26 октября 2011 Аня, я когда увидела этот набор на сайте ЗР, подумала : "Вот интересно, найдется ли человек, который его купит?" Поздравляю с покупкой! Чрезвычайно интересно будет увидеть в готовом виде! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2011 Девочки, а я сегодня купила "Утро в сосновом лесу" от ЗР... http://www.stitch.su/zolotoe_runo/ПФ-008 Там схема на 21 (!) листе!!! А ниток...!!!! Ну уж душа запала на него, да и скидку мне сделали... В итоге на 10% дешевле, чем в подборке по интернет-магазинам... Пишу завещание: "Если я умру, вышивая эту работу, похороните меня сидя (лежа неудобно вышивать), положите со мной этот набор и пяльца. Через пару лет откопайте, заберите вышивку и закопайте снова, чтобы я спокойно спала". Когда за него возьмусь??? Блин... Ох, Аня, хочется посмотреть на эту грандиозную работу! Чувствую будет шедевр, достойный Третьяковской галереи! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2011 А.Нежная, какой шикарный наборчик! желаю терпения и побольше времени на такую красоту А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2011 Ага, наглое животное требует ещё и ещё! НО лучше пусть он будет сыт и счастлив, иначе спать спокойно не даст. Будет как мой Кузя (песчанка) по ночам стремиться у колесе убежать в лучшую жизнь! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2011 ketevan, Совёна, pellbell, Мастерица, дочь охотника, и все-все-все!!! Появился еще один повод пожелать всем (в том числе и себе) долгих-долгих лет жизни, потому как это будет самый долго-долго-долго-долгостройчик!!! Живите еще лет сто (считая от сегодняшнего дня)! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2011 ... наглое животное требует ещё и ещё! Я вчера своему сказала, что если он еще раз высунет из закромов и подаст свой писклявый голосок , щелкну по носу и ..... придушу . Прошли первые сутки.... Хомяк молчит... Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2011 ... шедевр, достойный Третьяковской галереи! Кстати, муж в воскресенье вернулся из Москвы, коротая там свободное от работы время, забрел в Третьяковку... Говорит, видел там мишек в сосновом бору... При упоминание мишек, как раз тут!!!, хомяк и вякнул... У-у-у, лохматый искуситель... Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2011 Мда .... наборы от "Золотое Руно" в последнее время поражают масштабами! Такими темпами пора уже совместник открывать "ГРАНДИОЗНЫЕ РАБОТЫ от ЗР" и все вместе а то у меня мои "Первые крестики" все лежат и лежат... Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2011 ... "Первые крестики" все лежат и лежат... Жень, обожаю этот набор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2011 Жень, обожаю этот набор... Анют, ну тогда в магазинчик и на старт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2011 Анют, ну тогда в магазинчик и на старт? ШУТИШЬ?!?!?!?! Хорошо, что хомяк не прочел твое сообщение... Что-то он сегодня такой послушный.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2011 ШУТИШЬ?!?!?!?! Хорошо, что хомяк не прочел твое сообщение... Что-то он сегодня такой послушный.... Конечно, будешь тут послушным, когда два поста назад, придушить обещала. (твой хомяк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2011 Конечно, будешь тут послушным, когда два поста назад, придушить обещала. (твой хомяк) Опа! Голос подал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2011 чеба, Олечка, ну согласись, уж ублажила его так ублажила...Теперь пытаюсь подсчитать, сколько времени реально может уйти на этот набор... А там еще и канва 18! Набор сейчас лежит в машине, не могу посмотреть сколько на сколько крестиков. Хоть бы циферки перемножить... Да разделить на 200 (крестиков за вечер). Потом еще разделить на 365 дней в году... М-да... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2011 чеба, Олечка, ну согласись, уж ублажила его так ублажила...Теперь пытаюсь подсчитать, сколько времени реально может уйти на этот набор... А там еще и канва 18! Набор сейчас лежит в машине, не могу посмотреть сколько на сколько крестиков. Хоть бы циферки перемножить... Да разделить на 200 (крестиков за вечер). Потом еще разделить на 365 дней в году... М-да... Вот уж точно ты его ублажила, а сколько ты его будешь шить сейчас прикинем: размер готовой работы там, вроде 78х56, в крестиках (согласно калькулятора) получается 546 на 392, получается 214 032 крестика. делим на 200 крестиков в день получаем 1070 дней, в годах получается 2 года 9 месяцев! Здоровья тебе, Анечка! И удачи! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2011 А.Нежная, терпения тебе в этом нелегком труде))) Теперь пытаюсь подсчитать, сколько времени реально может уйти на этот набор... А там еще и канва 18! Набор сейчас лежит в машине, не могу посмотреть сколько на сколько крестиков. Хоть бы циферки перемножить... Да разделить на 200 (крестиков за вечер). Потом еще разделить на 365 дней в году... Я кстати попробовала сосчитать количество крестиков, у меня получилось порядка 214000 с лишним штук. А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2011 Упс, ну надо же, почти одновременно с чебой написали Правда у нее более точные данные чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2011 сколько ты его будешь шить сейчас прикинем: размер готовой работы там, вроде 78х56, в крестиках (согласно калькулятора) получается 546 на 392, получается 214 032 крестика. делим на 200 крестиков в день получаем 1070 дней, в годах получается 2 года 9 месяцев! ВАУ!!! Это если шить ежедневно... Но у меня 90 дней лета выпадают напрочь из вышивального процесса. Значит, минусуем лето и получаем... как ни крути, почти 4 (!) года! Ух ты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2011 Посчитала свою девчушку , должна была еще в августе закончить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2011 Здоровья всем вышивающим на долгие годы! (пока не закончатся вечно пополняемые закрома) МарияМирабелла, А.Нежная, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2011 Аня, а я, когда увидела твоё последнее приобретение и прочитала оду хомяку, почему то очень живо представила твоего хомячка размером с динозаврика, который тебе шепчет на ушко - да нам эту салфеточку за пару вечеров одолеть! бери, не дрейфь!!! а то приведу своего старшего брата А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2011 Анечка, завещание твое - умора! 4 года ....это ж как "Великая отечественная!" жесть! терпения тебе! ордена и медали потом не забудь получить! а я своему хоме с недавних пор вот такой девайс прикупила у батареи сидит бедолага! зато тепло! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2011 а я своему хоме с недавних пор вот такой девайс прикупила у батареи сидит бедолага! зато тепло! Пуговка - где такое продается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2011 а я своему хоме с недавних пор вот такой девайс прикупила у батареи сидит бедолага! зато тепло! надо бы своему прикупить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2011 Я хвалится пришла хомиными запасами! Вот такую красоту я получила от Саши! Наборчик АбрисАрт-уже в деле! И чудесная подушечка от Вервако!!! А вот эту прелесть я получила от Ксении!!!! Наволочки, салфетки и Дедушка Мороз от Дименшенс, классный подарочек от Ксюши, как раз в тему и чудесная открытка с добрыми и теплыми словами!!! Я довольная как стадо слонов!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение