что ж получается я ищу рожденственскую бухту с Дедом (где есть-цены не подступись)а у вас он в кучке распродажи?Обидно блиин Но хоть за вас порадуюсь,прибарахлились чудно!А тапочки с хвостиками-прикольно(особенно в сочетании с черной моськой Она действительно-королевишна!)Maury!От ежиков млею(или как у Высоцкого-Я,Вась,такую же хочу)Девочки,всех поздравляю!!!Супер! Maury, Дафна и Мария1981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Мои обновки за последнее время) Подарок Путешественницы: И сегодняшние бандерольки: Ёжики прехорошенькие!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Девочки, поздравляю вас и ваших хомячков с покупками! Maury, ежики такие симпатяги! Еще бы время было бесконечное или умело растягиваться-сжиматься по нашему желанию, чтобы все закрома вышить успеть Я порадовала своего хомяка димовским наборчиком "Почти идеальный" после сегодняшнего похода в загс с любимым (заявление подавать ходили). Пока готовлюсь к свадьбе, надо вышить)))) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Поздравляю с таким торжественным событием) Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Loculus - от души поздравляю! Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 ну и я с задержкой выложу что на выставке нахомячилось почти все что снято с производства димовское отрылось в кучке липецкого магазинчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Вот это вы, девочки прибарохлились на ярмарке!Поздравляю всех!! Жаль у нас таких выставок нет Но у меня тоже радость - сегодня получила посылочку из Стежочка!!Радости нет предела!Заказ делала в основном из-за пялец квадратных - отхватила за пол-цены!Ну за одно прихватила и ножнички(давно о таких мечтала)! Пара небольших наборчиков Но ещё не меньше радости вызвали подарки(как же всё таки приятно ) - две заготовки для открыток, 3 номера журнала Вышитые картины, каталог Панна и фирменные шоколадки, которые быстро были съедены моими оболтусами))) И ещё о журналах, как я уже сказала это Вышитые картины с 1 по 3 номер, так вот я просто заболела, срочно нужен 4-й номер за этот год! Там 3-я картина из серии Магия сказки! Я их как увидела просто покой потеряла, хочу все 3 вышить!!!Вот фото последней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Танечка, поздравляю!!! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Девочки - всех хомяков закупившихся на формуле - поздравляю! Танюшка - здоровские запасики! treisi и pifiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Танюшка!С вкусностями тебя!(А шоколадки вкусные,жаль тебе не досталось )Чехольчик для телефона очень даже изящный!Поздравляю!!! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Девочки, закупившиеся на Формуле, супер чудесные покупки! Люба, поздравляю с таким знаменательным событием в жизни! Таня, прекрасные наборы! Аня, обновки замечательные! Меня тоже распирает от радости, сегодня наконец то получила набор, о котором очень давно мечтала и пыталась купить почти год, но никак не удавалось - поставщики говорили, что он не выпускается или непоставляется и т.д. и т.п.. НО!!! СВЕРШИЛОСЬ!!! чеба, Maria FUWA и treisi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Поздравляю! Как это здорово, когда мечты сбываются!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Наташа, радуюсь вместе с тобой ! Хорошенький веночек!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Наташа,поздравляю от всей души! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 natlus, поздравляю с такой замечательной обновкой! Я сама давно мечтала о таком наборе, но купить так и не получилось. Как начнете процесс, так я в первых рядах зрителей natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 очень красивый венок natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Девочки, поздравляю всех со вкусными и красивыми наборами!!! Я тоже с небольшим пополнением запасов! Но больше ни-ни... Уже в шкаф с треском влезают. Надо хоть половину отшить! Настраиваю своего хомяка на диету хотя бы до весны Прибыли мои белые Лилии от Риолиса, спасибо всем девочкам, которые помогли определиться с подарочным вариантом!!! Открыла набор... Размеры конечно впечатляют и пугают, но надеюсь справлюсь Этот набор хочу вышить тоже в подарок на годик сыну подруге, у нее как раз Мишка растет Мамина чашка от Дим со скидкой в 20%, нельзя было пройти мимо И очень милая новинка от Риолиса Скоро весь дом будет в подушках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Мне очень нравятся эти лилии. В ТЦ рядом с моим домом есть рукодельный отдел, там эти лилии выставлены на самом видном месте, хожу мимо и облизываюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Ну и что вы думаете?? Пошла я в Иголочку за нитками для Коня... А там, а там... Распродажа Газетниц: были по 1200, стали по 500 с чем-то... Пришлось купить. Я так давно мечтала, но не могла никак раззориться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Светлана,поздравляю, красивые наборы! Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Ну и что вы думаете?? Пошла я в Иголочку за нитками для Коня... А там, а там... Распродажа Газетниц: были по 1200, стали по 500 с чем-то... Пришлось купить. Я так давно мечтала, но не могла никак раззориться Отличные собачата, вместо ниток для коняги Или нитки тоже купила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Отличные собачата, вместо ниток для коняги Или нитки тоже купила? вместо ниток Нитки тоже купила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение