Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Вот и мои недавние пополнения

Панельки от риолис

post-6565-1318668525_thumb.jpgpost-6565-1318668545_thumb.jpg

Рамочки post-6565-1318668566_thumb.jpg

Налет на Золотое руно

post-6565-1318668583_thumb.jpgpost-6565-1318668604_thumb.jpgpost-6565-1318668618_thumb.jpg

Ну и конечно же гобелены

Тренировочный

post-6565-1318668654_thumb.jpg

И Дубовая роща

post-6565-1318668679_thumb.jpg

Ave сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ленорр, :la_cheerleader: :la_cheerleader:

Лен! Вот это ЩастЯ привалилА!!!!!

Да и пофиг, что поругалась! При такой-то радости я б на все забила!!!! :jc_cupidgirl:

Лен, до конца октября тренировочно буду тискать Рощу. С ноября планирую сделать основным процессом. Просто до ноября очень много дел... и неохота переживать, что вышиваю, а дела не делаются... Так что, потом организуем совместник))

Ленорр сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Эх совместник - мечта, мне с моими черепашими темпами до ноября 2 процесса не закончить. Так что я к тебе позже буду присоединяться :unknw:

Поделиться сообщением

И я ориентировочно написала) :girl_crazy: Начну одна, потом присоединитесь))) :sun_bespectacled:

Ленорр сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ленорр, красота то какая!!! Роща просто превосходна!!!И панельки Риолисовские тоже очень нравятся! Поздравляю!! Вот хомяку то радость!! :tender:

Ленорр сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ленорр, да это же целый магазинчик! и все наборы разные! поздравляю!

Ленорр сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо девочки) на работе в пятницу релакс себе устраивала, доставала чуть-что наборчики и рассматривала ниточки :rofl: Коллеги станно косились и хихикали :wink: :rofl:

Поделиться сообщением

Коллеги станно косились и хихикали

Несведущим нас не понять))) это полет души!

Ave сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, у моего хомяка радость, вот такой раритетик прикупила в "Бабушкином ремесле" - post-3729-1318743626_thumb.jpg А вдобавок к нему от Ксюшеньки получила открыточку с теплыми, добрыми словами и замечательные подарки - post-3729-1318743755_thumb.jpg Мы с хомяком счастливы безмерно.

А наборчик захомячила, потому что на нем портрет нашей красавицы-королевы, даже глазки того же цвета. Зацените - post-3729-1318743956_thumb.jpgpost-3729-1318743988_thumb.jpgpost-3729-1318744015_thumb.jpg

А это ее доча, наша принцесса Алька (а по натуре маленькая разбойница и вождь краснокожих в одном лице) post-3729-1318744111_thumb.jpg

rysyavka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красивая киска! Поздравляю!!!

titania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кошечки очень красивые! И набор хорош, я такой раньше не видела.

Поделиться сообщением

Какая красавица!!! Поздравляю!

Поделиться сообщением

Лена, и права портрет! А киска настоящая королева! Поздравляю с замечательным приобретением

Поделиться сообщением

Роскошные подарки! У вас случайно свободных вакансий нет? :wink:

Мариночка, спасибо! Пока вакансий нет, но буду иметь в виду :girl_dance:

Поделиться сообщением

titania, замечательное приобретение! Красотка действительно похожа!

Поделиться сообщением

И я поделюсь своей радостью! :dance: Это мои приобретения за сентябрь (разошлась я что-то в сентябре):

post-8197-1318848574_thumb.jpg

?Гортензия и стрекозы. Понравился еще при первом знакомстве с наборами Дим. Так и и не разонравился. :give_heart:

post-8197-1318848599_thumb.jpg post-8197-1318848623_thumb.jpg

Живописный букет. Набор 92 г. Возможно снят с производства (?), потому что редко встречается в магазинах. Гобелен. Не представляю как буду его вышивать, но ОЧЕНЬ нравится! :give_heart: Внутри 3 нехилых мотка ниток, которые я вытащила, а обратно запихать не смогла. Также прилагается твердая канва с нанесенным рисунком, чудовищная схема и несколько не совсем понятных инструкций. Предлагается вышивать в 6 нитей (!) швом ришелье или континентальным стежком. Где-то еще должен быть коучинг.

post-8197-1318848642_thumb.jpg post-8197-1318848658_thumb.jpg

?Нежный взгляд и идеальный дворик - давние хочушки.

post-8197-1318848711_thumb.jpg post-8197-1318848725_thumb.jpg

Ребекка, частичная вышивка (крестом), 88 г. Тоже давно хотела, но не думала, что смогу купить. :girl_dance:

post-8197-1318848742_thumb.jpg

?Yesteryear, 94 г. Купила благодаря подруге (она редкий зверь - вышивает, но не хомяк). Цитирурую: "Чего ты там опять найти не можешь? Искать не умеешь. Дай сюда мышь." Так что спасибо ей! :give_rose:

post-8197-1318848757_thumb.jpg

Южное общество - давно хотела и как всегда надо было дождаться пока снимут, чтобы купить.

Как-то так получилось, что почти все наборы попались американские. Была очень довольна, хотя мне обещали строгую диету. Как бы не так. :sarcastic:

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Talestra, поздравляю хомячка! все очень красивое и нужное!
Talestra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты! Ирочка, поздравляю!!!

Угадайте, чей отшив вдохновил меня на покупку Yesteryear? :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Поделиться сообщением

:rolleyes:

Только я за набором гонялась год почти! И купила совершенно случайно! Девочка, теперь уже ставшая моей подружкой по инету, видя мои безуспешные попытки его найти просто уступила свой, так как поняла, что может без него обойтись.

Поделиться сообщением

Иришка - наборы у тебя - просто отпад! :l_daisy: Ну и подружка!)))

Поделиться сообщением

И я поделюсь своей радостью! :dance: Это мои приобретения за сентябрь (разошлась я что-то в сентябре):

post-8197-1318848574_thumb.jpg

?Гортензия и стрекозы. Понравился еще при первом знакомстве с наборами Дим. Так и и не разонравился. :give_heart:

post-8197-1318848599_thumb.jpg post-8197-1318848623_thumb.jpg

Живописный букет. Набор 92 г. Возможно снят с производства (?), потому что редко встречается в магазинах. Гобелен. Не представляю как буду его вышивать, но ОЧЕНЬ нравится! :give_heart: Внутри 3 нехилых мотка ниток, которые я вытащила, а обратно запихать не смогла. Также прилагается твердая канва с нанесенным рисунком, чудовищная схема и несколько не совсем понятных инструкций. Предлагается вышивать в 6 нитей (!) швом ришелье или континентальным стежком. Где-то еще должен быть коучинг.

post-8197-1318848642_thumb.jpg post-8197-1318848658_thumb.jpg

?Нежный взгляд и идеальный дворик - давние хочушки.

post-8197-1318848711_thumb.jpg post-8197-1318848725_thumb.jpg

Ребекка, частичная вышивка (крестом), 88 г. Тоже давно хотела, но не думала, что смогу купить. :girl_dance:

post-8197-1318848742_thumb.jpg

?Yesteryear, 94 г. Купила благодаря подруге (она редкий зверь - вышивает, но не хомяк). Цитирурую: "Чего ты там опять найти не можешь? Искать не умеешь. Дай сюда мышь." Так что спасибо ей! :give_rose:

post-8197-1318848757_thumb.jpg

Южное общество - давно хотела и как всегда надо было дождаться пока снимут, чтобы купить.

Как-то так получилось, что почти все наборы попались американские. Была очень довольна, хотя мне обещали строгую диету. Как бы не так. :sarcastic:

Ух тыыы!!!! Вот это покупки!!!! Особенно последние два, ммммм тоже хочу!! :girl_cray2:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в