22 октября 2011 ОГО!!! rysyavka, Поздравляю с подарочками!!! Жанна, у меня все эти наборчики есть в мешочке, в закромах Спасибо! Вот и я решила, надо брать, пока предлагают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2011 Вишневый сад - моя мечта. С удовольствием бы посмотрела как эта красота вышивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2011 Поздравляю) Но боюсь насчет спячки хомяка на несколько лет - это оптимизм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2011 rysyavka, сколько красоты! Праздник души, не меньше чем ДР! rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2011 Жанна, поздравляю!Столько всего красивого! Но самое красивое, что я увидела-это пушистые лапки, а потом и всего котика.Просто чудо (извините, просто я тоже обожаю кошек) rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2011 Жанна,с покупочками!Интересно было бы посмотреть на Вишневый сад от Кандамар Десинг и Рождественский домик от КК! rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2011 Жанна - мои поздравления! Все - просто супер!!! rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2011 Sabrina , Вот это запасы!!!Просто нет слов!!! Девчушки хорошенькие, поздравляю!! rysyavka, Вау, вот это подарочки, просто блеск!!! Почти все мои хочушки!!! Поздравляю!!! Sabrina и rysyavka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2011 Вишневый сад - моя мечта. С удовольствием бы посмотрела как эта красота вышивается. Уф, даже пока не знаю, когда дойдут до него руки. Постараюсь поставить его на ближайшую очередь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2011 Поздравляю) Но боюсь насчет спячки хомяка на несколько лет - это оптимизм) Мда уж, я тоже думаю, что хома такой диеты не выдержит а еще станочек нужно выбрать... а там может еще чего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2011 Жанна, поздравляю!Столько всего красивого! Но самое красивое, что я увидела-это пушистые лапки, а потом и всего котика.Просто чудо (извините, просто я тоже обожаю кошек) Юличка, спасибо! Пушистые-хвостатые - это моя любовввь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2011 Жанна,с покупочками!Интересно было бы посмотреть на Вишневый сад от Кандамар Десинг и Рождественский домик от КК! Надеюсь в обозримом будущем начать Но сначала закончить "рынок в Париже". Я не люблю шить несколько работ параллельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2011 В преддверии Нового года - к нему ведь надо готовиться заранее, верно? - мы с Леруней-flowering пробежались по интернет-магазину и выбрали вот таких замечательных птичек, которых очень надеемся вышить к празднику, чтобы они радовали нас и наших близких. А на этих милых котиков мы наткнулись совершенно случайно, и я тут же решила сотворить из них открытку для одного зна-аатного любителя котов и кошек чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2011 В преддверии Нового года - к нему ведь надо готовиться заранее, верно? - мы с Леруней-flowering пробежались по интернет-магазину и выбрали вот таких замечательных птичек, которых очень надеемся вышить к празднику, чтобы они радовали нас и наших близких. А на этих милых котиков мы наткнулись совершенно случайно, и я тут же решила сотворить из них открытку для одного зна-аатного любителя котов и кошек Котики совершенно прекрасны! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2011 Ксюша, котики изумительные, такие лапули!!!!! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 rysyavka, какие замечательные покупки!!! gracy_trefoil, Ксю, очень милые наборчики! gracy_trefoil и rysyavka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Ксюша, котики - моя мечта , чудо очаровательнейшее. У меня тоже прибавление, получила посылку от Александры Одеялко мама вышивать будет, для нее открытием стала новость, что бывают одеялки для вышивания. Ланарте у меня прежде не было, справлюсь ли с равномеркой... Даже ума не приложу, как ее разметить. Солнечный зайчик - мой первый Лансвит, цветотерапия моя. Канва пригодится скоро, а ножнички - подарок от Александры Очень рада, только вот муж эти наборы не одобрил, не по вкусу ему пришлись Жду еще 2 посылки, но они заблудились где-то, две недели уже идут, пешком, вероятно. gracy_trefoil и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Ксюша, котики - моя мечта , чудо очаровательнейшее. У меня тоже прибавление, получила посылку от Александры Одеялко мама вышивать будет, для нее открытием стала новость, что бывают одеялки для вышивания. Ланарте у меня прежде не было, справлюсь ли с равномеркой... Даже ума не приложу, как ее разметить. Солнечный зайчик - мой первый Лансвит, цветотерапия моя. Канва пригодится скоро, а ножнички - подарок от Александры Очень рада, только вот муж эти наборы не одобрил, не по вкусу ему пришлись Жду еще 2 посылки, но они заблудились где-то, две недели уже идут, пешком, вероятно. Одеялко какое славное!! А зайка такой лапуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Дикая белочка - какие наборчики! Амужья - они вообще редко оценивают позитивно наборчики - я уже к своему привыкла! А с зайчиком - давай к нам - в совместник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 rysyavka, Жанна, gracy_trefoil, Ксюшик, Дикая белочка, Наталь! Поздравляю вас с приобретениями!!! А все хотят посмотреть......... Ой, а я и забыла Мама в гостях, на форум мало забегаю. Собственно вот... Это Оля там раскладывает все ))) В связи с очередным пополнением, пора что-то новое придумывать )))) gracy_trefoil, А.Нежная, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2011 Девочки, а я сегодня купила "Утро в сосновом лесу" от ЗР... http://www.stitch.su/zolotoe_runo/ПФ-008 Там схема на 21 (!) листе!!! А ниток...!!!! Ну уж душа запала на него, да и скидку мне сделали... В итоге на 10% дешевле, чем в подборке по интернет-магазинам... Пишу завещание: "Если я умру, вышивая эту работу, похороните меня сидя (лежа неудобно вышивать), положите со мной этот набор и пяльца. Через пару лет откопайте, заберите вышивку и закопайте снова, чтобы я спокойно спала". Когда за него возьмусь??? Блин... чеба и Любимые крестики сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2011 Пишу завещание: "Если я умру, вышивая эту работу, похороните меня сидя (лежа неудобно вышивать), положите со мной этот набор и пяльца. Через пару лет откопайте, заберите вышивку и закопайте снова, чтобы я спокойно спала". Списала для себя слово в слово!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2011 Пишу завещание: "Если я умру, вышивая эту работу, похороните меня сидя (лежа неудобно вышивать), положите со мной этот набор и пяльца. Через пару лет откопайте, заберите вышивку и закопайте снова, чтобы я спокойно спала". Я выпала под стол! Это надо растяжку над рабочим местом вешать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2011 И я! Только мне все мои запасы точно никогда не вышить! А хомяк-ненасытное животное - угомониться никак не хочет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2011 А хомяк-ненасытное животное - угомониться никак не хочет! Оль, увидели мы (я и хомяк, блин, раздвоение личности, пора к псхиатру) этот наборчик. Загорелись оба. Я своему хомяку сказала "цыц!", он хвостик поджал и тихонечко пискнул, мол, давай только живьем набор посмотрим, чесслово, хапать не будем... Я, наивная, поверила этому лохматому существу, пошли смотреть, взяли (я-в руки, он-в лапы), и уж выпустить не смогли оба... Девочки, не верьте хомякам! Мастерица, дочь охотника и klysha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение