7 октября 2011 Машуля, газетница прелесть, да еще по такой цене! Конечно, надо было брать ! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Света, прекрасные наборы, а лилии - нет слов, роскошь! Мария, у меня тоже так - иду за одним, возвращаюсь с другим, а тут еще и по скидке. молодец, что купила! Мария1981 и Мирабилис сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Светлана, поздравляю с обновками! Ну и что вы думаете?? Пошла я в Иголочку за нитками для Коня... А там, а там... Распродажа Газетниц: были по 1200, стали по 500 с чем-то... Пришлось купить. Я так давно мечтала, но не могла никак раззориться Ух ты, Машуня, как ты удачно сходила!! Мне бы так))) я тож слюни пускаю на газетницы)) Мария1981 и Мирабилис сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Света - хорошие покупочки! Маш - и я газетницу хочу! Вот тебе повезло! Молодец, что ухватила! Мирабилис и Мария1981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2011 Я решила побаловать своего хомяка последний раз в этом году и сделала заказ у Саши Особенно рада долгожданной деревеньке, а на волка руки зачесались наглядевшись на совместник девчонок (ох, какие там обалденные цвета!) Тигра взяла как пробник гобелена. Ну всё, теперь на диету надолго. Надеюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2011 Настя,с посылочкой! Anabriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2011 Ну и что вы думаете?? Пошла я в Иголочку за нитками для Коня... А там, а там... Распродажа Газетниц: были по 1200, стали по 500 с чем-то... Пришлось купить. Я так давно мечтала, но не могла никак раззориться вынудили!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2011 Девочки, всех вас и ваших хомячков с пополнением закромов!!! Такие наборчики классные!!! Anabriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 так так... еще одна деревенька появилась теперь срочно в нашу команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Вот мое пополнение И подарочек от Сашеньки! Когда отшивать буду не знаю, руки чешутся так что...Но пока ни-ни!!! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Поздравляю))) Девушки конечно очаровательны) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Вот мое пополнение И подарочек от Сашеньки! Когда отшивать буду не знаю, руки чешутся так что...Но пока ни-ни!!! я тоже этих барешень хочу Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Валя! Супер пополнение! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Валюшка, поздравляю! И как лапки не чешутся? Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Очаровательные барышни и чудесный подарочек! Поздравляю! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Девочки, спасибо большое!!! Валюшка, поздравляю! И как лапки не чешутся? Чешутся так, что ужас!!! Но я себе дала установку, закончить ФЕЮ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Валечка, поздравляю! Прекрасные барышни! Скорей дошивай фею...)) ты можешь! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Валечка, поздравляю! Прекрасные барышни! Скорей дошивай фею...)) ты можешь! Спасибо Танюш! Они такие красивые И упаковки такие новенькие, прям с завода мне их принесли как будто! Саша так упаковала, что можно было прыгать по посылке, ничего бы не случилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Валюш, поздравляю! Какие они красивые, еще бы руки не чесались Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Валюша - поздравляю! Я себе тоже Бархатный вечер прикупила! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Wian, Замечательные барышни, поздравляю!!! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Валентина,с покупочками! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Девочки, большое мерси!!! Валюша - поздравляю! Я себе тоже Бархатный вечер прикупила! Давай еще Сирень прикупи и начнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Олечка, какие ангелы! Поздравляю! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение