Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Вот это богатство!!!! Ириш поздравляю, прямо настоящее хомячье счастье :tender: ! Я б наверное весь вечер сидела бы и перебирала все ручонками до изнеможения... :girl_crazy:

Talestra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вообще-то, я не собиралась ничего покупать. Но тут из ДимШопа пришло уведомление, что появился в продаже "Поцелуй для мамы" от КК. Такая милая и нежная картина, давно на нее заглядываюсь. Пришлось заказать... Ну и так, кое-что по мелочи... само как-то... :rolleyes:

post-5701-1318957675_thumb.jpg

post-5701-1318957695_thumb.jpg

post-5701-1318957706_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Вообще-то, я не собиралась ничего покупать. Но тут из ДимШопа пришло уведомление, что появился в продаже "Поцелуй для мамы" от КК. Такая милая и нежная картина, давно на нее заглядываюсь. Пришлось заказать... Ну и так, кое-что по мелочи... само как-то... :rolleyes:

Ничего себе "по мелочи", особенно поледний набор!! Поздравляю!!!

Поделиться сообщением

Девочки, поздравляю!

Talestra, это же позитива на целый месяц минимум! какие шикарные наборчики! особенно меня поразил Кандамар Букет - какая красотищааа!

Марина, вот это я понимаю - мелочь! хомяк у тебя, наверное, с хорошего бегемотика!

Talestra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, вот это я понимаю - мелочь! хомяк у тебя, наверное, с хорошего бегемотика!

Чесслово, он сам! Я вообще не причем! :unsure:

Поделиться сообщением

Вот добралась до темы закромов. Как то не получается все сразу сфотографировать, поэтому буду поддерживать интригу и выкладывать постепенно. Когда достала все из шкафов, аж самой стало плохо!!! Когда же все это вышивать. Муж смеется, считает, что это уже заболевание, причем в запущенной стадии.

post-8783-1319010670_thumb.jpg

post-8783-1319010705_thumb.jpg

post-8783-1319010819_thumb.jpg

post-8783-1319010853_thumb.jpg

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ты закрома выше складывай) под твоим ником раздел Закрома есть)

Поделиться сообщением

Девочки, всех поздравляю с пополнением закромов :give_rose: ! А вот и мое долгожданное приобретение, так он мне напоминает сюжет моей любимой книги "Унесенные ветром":

post-4955-1319017073_thumb.jpg

Где я только не искала этот, снятый с производства, наборчик, обошла, наверно, около 40 интернет-магазинов. В некоторых он был в наличии, но уж совсем по недоступной для меня цене, но на крайняк решила, если дешевле не найду, то придется покупать в три дорога. Но все-таки счастье есть, его не может не быть :rolleyes: ! Я нашла свой наборчик аж в Томском магазинчике happy-hobby по привлекательной для меня цене, да еще + 10% скидки. Так что, если кто-то еще "болеет" этим наборчиком, то советую посетить магазинчик.

rysyavka и Peppi сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вот и мои пополнения от Александры!! Надо было заказать только Dimensions лошадок! ну как то увлеклась и вот что вышло))

post-5176-1319019513_thumb.jpg

post-5176-1319019575_thumb.jpg

post-5176-1319019611_thumb.jpg

post-5176-1319019942_thumb.jpg

post-5176-1319019960_thumb.jpg

post-5176-1319019979_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Девочки, всех поздравляю с пополнением закромов :give_rose: ! А вот и мое долгожданное приобретение, так он мне напоминает сюжет моей любимой книги "Унесенные ветром":

post-4955-1319017073_thumb.jpg

Где я только не искала этот, снятый с производства, наборчик, обошла, наверно, около 40 интернет-магазинов. В некоторых он был в наличии, но уж совсем по недоступной для меня цене, но на крайняк решила, если дешевле не найду, то придется покупать в три дорога. Но все-таки счастье есть, его не может не быть :rolleyes: ! Я нашла свой наборчик аж в Томском магазинчике happy-hobby по привлекательной для меня цене, да еще + 10% скидки. Так что, если кто-то еще "болеет" этим наборчиком, то советую посетить магазинчик.

Замечательный набор!!! Тоже очень нравиться! :tender:

Надежда, отличное пополнение!!!

ki88ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хорошо вышло!

Поделиться сообщением

Надежда это ты здорово увлеклась! Поздравляю с приобретением! :l_daisy:

Поделиться сообщением

treisi, veravas, nastulya спасибо :jc_cupidgirl: , время бы еще где нибудь можно было заказать на всю эту красоту :angel:

Поделиться сообщением

Наталья,Вера,Надежда - с покупочками!
ki88ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Недельку не была в темке, а у вас тут столько красоты прибавилось...

Настя, поздравляю, чудесные приобретения. У меня в Сашенькином магазинчике тоже в избранной папке лежит , ждет своей очереди.

Валюша, дамы восхитительны, я тоже хочу сиреневый вечер

Мария ,Жанна-чудесные подарки. Умеют же люди работу выбирать!

Настя, какой шикарный подарок от мамы , Надо будет себе приобрести в пару к моим зимним синичкам.

Ленорр отличные пополнения , хомяку пора переезжать в более просторную норку.

Ира,вот это закрома.... СУПЕР!!!!!!! Ребекка -такая милашка.

Вера ,умопомрачительный набор, где-то там ,в библиотеке, разговаривают Ретт и Скарлетт ,обожаю этот роман

девочки , если кого пропустила, извините. Пополнения у всех СУПЕРСКИЕ!!!!!

Ааааааа!....Когда мне на работе обещанную премию дадут?

Talestra, PUPSIK1000 и rysyavka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Увы,Надюш! Время никому впридачу к наборчикам не дают! И все мы об этом оооочень жалеем! :unknw:

Поделиться сообщением

Девочки, поздравляю всех с такими замечательными пополнениями запасов :give_heart:!!!!

ki88ka, а ты последний наборчик забрала! :wink: Вчера была в happy-hobby и тоже побаловала себя

вот такой красотищей...post-8315-1319076182_thumb.jpg

Причем набор привезли по моему заказу и как оказалось в ЕДИНСТВЕННОМ экземпляре, причем цена очень даже хорошая!. Это судьба! Какая же она красивая деревенька вживую, даже в отшивах не так красива!!! Теперь и мой хомяк доволен!

Поделиться сообщением

Женечка. поздравляю! И правда красотища, сколько смотрю на неё нравится всё больше! Но я до НГ точно в завязке) И так набрала столько, что года 2 можно вышивать! :girl_haha:

Но одну полезную вещичку я сегодня всё таки получила, теперь можно и за мой зимний сюжет приниматься))post-10052-1319088398_thumb.jpg

madamma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С пополнением девочки :tender: !! И я тоже деревеньку захотела, особенно сильно как узнала что ее снимают вроде как!

madamma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже приобрела пару наборчиков Дим снятых с производства :rolleyes:

post-6428-1319102983_thumb.jpgpost-6428-1319103028_thumb.jpg

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

BYV ой какая красота)))Волшебник мне тоже очень нравиться, как жалко что такие наборчики снимают с производства((
BYV сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка,Наталья,Юлия - с покупочками!
madamma и BYV сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в